Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать сварочный аппарат?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как вообще Интертул контора, нормальный китайцев перепродают? Никто не сталкивался?

Интертул пока видел только перфоратор на работе. Работают парни пока еще им. По внешнему виду, как говорится "меня терзают смутные сомнения", напомнил еще несколько ТМ из Китая.:)

жарковато тут становится )
вообщем, покатавшись по городу и пообщавшись с разными людьми узнал несколько полезных вещей:
1. почти вся украина делается в китае (там патоны хваленые по 3 тыщи и так далее)
2. порядочные производители указывают токи и время работы при температуре окружающего воздуха +40 по цельсию, китайцы же - при +20, что нигде-то не прописано (а потом оказывается, что профессиональная техника по параметрам хуже рядового китайца)
3. во всех магазинах "тепло" отзывались об аппаратах kendle и venta (даже там, где их нет) - типичный китай, но сервис в Харькове есть (адреса не узнавал)
ну и, конечно, на каждый товар найдется свой покупатель :D

жарковато тут становится )
вообщем, покатавшись по городу и пообщавшись с разными людьми узнал несколько полезных вещей:
1. почти вся украина делается в китае (там патоны хваленые по 3 тыщи и так далее)
2. порядочные производители указывают токи и время работы при температуре окружающего воздуха +40 по цельсию, китайцы же - при +20, что нигде-то не прописано (а потом оказывается, что профессиональная техника по параметрам хуже рядового китайца)
3. во всех магазинах "тепло" отзывались об аппаратах kendle и venta (даже там, где их нет) - типичный китай, но сервис в Харькове есть (адреса не узнавал)
ну и, конечно, на каждый товар найдется свой покупатель :D

поправочка:
1. скорее всего, что-то собирают у нас, т.к.
...в-третьих: не забывайте, что иногда приходится монтировать, допустим, транзисторы вертикально на определённую высоту, соответствующую оси некоего виртуального отверстия, которое сделано в радиаторе, а радиаторов нужно килогамм двадцать, и сделаны они у нас, в Харькове, логично, что паять транзисторы нужно будет уже у нас...
2. сервис - вещь весьма метафизическая, т.к. то, что придумано в одном подвале, успешно может быть воспринято в другом, а если учесть, что
А у меня вообще такое впечатление сложилось, что 80% всех инверторов сделаны по одной и той же схеме, то есть дали 15-ти человекам одну и ту же схему и поручили развести печатную плату с использованием наиболее доступной элементной базы, и пофиг, какая там марка стоит.
то ремонт инвертора - доступен выпускнику 4-го курса (бакалавру) любой специальности, приближенной к схемотехнике, со средним баллом не ниже 4,5

Патоны серии L китайцы чистые, только Лейбл Патона и гарантия. А остальнве только на заказаз делаются в Киеве.

Вот это вы зря так. Как раз если техника профессиональная, то ни один Китаец рядом не стоял. Только вот за профи у нас много всякого барахла выдают...

скорее всего, что-то собирают у нас, т.к.
в одном магазине мне показали украинские сетевые шнуры (кабель, к нему вилка прикручена) и китайские (литые вилки с кабелем, мэйд ин чайна). так что много украины и росиии именно китайского разлива. профессиональные аппараты по "три тыщи", заметьте.

Как раз если техника профессиональная, то ни один Китаец рядом не стоял.
а никто и не говорит, что стоял. я говорю о том, что на китайской аппаратуре не по стандарту указаты параметры работы, вот и все. а сколько будет при 40 градусов - никто не знает, это лотерея, зависящая от конкретного экземпляра

мой самый популярный!:D
сцуко он хорош!!

зы. пробовал варить как то гавном как ТС кочет купить-брызгает, липнет, непровар. хуйня редкая, тогда не понял чем от транса кроме размеров отличается

то ремонт инвертора - доступен выпускнику 4-го курса (бакалавру) любой специальности, приближенной к схемотехнике, со средним баллом не ниже 4,5

без схемы?

мой следующий.
наверное потому, что дороже..:D

ЗЫ. месяц назад отдал бате SSVA поварить, до сих пор не отдает.. вАрит и пищит от счастья. впрочем не удивительно, после его намотанного в подворотне транса 40-ка килограммового, без никаких регулировок..
скоро у него ДР, думаем дружно скинуться и ИИСТ ему подарить..

жаль что иист без обвеса идет. раньше разница в цене у них больше была. а сейчас походу вкруговую около 500 грн.
зы.недавно опробовал своего с777 хамелиона и вообще прихуел-круто!!!не ожидал.насколько легче и лучше и быстрее и удобнее.

