Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Neolux делаю на Мебельной фабрике в Песочине. Там их производство. Можно заказать любой размер, естественно дешевле, чем у диллеров. Если проявите смекалку - найдете рядом с фабрикой мебельный магазин. Там и решите все вопросы.
Удачи.

Матрасы Intex - насколько надежны?

Думаю купить себе Intex-овский матрас (или кровать), но не могу понять сколько оно будет служить при условии ежедневной эксплуатации.
У кого какой опыт?

Я покупал Intex синего цвета (вроде говорят что он ортопедический ) проспал на нем 4 месяца, все гуд , и сапть на нем вполне нормально. Единственный минус, это как повезет, может попасться такой что придется каждый день подкачивать (такой был у моего брата).

матрасы не бывают ортопедическими. они могут обладать ортопедическим эффектом. сказку под названием "ортопедический матрас" придумали продавцы как маркетинговый ход

У меня мечта: подкачивать не чаще раза в неделю. :)
А на сколько он жесткий по краям? на скольки см от края начинаешь скатіватсья на пол?

У меня матрас со встроенным насосом при ежедневной эксплуатации (надувание - сдувание - упаковка) продержался год и ещё пока работает, хотя под вечер его надо хорошо накачивать, а к утру уже заметно спускает. Эксплуатируется группой инженеров с режимом работы сутки-трое, т.е. слова о ежедневной эксплуатации - не пустой звук. Можете само рассчитать ресурс при условии эксплуатации раз в неделю.

не на-качивать, а под-качивать!!!!!!
Т.е. я его сдувать не собираюсь. Буду держать в накачаном состоянии, как мебель

Я себе купил матрас-кровать год назад. Она из состоит из двух отсеков. Один отсек-матрас отвёз на дачу. Надул осенью, повалялся на нём несколько дней, оставил в доме и уехал назиму. Недавно приехал и... К удивлению, матрас был надут и ни на миллиметр не сдулся!
А другую часть кровати эксплуатировал дома. Всё было норм... пока я не попередвигал её по комнате. Где-то зацепил за что-то и она стала спускать. Приходиться каждый день подкачивать. Где проколол - не знаю, лень искать. Но если не полениться, то можно найти и заклеить.
Вобщем, если эксплуатировать аккуратно, то прослужит долгие годы.

У меня такой большущий матрац, по-моему 1.80х2,0, лень точно смотреть размер, так вот, брали его как лежак для моря, чтоб не на камнях валяться. Так вот, камни он выдержал, но при переноске зацепили за дерево и прокололи. Заклеили специальной пленкой, той же фирмы, и он после этого еще 2 поездки на море выдержал. Конечно, на нем не спали постоянно, но на море на нем еще и скакали (дети:))), плавали, и спал муж с его 110 кг веса. Так что надежный вроде попался.

Покупали такой матрац для дома, поехали на море, прокололи, даже не понятно обо что. Заклеяли...прошлый сезон исправно прослужил)

Покупали такой матрац для дома, поехали на море, прокололи, даже не понятно обо что. Заклеяли...прошлый сезон исправно прослужил)
Но надували его только на пару часов? или он у вас весь день был в накачанном состоянии?

а у нас 2 таких матраца и оба спускают - появляются маленькие дырочки в районе перегородок

а у нас 2 таких матраца и оба спускают - появляются маленькие дырочки в районе перегородок
Начали спускать сразу после покупки или через какое то время? А через какое?

ИМХО, вся их продукция годится для использования как временный вариант, вместо раскладушки (например, приехали гости, на ночь их уложить)...
Но чтобы пользовать эти матрацы вместо обычной кровати - это не есть гуд.....
Имею опыт эксплуатации не самого дешёвого интэковского матраца 2100х1800х600 (около 400грн стоил в 2007г-2008г). Недостатков у них больше, чем достоинств. При ежедневной эксплуатации через несколько месяцев начнут появляться дырки. И речь даже не о том, что случайно чем-то его укололи, обо что-то его порвали (требует очень бережного обращения). На краях, в местах где заканчиваются их внутренние перегородки (снаружи это выглядит как окончание продольных "швов") - со временем начинают образовываться отверстия. Какое-то время их можно заклеивать. Но когда вокруг заплатки начинают появляться новые дыры, когда за ночь матрац приходится несколько раз подкачивать - терпение заканчивается...
Бывало вечером накачаешь до упора, утром просыпаешься, зад, извините прямо на полу, а голова и ноги - под углом вверху - не на шутку начинала болеть спина на весь оставшийся день...
Удобство в эксплуатации - сомнительное. Поприкалываться, покувыркаться, покачаться на нём ночь-две - это одно. А ежедневно спать на нём вдвоём - не фонтан... Через несколько месяцев Вы поймёте о чём я...
А если еще учесть, что постоянное "спание" по сути на холодной резине никак не добавляет Вам здоровья... (Помню, как во время простуды (грип, ОРЗ) просыпался на нём в луже пота (в прямом смысле слова)...)

Я уже почти год на такой хренотени сплю - ну нет пока денег на нормальный диван, а за 3000 покупать не хоцца.
Дырки в концах перегородок - чистая правда.
А от холодной резины мы сразу же нашли спасние - положили под простынь теплое одеяло. До этого спина болела каждое утро.

Я покупал Intex синего цвета (вроде говорят что он ортопедический ) проспал на нем 4 месяца, все гуд , и сапть на нем вполне нормально. Единственный минус, это как повезет, может попасться такой что придется каждый день подкачивать (такой был у моего брата).

Такая же проблема, к концу ночи спим на полу. И случилось это практически сразу.

матрасы не бывают ортопедическими. они могут обладать ортопедическим эффектом. сказку под названием "ортопедический матрас" придумали продавцы как маркетинговый ход

:) истинная правда!

Купили матрац в Матромаркете на Веснина. Производитель M&K foam. Довольны полностью. И ТТХ матраца, и магазином.

Надувной ортопедческий матрас Intex! В одном месте надавливаешь, в другом месте матраса - ровно. Матрас подстраивается под форму тела.

Такая же проблема, к концу ночи спим на полу. И случилось это практически сразу.
К сожалению, это проблема всем надувных матрасов. Нужно найти дырку и заклеить. Я тоже спал полгода на надувной кровати. А потом потаскал надутую кровать по квартре и где-то за что-то зацепил. Приходиться каждый день подкачивать. Но если не полениться, то можно поискать дырку и заклеить. Эх! Если бы было у нас сервисное обслуживание - ремонт матрасов....

Назад
Зверху Знизу