Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какому парню вы бы низачто не "дали"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
эдак ты не любиш музчин, видать шось такЭ было в твоей жизни. наверное злобный грязный дядька, с лохматыми руками тебя..........епст!.........я прав?

нет не прав. я начала половую жизнь, будучи взрослым (неприлично взрослым) человеком СО взрослым человеком и четким пониманием того, что и для чего я делаю. Я очень люблю мужчинУ, своего. :) И на других у меня обиды нет.
У меня подрастают две сестренки... красивые девочки, но слабовольные. И я боюсь, как бы такой вот грязный дядька с лохматыми руками не "удовлетворил их интерес к жизни".
.

... и вообще, ставить условия о девственности имеет право только девственник...
Тут в одной теме один юзер высказался: "Девственность - не мужское украшение", я с ним согласен.:)

откуда ты знаешь про грязных дядек маленький тщедушный подросток
****о?:D

Удивляет то, что у взрослых людей нихера этой девственности почему то нет. И расстаются с ней помалолетству и дурости (в большинстве случаев). А потом плачутся. Вот это очень сильно удивляет.
А вот не удивляет знаешь что... Такие темы заводят именно айтишники. На моей памяти было 4-5 темы и все айтишники завели. Вроде гуманитарии должны, а вот первенство админы держат. В школе не давал никто? Обидно, скажи, за этих ***дунов и ***дей, которые не тебе давали?

ну тогда надо заниматься просветительской работой, с детьми. шоба дети знали, шо на свете есть дядька с лохматыми руками. и чем быстрее ты им это обьясниш, тем лучьше.

у кого чего болит...............короче каждому свое:D

девочкам кажется, что их мамаши отстали от жизни. они еще не понимают таких слов как "ценности" "традиции" "любоффь". они хотят быть круче чем ленка с пятого этажа. и понравиться дяде на лексусе. вот ленка возавидует, когда увидит ее с ним!. а дяде на лексусе твоя чистота и невинность до ******ы. ему мяса молодого хочется. а девочке - новых эмоций. и быть круче, чем ленка. с пятого этажа.

Какая логическая связь результата Вашего экспермента с отсутствием оных?:confused:

Так а ни одна не написала. Ну я замуж предлагал. Все чин чинарем, повстречаться, узнать друг друга и если любовь - то в ЗАГС. И все писали я уже не подхожу, потому шо уже всё.

А вот не удивляет знаешь что... Такие темы заводят именно айтишники. На моей памяти было 4-5 темы и все айтишники завели. Вроде гуманитарии должны, а вот первенство админы держат. В школе не давал никто? Обидно, скажи, за этих ***дунов и ***дей, которые не тебе давали?

Обидно не за то, что не давали. Обидно за то, что их потом кидали вот такие ***дуны которым со школы давали. И обливаются они потом горькими слезами с малышом под мышкой. А ***дуны пошли дальше ***довать. А кому она потом нужна с таким приданым? Погулять с ней можно, а вот замуж мало кто согласится. А она надееется. Проходит время и она обозлится на всех мужиков. И начинает их кидать. И когда попадется нормальный, и его кинет. И не заметит даже, потому что серце обозленное. Ну и так по цепочке. В итоге все ***дуны и ***ди получаются. А начинается то все со школы и улиц.

-мораль такова-бабы сами во всем виноваты, короче они получают то что хотели. короче бабская логика загадка для них самих.:D

Это ты дочери своей расскжешь. Когда ее классе так в 8-9 а то и раньше поласкают. Козел.
Хотя нихера. Тебе грех иметь детей. Шоб их у тебя никогда и не было.

родители стоят своих детей, а теперь ПШОЛ ***** *****!

Так вот поэтому я и желаю тебе шоб у тя их небыло. Это во-первых. А во-вторых на *** не идут, на *** ложатся, или садятся (это кому как удобнее). Но ты по малолетству этого наверно еще не знаешь. В третьих мужика ***** никогда не посылай. Или ты *****? Ладно я те ниче не сделаю. Но вот так ляпнешь неподумавши де нить на улице, и сам можеш в своем очке ощутить этот хрящ любви. Так шо ты моском думай а не жопой. Хотя шо те советы давать они ж в твоем черепке и не задержатся. А мне клавиши давить зря чота впадлу.

