Какому типажу вы, Женщины, отдались без разговоров?

• 🔴 00:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
am☼ur;58222528 сказав(ла):
Ну хоть кому-то еще кроме меня понравился с хф)

Да я только начала смотреть. Половина фукает

ой холосый какой)))

я не ругаюсь, но очень захотелось вдруг..
Ага мне тоже. Грязно и многоэтажно, по боцмански.
Беда в том что я теряюсь кто тут мужчина, кто женщина. Налепили клонов с разными половыми признаками, что б вы все были живы здоровы.

не можешь отличить голубой от розового?

am☼ur;58222066 сказав(ла):
"Дрянь" - это, наверно, даже больше женский сериал, но для людей с ЧЮ)

Мужчины ,посмотрев эту попытку презентации женского мира без купюр и не имеющие представления о женской сути, могут принять его на веру. А жаль. Не от-туда черпаете.

та все типа мужики, но это пипец..

в гольфах передасты,футболисты в гетрах

am☼ur;58228263 сказав(ла):
Ты там еще мораль ищешь?))
Нет , конечно, просто когда она на Барека онанировала, поняла откуда твоя уверенность в том , что женщины возбуждаются от картинки .

Это ее виденье ,я уже написала.

не напрягаюсь

P.S. Давай оставим это обсуждение, или перенесем в другой раздел если сильно хочешь. только я могу обсудить не более 26-ти мин.от просмотра.

Охтийопти, если конкрэтизировать и растянуть ответ подробно, то мой мужик любимый - красавчик каких поискать, и когда мы познакомились я от него шарахалась кстати. Знаешь почему? У меня было предубеждение, что красивые мужики - это опасный вымирающий вид, который пользуясь внешностью получает от всех баб что ему надо, и избалован женским вниманием. Каково было мое изумление, когда общаясь с этим дивным созданием я выяснила, что оно одарено интеллектом, талантами, внутренним миром, комплексами и переживаниями и гыгы - побаивается красивенных баб. Тото он и обратил на меня овечку серенькаю внимание). Любовь возникла не сразу, после долгого общения, и спустя дофуя уже лет, хоть он преобразился и я тоже, любовь осталась. Вестись на обложку может только тот человек, который еще не готов любить и заботиться по-настоящему, здесь ни лжи не нужно, ни осуждения, каждому свое. Но обвинять Хельгушу в притворстве, ты мой драгоценный не смогешь, как пуканидзе не рви. Ибо я не фетишист и нихуя не картинкодрочер

читаю и радуюсь

Надо женщин уметь выбирать. Каждый находит ровно то, что ищет