Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Матрас Sleep and Fly Extra Latex
Состав матраса Extra Latex:
1.Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности.
2.Шерсть.
3.Синтепон.
4.Перфорированный латекс.
5.Кокос PoliTex ®.
6.Пружинная система «Pocket Spring» 272шт/м2, скрепленная по периметру рамой из прокатной стали.
7.Кокос PoliTex ®.
8.Перфорированный латекс.
9.Синтепон.
10.Хлопок.
11.Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности
Купила этим летом, рекомендую. Покупала в маг. Матрац без табу 3000 грн. это с доставкой и в квартиру занесли.

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, на этот счет есть много разных мнений,-подбор подушек индивидуален. Нельзя сказать, что одни из них плохие, другие-хорошие! Хотя полезнее, считается, более плоские и твердо сбитые, на кокосовой стружке. Я, допустим, предпочитаю подушки перьевые и более мягкие, -от твердых потом голова болит!

Что касается матрасов, лично я предпочитаю ортопедические беспружинные,--очень удобно, ничего не скрепит ;)) и позвоночник ровняет здорово. Немного дороже обычных, зато цена 100 %-но оправдывается. Рекомендую!)

Мне нравятся пружинные матрацы с блоком независимых пружин. Они "дышат" и вентилируются, внутри такого матраца есть воздушная прослойка. И по цене они гораздо приятнее примерно 2000,00 - 3000,00 размера 1600*2000. Латекс удобный матрац. Его преимущество - мягкость (хотя это зависит от дополнительных настилов), но цена от 4000,00 до 8000,00 грн. Все что дешевле, скорее всего какое-то фуфло. Не может качественный латекс стоить дешево. Самые недорогие матрацы - на основе пружинного блока "бонель" можно найти достойный матрац по цене около 1000,00 грн. Еще есть вариант - если матрац жесткий - купите топпер из латекса или мемори (цена от 1400 до 1700). Он создаст дополнительную мягкость матрацу. Его преимущества - съемный чехол, который можно постирать, его всегда легче заменить, чем сам матрац (дешевле по цене)

кровать понравилась всем за исключением мыгкости древесины, остаются вмятины даже от ногтей ( матрац для меня оказался жестковат, но может еще не привык и тп.. мудила продавец уверял что матрац средней жесткости, но на этикетке написано жесткий.. самое смешное что мне сейчас кажется что синтепоновые матрацы дивана были поудобнее что ли..

купите топпер из латекса или мемори и не мучайтесь

Жесткость матраца во многом зависит от настилочных материалов. Койра придает дополнительную жесткость, а латекс или мемори - делает матрац более мягким.
И еще одно важное замечание - матрац не вылечит ваши болезни, а только может облегчить нагрузку во время сна - т.е. создает ортопедический эффект.

сплю на сонлайне с независимымыми пружинами.. отличный матрас

По подушкам. Перепробовали много вариантов. В конце концов остановились на Memosan от Dormeo. Уже несколько лет-хорошая вещь для ощущения в голове и шее.

вещь

У меня тоже проблемы со спиной и шеей,
По поводу проблем со спиной. Если проблемы со спиной-спать нужно на жесткой и достаточно твердой поверхности. Не буду описывать долгий путь проб и ошибок, в котором были и разные матрасы, и фанерный щит и прочее.
Остановился в конце концов на матрасе RoLL Up (Dormeo). Он не дешевый. Только днище кровати должно быть обязательно жесткое. Например из фанеры 10 мм.
А ортопедические матрасы любовно лелеют и холят все ваши ненужные выступы и выгибы позвоночника. Но не лечат.

По поводу проблем со спиной. Если проблемы со спиной-спать нужно на жесткой и достаточно твердой поверхности. Не буду описывать долгий путь проб и ошибок, в котором были и разные матрасы, и фанерный щит и прочее.
Остановился в конце концов на матрасе RoLL Up (Dormeo). Он не дешевый. Только днище кровати должно быть обязательно жесткое. Например из фанеры 10 мм.
А ортопедические матрасы любовно лелеют и холят все ваши ненужные выступы и выгибы позвоночника. Но не лечат.