человеку который меня не привлекает:отталкивает своей энергией,неприятен внешне(неприятный,отталкивающий взгляд),если на лице "написано"-*****, грубо цепляет и выделывается ,пытается меня "купить",не воспитанный,не обладает ****уальностью и интеллектом,старому олигарху ,"папику".

Обидно не за то, что не давали. Обидно за то, что их потом кидали вот такие ***дуны которым со школы давали. И обливаются они потом горькими слезами с малышом под мышкой. А ***дуны пошли дальше ***довать. А кому она потом нужна с таким приданым? Погулять с ней можно, а вот замуж мало кто согласится. А она надееется. Проходит время и она обозлится на всех мужиков. И начинает их кидать. И когда попадется нормальный, и его кинет. И не заметит даже, потому что серце обозленное. Ну и так по цепочке. В итоге все ***дуны и ***ди получаются. А начинается то все со школы и улиц.
Да что же это такое. Улицы заполнены этими несчастными, обманутыми ***дунами. Ходят и ходят заплаканные в вузы с малышами на руках. Несчастье-то какое :( Срочно помочь, а то рождаемость зашкалит, она и так выше крыши! Чип и Дейл против ***дунов. Срочно рекламируем надёжную серость

south засунулъ язык в ****:D

От ты **********. :іржач:

аккой ты ***** мужик:іржач: ты *****, ******. *****ом радился *****ом и помреш. и нехуй меня учить, я сам тебя научю как учить.:D

Детский лепет на лужайке. Сам себя веселишь? Ну удачи. Поддрочни еще.

South, вот честно, как тебя угораздило пойти преподом в айтииндустию? Я давно интересуюсь, но тут же из первых уст

South, вот честно, как тебя угораздило пойти преподом в айтииндустию? Я давно интересуюсь, но тут же из первых уст

В смысле? Не понял вопроса. Ну закончил универ. Надо было идти работать. Стал сисадмином, потом дали пары читать. А шо не так? Тока серьезно. Ты серьезно спросил, я серьезно ответил.

Я бы никогда "не дала" - Молодому человеку у которого нет целей в жизни;
Я бы никогда "не дала" не образованной горилле;
Я бы никогда "не дала" скучному мямле;
Я бы никогда "не дала" Прыщавому нытику;
Я бы никогда "не дала" маменькиному сыночку;
Я бы никогда "не дала" Лодарю;
Я бы никогда "не дала" Неряхе;
Я бы никогда "не дала" Курящему;
и таких "Я бы никогда "не дала" " Можно набрать еще кучу ))

Такое чувство, что вы им всех как раз и дали уже по разу.

В смысле? Не понял вопроса. Ну закончил универ. Надо было идти работать. Стал сисадмином, потом дали пары читать. А шо не так? Тока серьезно. Ты серьезно спросил, я серьезно ответил.
Всё не так. Мне даже в голову не приходило стать преподом, когда такие ЗП и перспективы в качестве действующего айтишника. Спрос малый на админов в компаниях? Так я знаю админов, переквалифицировавшихся в кюэев. И опять же перспективы - бизнес-аналитик и проджект-менеджер. Что ж тебя удержало?

Не дала бы тому, кому уже дала и не понравилось

интересный вопрос! :) раньше никак не могла на него ответить ;)))))))))
эээ...ну.... Не дала бы скорее всего не веселому,занудному и конечно же не привлекательному парню...
ну,а если не учитывать внешние качества,то... Это как то само по себе происходит... не знаю даже как объяснить.:( просто тянет к человеку и всё!!! и тянет именно этим местом!!хДДДД))

Такое чувство, что вы им всех как раз и дали уже по разу.

:іржач::іржач::іржач: ахахахах!)) по любому!)))):D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу