Что максимальная нагрузка на одно спальное место, хоть и написано и в Вегасе и Магнифлексе, что 140 кг, но Магнифлекс не выдерживает такую нагрузку, а Вегас держит...(у мужа вес 90 кг и + я 50 кг)
Из соображений возможной аллергии на кокос. Есть матрасы где вместо кокоса лён используют.Некоторые говорят, что кокосовая койра не рекомендуется к применению в детских матрасах...
Жёсткий. В единицах жёсткости 3-5. Но немаловажен факт привычки ребёнка к матрасу, если до этого был мягкий, то с непривычки может быть некомфортно на жёстком. Желательно перед покупкой "пощупать" матрас на вопрос удобстваКакой жесткости должен быть матрас для ребенка?
Вы давно на панцирной кровати лежали? Мне пришлось в роддоме 8 лет назад 4 дня прожить на таком "чуде", так воспоминания от "приятных" ощущений помню очень отчётливо.. Терпеть можно многое, особенно, когда сравнивать не с чем..Да и вместо ламелей панцирная сетка, самое оно было.
какой выбрать и где? на моем диване пружины в обе стороныпродырявили матрас, теперь понимаю, что пружинный брать не стану.
Что скажете по латексным, где хороший выбор посмотреть-пощупать?
и от каких излишеств можно отказаться, а что должно быть обязательно?
SCHLARAFFIA отличные матрасы...возможно Вам просто не повезло. По поводу Германии - в Украину он приходит фактически в разобранном состоянии, на "ЕММ" - он просто собирается. Вопрос как он уже был собран...Сбросьте фото мне в личку, интересно что там заМогу отметить-матрас не стоит той цены-более 3000грн
. Это очень странно, так как технический контроль довольно серьезный. А для сравнение, можете полежать на матрасе с ценой 1500-2000 грн и потом уже можете говорить какой он плохой.Смотрю на обратной стороне чехла под обшивкой грязные пятна,клочки бумаги
Интернет-магазина MATRAS.KHARKOV.UA представлена выставка матрасов..
Я покупала детям 2 Неолюка . Распаковала - сразу почувствовала запах клея или кокоса или еще чего-то.. Но я прямо с производства брала и совсем свежий один был, 1-2 дня всего.. Неделю проветривала, с одного запах ушел дня за 3-4 , а второй - ну никак...Кто покупал матрас Шларафия (Schlaraffia), как быстро выветрился запах?