Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой выбрать утюг?

🔴 16:49 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой взять???

• Philips GC4490

Голосів: 19 76.0%
  • Rowenta DZ 5020 или любая другая (тысячи их)

Голосів: 1 4.0%
  • ТС... ну ты понимаешь)))...

Голосів: 5 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лучше берите Кенвуд. Он лучше.

Обратите внимание на утюги Braun - надежные и неубиваемые как танк)) Хотя дизайн на любителя, но мне лично дизайн пофигу - я с ним по улице через плечо не хожу. У самого есть 2 Брауна(подаренные) и 1 Филипс - Брауны больше нравятся.

Советовать не могу, но пол года назад жене был приобретён такой девайс TEFAL Ultragliss Easycord 70. Жалоб не поступало, а положительные отзывы были:D

Вкладення

• tefal_ultragliss_easycord_70_fv4370.0.big.jpg
    tefal_ultragliss_easycord_70_fv4370.0.big.jpg
    16.7 КБ · Перегляди: 105
Обратите внимание на утюги Braun - надежные и неубиваемые как танк)) Хотя дизайн на любителя, но мне лично дизайн пофигу - я с ним по улице через плечо не хожу. У самого есть 2 Брауна(подаренные) и 1 Филипс - Брауны больше нравятся.

так может поделитесь с публикой, если у Вас их аж три штуки;)

тут уже тефаль насоветовали.. ну смотрите если хотите гладить всегда с паром то пожалуйста.. без пара ни один тефаль не гладит, вернее они гладят но толку от этого никакого.. а я уже перепробовал немерянно утюгов.. начиная от дешманского китая и заканчивая топ-моделями ведущих фирм... (работа у меня такая была:D)

+100 к Брауну, это настоящий утюг, конечно же с подошвой Saphire:клас:

Купил в прошлом году какой-то Панасоник за 120грн в Таргете, работает, гладит - без претензий, "помирать" не собирается.

Я бы вот этот взял

Вкладення

• DSC01549_thm.JPG
    DSC01549_thm.JPG
    12.9 КБ · Перегляди: 97
Спасибо, буду смотреть. Может кто еще совет подкинет.Уже решил смотреть philips, а тут пишут, что браун лучше . Уж не знаю, что делать

так может поделитесь с публикой, если у Вас их аж три штуки;)

Не могу т.к. у мну в семье все распределено - у каждого свой телевизор, утюг, гладильная доска:) Т.е. придется делится своим утюгом. А если поделюсь не своим - потом кто-нить поделится моим телевизором - и нафига оно мне?;)

+100 к Брауну, это настоящий утюг, конечно же с подошвой Saphire:клас:

ну у меня старые модели (им лет по 5 уже), подошва Durasteel по-моему - тоже нифига не прилипает и не подгорает.
з.ы. посмотрел на новые модели - дизайн подправили уже, ниче так выглядят.

купил себе год назад BOSH, есть все, и не дорого, около 300 грн, брал в МКС, жалоб нет, главное правильный уход за утюгом, (понравилась функция самотключения)

ох уж любят сервисники функцию самоотключения... так к слову

Паровой утюг

Кто подскажет где можно купить и по чём и как он в работе?

Останнє редагування модератором:
И стоит ли вообще покупать? Отзовитесь, обладатели девайса!

И мне отзывы хотелось бы услышать, так ли он хорош, как рекламируют. А то жена увидела по деградатору рекламу и захотелось ей такой иметь. Купи! Купи! Очень нужен! Я бы и купил, если он действительно так гладит как в рекламе. Кто чо знает - отзовись!

Вот где видела: Посилання видалено

В Караване есть магазинчик с товарами телемагазинов. Может, там можно будет попробовать девайс в деле? Только вот мне в ближайшее время туда не попасть. Если кто зайдет, отпишитесь.

Утюг действительно хорош. Разглаживает и отпаривает качественно. Делать это удобно и быстро. У нас пока есть в наличии- приходите, посмотрите на месте.

сам не пользовался ,но жена тоже в восторге от рекламы и кричит хочу! а еще привела хороший пример: пойдите на барабашово и посмотрите, там в каждом втором магазине такой, может не ровус , но паровых утюгов там много и они ними нормально пользуются. жена видела , при ней разглаживали ангоровый свитер, сами понимаете обычным утюгом такую вещь не погладишь!

Назад
Зверху Знизу