Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какому парню вы бы низачто не "дали"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Вот например посмотрев твои группы можно сказать в чём дело и что конкретно тебя в самой себе не устраивает :)
Думаешь пришло с возрастом? С возрастом только расшатало :)

шож тебе тетка не дает покоя! вот и в профайл залез! ну ты тренируй, тренируй логику:D

На мой взгляд, лучше по умолчанию подходить с приближением по недостатку, т.е. считать объект скорее равнодушным. Иначе получается какая-то самонадеянность, нервность в результате малейших обломов и прочие нехорошие для мозга вещи, у субъекта.
;-)

Экий вы беззаботный, Багминот. Если "по недостатку", то приближаться к "объекту" надо на танке, как минимум. А то возможны нехорошие для мозга вещи, у субъекта. :D

Вьюноша, а почему вас в ваши 16 с небольшим (?:D)
вообще это интересует?
Ваши сверстники молча занимаются ****ом...
Не даёт никто?! Сочувствую...:D
Если Вы сочувствуете, то по чему этот значек ( :D ) вставляете ?
Я даю пятьсот процентов, что недо-ая тетка - страшнее пулемета :)

ТС, правильно, что завел такую тему, как говорил Великий полководец Саша Суворов " Тяжело в ученье, легко в бою " ;)

Да, они не лучше "явно чего-то ожидающих, думающих, что факт дачи показаний дает им какие-либо гарантии этц". :)

Вообще непонятно, есть ли какие-то лучше :)
А по-моему лучше, как-то уравновешеннее и честнее.
Экий вы беззаботный, Багминот. Если "по недостатку", то приближаться к "объекту" надо на танке, как минимум.
Почему (два вопроса ":-)":D)?

А по-моему лучше, как-то уравновешеннее и честнее.

Почему (два вопроса ":-)":D)?

потому что если идти от "недостатка", то считать, что равнодушие - высшая степень "недостатка" как-то слишком самонадеянно. :)

А приближать всех по недостаткам - в дурку загреметь недолго. Ну, мне лично так кажется, как женщине с нервной конституцией :)
Почему? Я принцип объясню, вдруг не так понят. "По недостатку" - это как если корень из 2 считается приближенно 1.41, по избытку корень из 2 = 1.42. а на самом деле - 1,41421(...), т.е. иррациональное число и точного значения у него нет по определению. В контексте ожиданий рациональнее по недостатку, в контексте лояльности - по избытку.
потому что если идти от "недостатка", то считать, что равнодушие - высшая степень "недостатка" как-то слишком самонадеянно. :)
Равнодушие самая грубая степень подхода по недостатку, а не высшая.

Ну спасибо что хоть разрешение на влезание в профайл не нужно :)

Димоксу скажи спасибо

ТС, правильно, что завел такую тему, как говорил Великий полководец Саша Суворов " Тяжело в ученье, легко в бою " ;)

тю ты смешной! да кто ж тебе правду скажет! все только флудят и стебутся:D

Представляя себя женщиной, что не составляет большого труда

Это какая-то самонадеянность ;-)

Ну, мне лично так кажется, как женщине с нервной конституцией :)

А мне всегда казалось - с эмоциональной! :увага:

скорей, речь идет о том,что такая вот "уверенность" должна быть чем-то подтверждена и желательно-чем-то невербальным, на уровне ощущений. Потому как, зачастую идет резкий диссонанс между картинкой и содержимым и это отталкивает и вызывает негативные ощущения :)
Именно так:)ну и +очевидность намерений, показушность, отсутствие интриги, избалованность субъекта. К тем, у кого хватает ума изящно маскировать свои намерения, претензий нет. Напротив, приятно иногда понаблюдать за искусством взрослого соблазнения.Но это уже выдержки из другого возрастного промежутка.

КатяКэт32 нужно уметь анализировать кучи ****а.

тю ты смешной! да кто ж тебе правду скажет! все только флудят и стебутся:D
Правду может и не скажут, хотя многие говорят ( особенно те, кто не залил фото в профайл ) Плюс, в каждой шутке доля шутки ... если у ТС с соображалкой порядок, то уже кое-какие выводы уже сделал, даже из этой болтовни :)

Кэт, а ты что правда не знаешь, кто такой Тягнбок ? ;)

Ну ты конкретно можешь сказать - почему именно ты с ними предпочитала не пересекаться? Не в общих чертах - та, они самоуверенные и т.п. А что тебя к этому подтолкнуло :)

Выше есть мой ответ на пост Войс, можно я не буду повторяться?

Кэт, а ты что правда не знаешь, кто такой Тягнбок ? ;)

та мне Алекс фотку прислал. прикольный мужик (Тягнибок), только фотка неудачная:D там Тягнибок явно хочет кого-то укусить:D (он актер?)

Именно так:)ну и +очевидность намерений, показушность, отсутствие интриги, избалованность субъекта. К тем, у кого хватает ума изящно маскировать свои намерения, претензий нет. Напротив, приятно иногда понаблюдать за искусством взрослого соблазнения.Но это уже выдержки из другого возрастного промежутка.
ок, убедила ( серьезно ) почему тебя такие парни из института не интересовали. Ты любитель из праздника жизни делать - полосу препятствий :)

Почему? Я принцип объясню, вдруг не так понят. "По недостатку" - это как если корень из 2 считается приближенно 1.41, по избытку корень из 2 = 1.42. а на самом деле - 1,41421(...), т.е. иррациональное число и точного значения у него нет по определению. В контексте ожиданий рациональнее по недостатку, в контексте лояльности - по избытку.

Равнодушие самая грубая степень подхода по недостатку, а не высшая.
:не флуди: или на ЛС переходите

та мне Алекс фотку прислал. прикольный мужик (Тягнибок), только фотка неудачная:D там Тягнибок явно хочет кого-то укусить:D (он актер?)
понятия не имею, он политик вроде, ну как бы общает,
шо браты и сестры, типа я знаю що зробить шоб усе было и ниче за это не було :мораль:

HARDER сказав(ла):
понятия не имею, он политик вроде, ну как бы общает,
шо браты и сестры, типа я знаю що зробить шоб усе было и ниче за это не було
Исчерпывающая характеристика Тягнибока :іржач:

ок, убедила ( серьезно ) почему тебя такие парни из института не интересовали. Ты любитель из праздника жизни делать - полосу препятствий :)

Праздник можно закончить под столом или лицом в салате. А полоса препятствий может стать взлетной:)

Назад
Зверху Знизу