Матрацы ортопедические должны создавать комфорт во время сна, а не лечить позвоночник. Есть много различных болезней позвоночника при которых спать на жестком КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
Нужно понимать, что купив матрац дорогой или дешевый, проблему позвоночника не сможете решить без консультации ортопеда. Все понимают, что если зубы чистить даже самой дорогой зубной пастой, то дырки в зубах сами собой не позарастают, их нужно лечить у доктора, так и со спиной - консультация специалиста, а потом правильный подбор матрацы

Я заказывала матрас на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В интернете почему-то дешевле, чем в магазине. Тут, кстати, и подушки тоже есть.

А я ничего не делаю без консультации врача. Этот мой выбор- результат именно такой консультации.

Заочно давать консультации хороший врач не будет. И если одному человеку подходит жесткий матрац, то это не панацея для всех остальных, Давать советы на форуме для всех не правильно.

И если одному человеку подходит жесткий матрац, то это не панацея для всех остальных, Давать советы на форуме для всех не правильно.
Зиронька, с этим согласен. Наверное мое утверждение было слишком императивно. Поэтому переформулирую:
"При некоторых проблемах с позвоночником полезно спать на жесткой поверхности. Но при этом надо обязательно посоветоваться с врачом!"
Так пойдет?

Матрасы "MatroLuxe". Кто пользуется?

Надумал покупать матрас, и даже думал уже что нашел дешевый вариант, но поюзав поиск чёто сразу разочаровался. Хвалят только матрасы которые по цене 3 и выше. Правда про "MatroLuxe" практически ничего не написано.
Зайдя на сайт инт-магазина среди отзывов увидел следующее
Доброго дня! Сьогодні привезли цей матрас, ми його відкрили, а запах дуже неприємний, наче таксична речовина знаходиться у ньому. Ніякі ярлики не відривали. Проблема в тому, що заказали ми його 3-р дитині, вирішили, щоб він вже самостійно спав. Я дуже злякалася цього запаху. Вікно відчинене, але у кімнаті не можна знаходитися! Я же можу повернути матрас у 14 денний термін, вірно?
На жаль ні, ортопедичні матраци відносяться до групи товарів, які не підлягають поверненню після розпакування. Але якщо в продовж 3х днів запах не зникне, то звертайтесь до вашого продавця з приводу рекламації, в будь якому разі компроміс завжди можливо знайти.
Кто приобретал, что можете сказать? Рассматривал вариант Токио.
з.ы. к мягкости особо не превередлив, нормально сплю и на канапэ, но хочется все же нормальную кровать.

Не берите пружины "бонель". Матролкс хорошая фирма.

Ортопедические матрасы

Подсажите пож, ГДЕ вы покупали ортопедический матрас и какой??? Не в интернете, а магазины я имею ввиду...И какой он у вас толщины??? Мне вот нужен твердый.. Хочу кокосовый и латекс - слоями.. и вот не знаю, насколько нужен в 20 см толщиной?? Может и в 10 подойдет???? Поделитесь опытом пожалуйста!!!

Лучше брать ортопедический матрас на пружинах - такие матрасы хороши для исправления и профилактики дефектов позвоночника. Год назад купила себе именно этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сейчас он мне очень помогает. И цена приемлемая.

Собираюсь купить Magniflex Waterlatex. Я больше двух месяцев рыла интернет и мой выбор как-то вот пал на этот матрац. Отзывов об этом производителе очень мало. Надеюсь что спать будет удобно.

Собираюсь купить Magniflex Waterlatex. Я больше двух месяцев рыла интернет и мой выбор как-то вот пал на этот матрац. Отзывов об этом производителе очень мало. Надеюсь что спать будет удобно.

Очень рады за вас.

Назад
Зверху Знизу