Rollspring Coco и Sleep&Fly Extra Latex - в данный момент акционные матрасы, как влияет скидка 20% на качество никто не знает, а кто знает никогда не скажет. На мою просьбу
"рассмотреть возможность предоставления матраса Extra Latex произведенного после 1 ноября 2012 года, для того, чтобы попросту его вскрыть и показать покупателям, что внутри все тот же Extra Latex" никто не отреагировал, я с большим уважением отношусь к фабрике ЕММ, но вот эта ситуация как-то заставила меня призадуматься... надеюсь, что я ошибаюсь.
Неофлекс Bio - состоит в основном из "латексформа", есть прослойка из кокосовой койры делящая этот матрас на средний по жесткости и более жесткий с другой стороны, матрас интересный, латекса в нем нет (в кокосовой койре немного), да и зачем тут латекс нужен. Матрас Bio хорош и без него, близкое к идеальному соотношение цены и качества, возможно и есть технология позволяющая "присыпать" или "окропить" латексформ натуральным латексом, но я о такой не слыхал
Что мы хотим получить от матраса из натурального латекса: Долговечность? Ортопедичность? Какие-то нереальные ощущения? Цветные сны с голыми красавицами (или красавцами

)? Матрас из "натурального" латекса при неправильной эксплуатации или небольшом несоответствии в технологии производства прослужит гораздо меньше чем поролоновый. Десятки раз слышал дивную историю: "Мы были в Тайланде и нас водили на экскурсию по латексной фабрике и мы купили там настоящую!!! подушку из натурального!!! латекса за 100у.е." Поздравляю, цена этой подушке 3-5 долларов на крупном опте в Китае. Поролон парит, а латекс не парит, на поролоновом матрасе жарко, на латексном нет... при том, что латекс более плотный материал и вообще-то это резина.
В тему - матрас из латекса за 10000 грн просел, как кусок какого-то говна, отчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при медленном интернете могут не открываться изображения. Матрацев из латексформа и подобных пенополиуретанов продается в 20-30 раз больше чем из латекса и примерно одинаково с пружинными, больше всего нареканий именно на пружинные матрасы.
По поводу Неофлекс Bio - хороший матрас, я бы посоветовал его или что-то пружинное из того же Неолюкса или Come-for, если уже есть какие-то варианты, пишите попробуем выбрать лучшее из лучшего, если нет могу выбрать на свое усмотрение 2-3 матраса и предложить Вам.