Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я хожу в КОЖАНОМ плаще, НОРКОВОЙ шапке и белом шарфике. А костюм шил в ателье. Ботинки итальянские за 2500 грн.

это откуда такие соображения?

+
+Я имел в виду А.П.
Хотите раскрыть тему "Алекс Петров, жизнь и творчество"?Кто такой Алекс Петров))

Тут Алекса Петрова South заменяет. Тоже девственницу ищет![]()
Молодец, стилягаНу я хожу в КОЖАНОМ плаще, НОРКОВОЙ шапке и белом шарфике. А костюм шил в ателье. Ботинки итальянские за 2500 грн.
а костюмчик Montana и туфельки есть![]()
Ну,а по теме:
Я бы никогда "не дала" - Молодому человеку у которого нет целей в жизни;
Я бы никогда "не дала" не образованной горилле;
Я бы никогда "не дала" скучному мямле;
Я бы никогда "не дала" Прыщавому нытику;
Я бы никогда "не дала" маменькиному сыночку;
Я бы никогда "не дала" Лодарю;
Я бы никогда "не дала" Неряхе;
Я бы никогда "не дала" Курящему;
и таких "Я бы никогда "не дала" " Можно набрать еще кучу ))

Тут Алекса Петрова South заменяет. Тоже девственницу ищет![]()
какой-там кому попало, даже тем кому не попало не даем! у нас список длинный:
- не флудераст
- не начинает глупые темы
- не троль
- в бане никогда (!) не был - это ж все-равно что не зоне
- не должен быть ТСом и Алексом-Петровым
- ни в коем случае не модератор (эта ж святое!)
- ну, и т.д.
Точна. Ангел19 преведа ищет!Imperium сказав(ла):Хм! Значит, у нас с тобой будет ночная любовь, красавица - мои шансы более чем стопроцентные при таком раскладе!
Учти, я переборчивый!
Точна. Ангел19 преведа ищет!

неа:ну превед хоть не равно девственник?![]()
, их на форуме нет.

Так это действительно так. Я их искал 2 раза здесь. С интервалом в 6 месяцев. Темы висели по 2 недели. Так ни 1 и не написала. Так все чесно!!! Это было доказано ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО!!!
удивляет, что подобные вещи пишут взрослые люди
Удивляет то, что у взрослых людей нихера этой девственности почему то нет. И расстаются с ней помалолетству и дурости (в большинстве случаев). А потом плачутся. Вот это очень сильно удивляет.
Какая логическая связь результата Вашего экспермента с отсутствием оных?Так это действительно так. Я их искал 2 раза здесь. С интервалом в 6 месяцев. Темы висели по 2 недели. Так ни 1 и не написала. Так все чесно!!! Это было доказано ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО!!!

как говорица, дают-бери, бъют-беги. поэтому грехъ невзять.![]()
эдак ты не любиш музчин, видать шось такЭ было в твоей жизни. наверное злобный грязный дядька, с лохматыми руками тебя..........епст!.........я прав?