извиняюсь: ты тупой? - если нет, то перечитай моё сообщение, повоторяю: А у меня вообще такое впечатление сложилось, что 80% всех инверторов сделаны по одной и той же схеме, то есть дали 15-ти человекам одну и ту же схему и поручили развести печатную плату с использованием наиболее доступной элементной базы, и пофиг, какая там марка стоит. - а что, найти схему сварочника в т.ч. с конструктивными параметрами тр-ров сейчас сложно?

в одном магазине мне показали украинские сетевые шнуры (кабель, к нему вилка прикручена) и китайские (литые вилки с кабелем, мэйд ин чайна). так что много украины и росиии именно китайского разлива. профессиональные аппараты по "три тыщи", заметьте.
это же вовсе не показатель, к тому же обычно после покупки инвертора юзверь заменяет существующий кабель на свой, более длинный + большего сечения... а нормальные вилки, которые можно у нас найти - лишь белорусские

извиняюсь: ты тупой? - если нет, то перечитай моё сообщение, повоторяю: А у меня вообще такое впечатление сложилось, что 80% всех инверторов сделаны по одной и той же схеме, то есть дали 15-ти человекам одну и ту же схему и поручили развести печатную плату с использованием наиболее доступной элементной базы, и пофиг, какая там марка стоит. - а что, найти схему сварочника в т.ч. с конструктивными параметрами тр-ров сейчас сложно?
можешь не извиняться. я на дураков не обижаюсь.
то что у тебя "сложилось впечатление" не имеет ничего общего с действительностью. говно-китайцы, может и похожи и отличаются в основном внешне. ты похоже вообще "не в теме", а слюнями брыжжешь дальше всех, теоретег.

что ты хочешь в итоге доказать? что китайские нонейм инверторы хорошие?
что ты супермастер? или что то другое?

только не сбивай людей с толку, что все они "одинаковые и все это маркетинг". это не так.

можешь не извиняться. я на дураков не обижаюсь.
то что у тебя "сложилось впечатление" не имеет ничего общего с действительностью. говно-китайцы, может и похожи и отличаются в основном внешне. ты похоже вообще "не в теме", а слюнями брыжжешь дальше всех, теоретег.

что ты хочешь в итоге доказать? что китайские нонейм инверторы хорошие?
что ты супермастер? или что то другое?

только не сбивай людей с толку, что все они "одинаковые и все это маркетинг". это не так.

это ты не в теме, и никогда не был в теме, а я их ремонтировать начал как только они стали достаточно свободно появляться в продаже... хотя, какого хуя я должен оправдываться перед пиздаболами, оставайтесь при своём мнении, дуракам закон не писан

это ты не в теме, и никогда не был в теме, а я их ремонтировать начал как только они стали достаточно свободно появляться в продаже... хотя, какого хуя я должен оправдываться перед пиздаболами, оставайтесь при своём мнении, дуракам закон не писан

ооо....видишь, в тебе сразу вылез неадеват, вместо аргументов у тебя маты и оскорбления, мозгов у тебя для спора нет. иди ремонтируй китайский фуфел, ты поэтому его и хвалишь, что бы работы было побольше.

sergeyev792 Шли-бы "вы" из моей темы. Ваши советы тут, никому не интересны!

+1

Вопрос к знающим,не могу определится в выборе инвертора.
Присмотрел такой, Сварочный инвертор Атом I-160M
такой Сварочный аппарат-инвертор Sturm 220 А IGBT
и вот этот Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ-220

Аппарат напрягатся не будет,беру для часного дома.Бюджет 2000гр+/-300гр.
Если есть варианты предлогайте,может что лучше....

Инвертор посоветуйте

Нужен инвертор для работ на даче, в гараже и т.п. Посоветуйте, на какие моменты следует обратить внимание при покупке. Важны рекомендации реальных мастеров-сварщиков и пользователей подобных аппаратов.

Нужен инвертор для работ на даче, в гараже и т.п. Посоветуйте, на какие моменты следует обратить внимание при покупке.

А финансовая сторона вопроса что роли не играет....а то получается что все они примерно по одной цене и разница только в названиях.

Если есть деньги и не покупается на один раз до поломки купите SSVA универсал поддерживают все виды сварки и есть пускозарядное для автомобиля. Если бюджет урезанный то надо задаться целью отечественный или китай. Сам пользователь сварщик.

Присмотритесь к GYS

Назад
Зверху Знизу