Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой у вас крем под глаза?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
от зря ты спросила. ща тебе семена предложат. :D

:D:D:D размазать тонким слоем по коже...а потом проглотить...говорят лечит от глупости:іржач::іржач::іржач:

Конечно... Миф! У меня очень тонкая и чувствительная кожа, реагирующая на ветер и мороз просто ужасно. Если я ее защищать и питать не буду - страшно даже представить, как это будет выглядеть

я не говорю что ее не нужно питать и ухаживать....просто я за натуральность...натур кремы можно сделать в дом условиях....правда срок годности у них до недели максимум....
а химия - она и есть химия....что бы там не обещали...

Катя/, подскажите, пожалуйста, тому, кто раз в год прокалывает минимум 3 раза гиалуроновой кислотой область вокруг глаз, принципиально покупать дорогой крем. Или можно использовать кремы, например, фирм Янсен или Кристина, будучи уверенной, что уколы красоты сделали своё дело? