Народ, подскажите, а где можно купить каркасный матрас? Старый матрас уже приходит в негодность, а обычные ортопедические матрасы ложатся на ламели, которых у моей кровати нет. Имеются просто сосновые стяжки через каждые 60 см.
ну вот, наконец то и первый ответ. спасибо.
а пружины какие - бонель или независимые в стаканчиках ?
Ну кому для нормального сна и тряпочки на досках хватает - это ж дело вкуса. Латексные матрасы объективно лучше. Да, они дороже, но тут уж каждый сам для себя решает, что ему по карману. Матрас - это покупка на много лет, так что 2-3 тысячи тут погоды особо не сыграют.Так вот мое глубокое убеждение: латексный матрас-это голимый понт, хотите выбросить лишних несколько тысяч, нате вам латексный, но проблем. Для нормального комфортного сна вполне достаточно матраса с блоком независимых пружин, еврокаркасом, и неплохо 1-2 слоя кокосовой койры. А, и еще, нормальный производитель, не гараж.
Понравились Магнифлекс ватерфлекс, кто знает производят точно в Италии или чес?Но одни матрасы что продаются по курсу евро.Поделитесь контактами кто где покупал.
А кто, что скажет о матрасе Magniflex Pratico?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взял Магнифлекс Меринос в караване, там где мебель на 2ом этаже. Доставили домой через 2 дня, в вакуумной упаковке, как положено. Все идентификационные знаки указывают на то что не подделка
Качеством и удобством остался доволен)
Пару лет назад покупал матрас "Сонлайн" модель София, очень разочарован плохим качеством.
На 2м длине матраса пружинный блок у них составляет всего 1.8м и с учетом поролона по бокам получается пустое пространство 10-15см в торцах матраса между пружинным блоком и поролоном, следовательно, при использовании пружины начинаут перемещаться в эту полость и появляются полости в самом пружинном блоке, и эти разошедшиеся пружины очень быстро протирают войлочный слой и вообще становится больновато спать. Я из любопытства разрезал его, чтобы понять в чем проблема и тут просто офигел от того такого расклада. При этом хочу заметить, что это не самый дешевый матрас "Сонлайн" и стоит порядка 2000грн.
НЕ рекомендую матрасы "Сонлайн", при покупке вы будете рады, но разочарование вас настигнет в процессе его использования.
Фото вскрытого матраса (пружинный блок на 10-15см меньше положенного из-за чего пружины разошлись и протерли войлок - вследствии чего на утро все тело болит от въевшихся в тело пружин):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так пружина есть пружина. Рано или поздно это должно было произойти.
Есть чему. Скрипит, зараза!Чтоб кровать не скрипела, мне кажется, нужны ламели на металлическом каркасе. Там точно скрипеть нечему. НА деревянном не знаю - самой интересно