Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой выбрать утюг?

🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой взять???

• Philips GC4490

Голосів: 19 76.0%
  • Rowenta DZ 5020 или любая другая (тысячи их)

Голосів: 1 4.0%
  • ТС... ну ты понимаешь)))...

Голосів: 5 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • 🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Родственник купил, пока доволен.

Был куплен перед новым годом парогенератор Rovus тобиш утуг и через день вернули сказать не работает нельзя гладит (отпаривает хорошо) но заковыка зарядки воды хватает на одну рубаху автоматики безопасности нет (нет автоматического отключения после окончания воды, от перегрева) неудобный шланг, насадка через 15 минут разогревается в руках не удержишь для дома нужно что то другое, а вобще фирма Rovus классная у меня их пылесос AQUA Rovus уже 3 год пашет не нарадуемся. С уважением Алексей.

Был куплен перед новым годом парогенератор Rovus тобиш утуг и через день вернули сказать не работает нельзя гладит (отпаривает хорошо) но заковыка зарядки воды хватает на одну рубаху автоматики безопасности нет (нет автоматического отключения после окончания воды, от перегрева) неудобный шланг, насадка через 15 минут разогревается в руках не удержишь для дома нужно что то другое, а вобще фирма Rovus классная у меня их пылесос AQUA Rovus уже 3 год пашет не нарадуемся. С уважением Алексей.

Че-то напутали. Воді хватает мин на 40. Гладит (разглаживает складки и помятости) прекрасно. Для некоторіх вещей (шерстяніе, шторі и тд) просто незаменим. Ручка не греется - можно держать столько- сколько нужно.

Еще дешевле в Киеве нашел -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
970 грн.

Останнє редагування:
Ровусы продаются в Харькове в Сан Сити на московском проспекте. Стоит Ровус на сегодняшний момент 950 грн. Телефон 764-21-34

Ровусы продаются в Харькове в Сан Сити на московском проспекте. Стоит Ровус на сегодняшний момент 950 грн. Телефон 764-21-34

Таки действительно продаются там. Хорошая вещь!

Эксплуатация парового утюга

У кого есть опыт общения, так сказать, с паровым утюгом(типа Ровус)? Стоит ли его покупать?

Останнє редагування модератором:
Паровой утюг - прелесть! С ним гладить - одно удовольствие.Мне очень нравится.

у жены лет 5 уже
полёт нормальный

Отглаживает все виды тканей лучше чем обычный утюг? А то я гладить очень не люблю. Какая марка, где покупали?

филипс хз какой в таргете

Да не всегда надо пользоваться паром... Если ткани нежные, а пар выше 100 градусов... Дальше думайте сами. Это дополнительная, для пересохших тканей нужная функция . Заменяется пульверизатором/ распылителем. А вообще, вопрос- про утюг с отпаривателем или с паровым ударом?
Почитайте любую тему, набрав "выбор утюга" ... :)

Вопрос про паровой утюг; утюг с отпаривателем у меня есть, если на нем поставить максимальный пар и водить:) над мятой одеждой, она не становится глаженой, ничего не меняется (паровым ударом тоже). Наверное в паровом утюге больше мощность пара.

Интересует паровой утюг типа Ровус, которым можно гладить навесу.

Вертикальный паровой утюг

На нашем рынке выбор не очень большой вертикальных паровых утюгов, но хотелось бы узнать, может кто нибудь сравнивал цены и параметры, на киевских сайтах цена очень отличаются от харьковских цен в магазине. Как выбрать? Где купить?

Поделитесь опытом - качественный и удобный утюг

Что то не везет мне на утюги:(

Год назад сгорел скарлет.
Сейчас проблемы с брауном;)

Еле греет, с него какая-то гадость выходит, вся подошва в накипи.

В технике ничего не смыслю, гарантии уже нет.

Посоветуйте пожалуйста, добрые люди, надежный и удобный в пользовании утюг, что бы купить и много лет комфортно и без проблем гладить!

Что то не везет мне на утюги:(

Год назад сгорел скарлет.
Сейчас проблемы с брауном;)

Еле греет, с него какая-то гадость выходит, вся подошва в накипи.

В технике ничего не смыслю, гарантии уже нет.

Посоветуйте пожалуйста, добрые люди, надежный и удобный в пользовании утюг, что бы купить и много лет комфортно и без проблем гладить!

Можно и я послушаю на тему утюга, т.к. проблема такая же :) Совершенно в них не разбираюсь, может кто с советом поможет, какой выбрать...;)

Tefal, 2000Вт, паровой удар 90г/мин, керамподошва (маркировку не помню), пашет 5 лет, глажу часто.

Назад
Зверху Знизу