Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать сварочный аппарат?

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приобрёл!
После длительных и мучительных выборов. ;)
Учусь теперь пользоваться.

Есть один небольшой недостаток, иногда при использовании рукавом(когда варил навес на высоте) задеваются ролики регулировки тока и подачи проволоки, и сбиваются настройки.

Edon MMA-250 цена сейчас на него 2115,варю им 5 лет ни одного сбоя небыло-надёжный,и есть место в нутри под блок питание и эл-клапан(аргон+можно освещение 12в)

Эдон мне жутко не нравится по качеству сварки.

У меня электродуговая сварка Edon MMA-160. Есть с чем сравнивать-не самый плохой вариант.

SSVA-mini "Самурай" - для дома идеальный вариант!
Только немного выходит за бюджет!

:пиво:

на сайте 3250грн. Надежные провода, масса, держак, фурнитура ABICOR BINZEL. Куча функций: зарядка, возможность использовать с приставкой как полуавтомат и т.д. Вариант супер. Производят в Харькове, соблюдают обязательства по гарантии, адекватный сервис, обновляемые прошивки и т.д. Даже по телефону консультируют:) Тройкой летом не получилось вогнать в "защиту".

Останнє редагування:
У меня электродуговая сварка Edon MMA-160. Есть с чем сравнивать-не самый плохой вариант.

ну не самый плохой, но реально сравнивая с другими ложит шов намного хуже. Сам сравнивал инверторов 8 разных производителей включая и гусми и прочих лидеров

ну не самый плохой, но реально сравнивая с другими ложит шов намного хуже. Сам сравнивал инверторов 8 разных производителей включая и гусми и прочих лидеров
А можешь подробнее?Интересует сравнение швов 8 производителей инверторов.Кому первое место и так по порядку.А потом интересно разобраться в причинах.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

столкнулся, не далее как вчера: стало быть захотел себе 207 гуся купить, и вышел на prom.ua на некую местную фирму, которая вроде как сварочным оборудованием занимается, и в списке товаров которой тот самый гусь значился, ну вроде цена норм. короче оставил я заяву на покупку, на след. день мне позвонил молодой человек, который представился А и менеджером данной фирмы, и заявил, что гуся в наличии нет, но если покопаться, то можно найти разве что б/у с ремонта, но зато, говорит, мы можем предложить полноправную замену, теслу 257, типа цэйэвропа, и качество никак не хуже гусей...
Выбирал инвертор. Нашел этот сайт. Там куча всего и по сладкой цене. Позвонил. Оказалось все, буквально все продано перед моим звонком. Но есть в наличии умопомрачительные Теслы. Я деликатно отказался.

выбираю себе свой первый полуавтомат . опыта 0 . беру в дом. нужен как и сварка так и полуавтомат.

присмотрел SSVA-mini-P - отзывы по нему неплохие . стоит ли связываться? он как раз попадает в мой бюджет.

выбираю себе свой первый полуавтомат . опыта 0 . беру в дом. нужен как и сварка так и полуавтомат.

присмотрел SSVA-mini-P - отзывы по нему неплохие . стоит ли связываться? он как раз попадает в мой бюджет.

SSVA хорошая фирма. У них фирменный сервис в Харькове, с гарантийным и негарантийным ремонтом проблем нет, я сталкивался.

А полуавтомат SSVA 180p не попадает в бюджет? Это очень хороший аппарат, у меня такой. При покупке я попросил чтобы родной Бензиловский рукав (2.5 м) отминусовали, и купил 5-метровый Бинзеловский рукав. Теперь не надо таскать за собой полуавтомат, рукав далеко достаёт.

SSVA-mini-P рукав+ кабеля + хамелеон будет гдето 6700 грн

SSVA-180 P Цена: 9200грн в комплекте сварочные кабеля и горелка AK15 Abicor

вопрос чем 180тка лучше мини? я просто новичек и мне не совсем понятна разница
такой же однофазный на 220 только помощнее немного

вопрос чем 180тка лучше мини? я просто новичек и мне не совсем понятна разница
такой же однофазный на 220 только помощнее немного

Да, мощнее, больше режимов/функционала, и еще плюс возможность (в будущем) доукомплектовать под аргон - 1000 гривен доплатить, и купить аргоновый рукав (под вольфрамовый электрод), они приличные начинаются с 2000-2500 гривен...

SSVA бери в нормальном месте. Производитель сам диктует посредникам розничные цены, поэтому цена у всех примерно одинаковая. Поэтому лучше брать у официалов. Я брал в одном известном магазине возле метро Малышева, у них еще есть филиал на барабашке

смотри мне впринципе аргоном варить не нужно.

мне сварить металл конструкции в доме. оградки, забор , кое какие конструкции по хозяйству и машину подварить и все. если мне хватит SSVA-mini-P?

мне для супер пупер сварки не нужна. т.е включаться будет не так чтобы слишком часто :)

да, покатит и мини.

смотри мне впринципе аргоном варить не нужно.

мне сварить металл конструкции в доме. оградки, забор , кое какие конструкции по хозяйству и машину подварить и все. если мне хватит SSVA-mini-P?

мне для супер пупер сварки не нужна. т.е включаться будет не так чтобы слишком часто :)

Работаю и самураем и 180. 180-ка рассчитана на работу "с утра-до вечера". Если в сети нормальная напруга - то самурай надо брать, без вариантов. Редуктор только Геркулес, цена кусается, но сразу отпадает головная боль с регулировкой газа. Выкинули два ДонМета и зареклись больше не брать, да и когда приезжали на сервис ССВА, там только на баллонах Геркулесы стоят. Брать советовал бы либо в Мози (возле ст.Металлист), либо в Свармастере на Малышева. В Мози могут немного уступить в цене;) Проволку Градиент 0,8мм и смело в бой.

я так понял лучше брать в Свармастере ? это типа официалы?

есть смысл добавлять до 180тки?
у этих мози сайт есть?

Останнє редагування модератором:
я так понял лучше брать в Свармастере ? это типа официалы?

Да официальная гарантия и там и там и цены тоже одинаковы.

есть смысл добавлять до 180тки?

если (как было сказано) сварить оградку,заборчик и т.п. по хозяйству - тогда самурай. если с утра до вечера швеллера варить швелера - 180-ку.
не вижу смысла переплачивать.

у этих мози сайт есть?

по ходу нет...не интересовался этим вопросом.

в Свармастере тоже можно получить хорошую скидочку от установленной производителем цены. Только тсссс, никому не рассказывайте!

в Свармастере тоже можно получить хорошую скидочку от установленной производителем цены. Только тсссс, никому не рассказывайте!

или просто не заморачиваться и купить у производителя -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу