столкнулся, не далее как вчера: стало быть захотел себе 207 гуся купить, и вышел на prom.ua на некую местную фирму, которая вроде как сварочным оборудованием занимается, и в списке товаров которой тот самый гусь значился, ну вроде цена норм. короче оставил я заяву на покупку, на след. день мне позвонил молодой человек, который представился А и менеджером данной фирмы, и заявил, что гуся в наличии нет, но если покопаться, то можно найти разве что б/у с ремонта, но зато, говорит, мы можем предложить полноправную замену, теслу 257, типа цэйэвропа, и качество никак не хуже гусей, а даже во многом пресосходствуется

, и говорит: там есть и то, и чё, и пятое и десятое, и транзисторы второго поколения
(я когда только начинал пЕсать свою диссертацию - уже было 6-е поколение полевых и 5-е БТИЗ), и цена вдважды ниже, и вообще они гламурные и кошерные, и предложил зайти на сайт производителя и посмотреть видео, а потом пообещал перезвонить, и узнать моё мнение... ну увиденные видео для меня - это вещь ни о чём, но есть там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]ролик разборки[/URL] mma аппарата, так вот я самолично видел как минимум три таких же точно кЕтайских сварочных аппарата: kende, telwin, кондор, т.е. тесла - это типичный кЕтайский фабричный инвертор - ничего более... однако на этом я не остановился, а пошёл далее: стал смотреть все ролики с канала, и обнаружил такой факт: из 12 человек, которые оставляли ну просто умопромочительные! каменты под разными видео, 7 зарегестрированы 28-го мая 2014 года, а остальные 5 - в период с 27-го мая по 17 июня 2014 года, из чего нетрудно заключить, что каменты - дутые, а лица - клоны, т.е. мы имеем дело с классической, и весьма низкопробной, попыткой раскрутки бренда... вечером А перезвонил, и поинтересовался моим отзывом, после чего вновь попробовал предложить взять данный аппарат, и даже предложил взять аппарат при чём с месячным манибэком... короче, мне стало жаль потраченных впустую усилий, поэтому, чтобы не посылать его куда каждый думает всилу своей испорченности, я предложил найти мне 207-го гуся с щедрой оплатой посреднеческих услуг

вцелом по коротенькому ролику с разборкой: