Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какому парню вы бы низачто не "дали"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
хотя я тебе верю, в природе такие существуют, им больше в кайф отказать парню намбер 1 и от этого неделю парить и считать себя сверх-телкой :)

И это, пожалуй, будет получше, чем парить от того, что повезло выипсти очередную подвыпившую девку после школьной дискотеки)

И это, пожалуй, будет получше, чем парить от того, что повезло выипсти очередную подвыпившую девку после школьной дискотеки)

Со своей колокольни понятное дело что лучше, а вот в идеологии вы ничем не отличаетесь, т.е. по сути не дали бы тем, кого видите в зеркале.
Т.е. ненависть к самой себе. :)

Со своей колокольни понятное дело что лучше, а вот в идеологии вы ничем не отличаетесь, т.е. по сути не дали бы тем, кого видите в зеркале.
доктор, вы давно обследование проходили? :-)

хз, после 25 меня не интересуют, но можете написать кому бы вы не "дали" может комуто будет интересно.
Вьюноша, а почему вас в ваши 16 с небольшим (?:D)
вообще это интересует?
Ваши сверстники молча занимаются ****ом...
Не даёт никто?! Сочувствую...:D

Эээ...стесняюсь признаться-у меня в 18 не было идеологии.
Память просто в норме,более-менее.Поэтому припоминаю парочку таких отрубей, с которыми предпочитала не пересекаться вообще.

Бойся равнодушных! (с) :)
Вообще, отдает чем-то из области макскитовых (и родственной ему группы людей) убеждений :-) На мой взгляд, лучше по умолчанию подходить с приближением по недостатку, т.е. считать объект скорее равнодушным. Иначе получается какая-то самонадеянность, нервность в результате малейших обломов и прочие нехорошие для мозга вещи, у субъекта.
;-)

подвыпившие девки бывают оч. даже ничё )
а кстати да, стопудово :D тем более есть такая ОЧЕНЬ важная штука, как ОБАЯНИЕ и сверх-красивицы редко обладают таким качеством, они считают оно им не нужно. а к необаятельному человеку даже НЕ тянет.Конечно приятно на них смотреть со стороны, а вот подходить НЕ так страшно, как думают многие, а просто НЕ хочется :)

Эээ...стесняюсь признаться-у меня в 18 не было идеологии.
Память просто в норме,более-менее.Поэтому припоминаю парочку таких отрубей, с которыми предпочитала не пересекаться вообще.

Ну ты конкретно можешь сказать - почему именно ты с ними предпочитала не пересекаться? Не в общих чертах - та, они самоуверенные и т.п. А что тебя к этому подтолкнуло :)

Назад
Зверху Знизу