Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой выбрать утюг?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой взять???

• Philips GC4490

Голосів: 19 76.0%
  • Rowenta DZ 5020 или любая другая (тысячи их)

Голосів: 1 4.0%
  • ТС... ну ты понимаешь)))...

Голосів: 5 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тефаль , если керамика нравиться. или Филипс(керамика и не керамика).

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А у меня с BRAUN проблем никаких нет, уже три года небось каждый день пользуюсь - хоть бы что ему, пыхтит, справляется безотказно :) Может Вам сборка какая другая попалась, или с партией что, или с ним конкретным тем утюгом траблы

чтобы гадость не выходила из-под подошвы водичку отфильтрованную и кипячёную заливать нужно, а не из-под крана

тефаль , если керамика нравиться. или Филипс(керамика и не керамика).

А что хорошо - керамика или не керамика?

Филипс ругали знакоміе, говорят качество - никуда. Они купили Бош - очень хвалят. Бош - самій надежный?

Philips Easy Care 3240 ахуенный аппарат. Пару раз забывали включенным - у него защита от перегрева, поэтому все ок, стоит тепленький :-)
Подошва с покрытием хз каким, но ниче не прилипает, все ок. Плюс функция очистки от накипи, кароч я доволен :клас:

филипс азур - 3 года полет нормальный....

У нас утюг ФИЛИПС, ему уже лет 5 точно есть, очень довольны(правда, покупали модель подороже). Воду заливаю в него Роганскую, жалею его и люблю:D

Останнє редагування:
филипс с металло-керрамикой и неипет!!!

А что хорошо - керамика или не керамика?

кому как нравится. но есть мнения, что керамику если уронить то соскол может быть. но у меня был тефаль - ронял нече не было. cейчас филипс Philips GC 2510 - полет нормальный. но это бюджетный, а есть дороже там инновационные поверхности какие то:) а и воду заливаю прямо с крана.

Зы: бошем не пользовался

При покупке смотреть на мощность и силу парового удара.
А еще нужно не забывать сливать водичку(если после глажки осталась).

Vitek VT-1251 Отличный утюг! Никаких проблем!!!

Это ж надо! Многие знакомые говорили: "не бери филлипс - мы с ним замучались, качество никакое!"

А тут только филипс и хвалят. Запутался...

Tefal,

Vitek VT-1251 Отличный утюг! Никаких проблем!!!

Если есть деньги, лучше Витек, Орион, Скарлет не брать. Доплатите 200-300 грн и купите Филипс, Тефаль и т.д. Вообще, у моей мамы Браун (чуть больше 1000 грн стоит)- она им не нарадуется :)

Это ж надо! Многие знакомые говорили: "не бери филлипс - мы с ним замучались, качество никакое!"

А тут только филипс и хвалят. Запутался...

филипс с подошвой "кареза"- 4 года, жена довольна модель3109, 3106.(разница по цвету.) покупался за 50 уе (примерно).
Ещё плюс: филипс в течение гарантии не ремонтирует продукцию, а
меняет на новую (в магазине где покупался)- но лучше без этого обойтись :)

Если есть деньги, лучше Витек, Орион, Скарлет не брать. Доплатите 200-300 грн и купите Филипс, Тефаль и т.д. Вообще, у моей мамы Браун (чуть больше 1000 грн стоит)- она им не нарадуется :)

А что лучше-то: Филипс, Тефаль или Браун? Там моделей много. На какой остановиться? Какие функции и параметры действительно нужны?

А что лучше-то: Филипс, Тефаль или Браун? Там моделей много. На какой остановиться? Какие функции и параметры действительно нужны?

в таком случае просто приходите в магаз и тот который понравился на внешний вид + соответствует цене на которую рассчитывали. тот и берите и заказывайте в инете - не прогадаете.

Braun серии Easy style. Доволен. И качеством и удобством. Уже третий год пошел.

в таком случае просто приходите в магаз и тот который понравился на внешний вид + соответствует цене на которую рассчитывали. тот и берите и заказывайте в инете - не прогадаете.

вспомнился анекдот:
решил царь жениться, выбрал трёх претенденток, дал им
по 100 тыс. баксов и наказал распорядиться по своему усмотрению.
первая- пришла и сказала: я сделала себе маникюр, педикюр, купила украшения и наряды...- чтобы у тебя жена была самая красивая.
вторая - пришла и сказала- я заказала тебе у лучших модельеров
самую лучшую одежду и обувь, сделала в твоём дворце самый лучший ремонт- чтобы ты был самый красивый, эллегантный и жил в самом красивом месте- видишь какая у тебя заботливая жена!
третья пришла и сказала: я открыла фирму на оффшоре, прокрутила бабки, остальное вложила в недвижимость...- вот твои 100 тыс, ещё 500 тыс и дворец на канарах сверху- видишь какая у тебя умная жена.
долго думал царь [B]и выбрал ту, у которой грудь больше.[/B]

это я к вопросу выбора.

на браун два года гарантии иди в сервис.А вообще PHILIPS CG4740 утюг сила 170g ,2400W и неипет!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу