Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот например посмотрев твои группы можно сказать в чём дело и что конкретно тебя в самой себе не устраивает
Думаешь пришло с возрастом? С возрастом только расшатало![]()

На мой взгляд, лучше по умолчанию подходить с приближением по недостатку, т.е. считать объект скорее равнодушным. Иначе получается какая-то самонадеянность, нервность в результате малейших обломов и прочие нехорошие для мозга вещи, у субъекта.
;-)

Если Вы сочувствуете, то по чему этот значек (Вьюноша, а почему вас в ваши 16 с небольшим (?)
вообще это интересует?
Ваши сверстники молча занимаются ****ом...
Не даёт никто?! Сочувствую...![]()
) вставляете ?

А по-моему лучше, как-то уравновешеннее и честнее.Да, они не лучше "явно чего-то ожидающих, думающих, что факт дачи показаний дает им какие-либо гарантии этц".
Вообще непонятно, есть ли какие-то лучше![]()
Почему (два вопроса "Экий вы беззаботный, Багминот. Если "по недостатку", то приближаться к "объекту" надо на танке, как минимум.
"
)?А по-моему лучше, как-то уравновешеннее и честнее.
Почему (два вопроса ""
)?

шож тебе тетка не дает покоя! вот и в профайл залез! ну ты тренируй, тренируй логику![]()

Почему? Я принцип объясню, вдруг не так понят. "По недостатку" - это как если корень из 2 считается приближенно 1.41, по избытку корень из 2 = 1.42. а на самом деле - 1,41421(...), т.е. иррациональное число и точного значения у него нет по определению. В контексте ожиданий рациональнее по недостатку, в контексте лояльности - по избытку.А приближать всех по недостаткам - в дурку загреметь недолго. Ну, мне лично так кажется, как женщине с нервной конституцией![]()
Равнодушие самая грубая степень подхода по недостатку, а не высшая.потому что если идти от "недостатка", то считать, что равнодушие - высшая степень "недостатка" как-то слишком самонадеянно.![]()
Ну спасибо что хоть разрешение на влезание в профайл не нужно![]()
ТС, правильно, что завел такую тему, как говорил Великий полководец Саша Суворов " Тяжело в ученье, легко в бою "![]()

Представляя себя женщиной, что не составляет большого труда
Ну, мне лично так кажется, как женщине с нервной конституцией![]()

Именно такскорей, речь идет о том,что такая вот "уверенность" должна быть чем-то подтверждена и желательно-чем-то невербальным, на уровне ощущений. Потому как, зачастую идет резкий диссонанс между картинкой и содержимым и это отталкивает и вызывает негативные ощущения![]()
ну и +очевидность намерений, показушность, отсутствие интриги, избалованность субъекта. К тем, у кого хватает ума изящно маскировать свои намерения, претензий нет. Напротив, приятно иногда понаблюдать за искусством взрослого соблазнения.Но это уже выдержки из другого возрастного промежутка.КатяКэт32 нужно уметь анализировать кучи ****а.
Правду может и не скажут, хотя многие говорят ( особенно те, кто не залил фото в профайл ) Плюс, в каждой шутке доля шутки ... если у ТС с соображалкой порядок, то уже кое-какие выводы уже сделал, даже из этой болтовнитю ты смешной! да кто ж тебе правду скажет! все только флудят и стебутся![]()

Ну ты конкретно можешь сказать - почему именно ты с ними предпочитала не пересекаться? Не в общих чертах - та, они самоуверенные и т.п. А что тебя к этому подтолкнуло![]()
Кэт, а ты что правда не знаешь, кто такой Тягнбок ?![]()
там Тягнибок явно хочет кого-то укусить
(он актер?)ок, убедила ( серьезно ) почему тебя такие парни из института не интересовали. Ты любитель из праздника жизни делать - полосу препятствийИменно такну и +очевидность намерений, показушность, отсутствие интриги, избалованность субъекта. К тем, у кого хватает ума изящно маскировать свои намерения, претензий нет. Напротив, приятно иногда понаблюдать за искусством взрослого соблазнения.Но это уже выдержки из другого возрастного промежутка.

Почему? Я принцип объясню, вдруг не так понят. "По недостатку" - это как если корень из 2 считается приближенно 1.41, по избытку корень из 2 = 1.42. а на самом деле - 1,41421(...), т.е. иррациональное число и точного значения у него нет по определению. В контексте ожиданий рациональнее по недостатку, в контексте лояльности - по избытку.
Равнодушие самая грубая степень подхода по недостатку, а не высшая.
или на ЛС переходитепонятия не имею, он политик вроде, ну как бы общает,та мне Алекс фотку прислал. прикольный мужик (Тягнибок), только фотка неудачнаятам Тягнибок явно хочет кого-то укусить
(он актер?)

Исчерпывающая характеристика ТягнибокаHARDER сказав(ла):понятия не имею, он политик вроде, ну как бы общает,
шо браты и сестры, типа я знаю що зробить шоб усе было и ниче за это не було

ок, убедила ( серьезно ) почему тебя такие парни из института не интересовали. Ты любитель из праздника жизни делать - полосу препятствий![]()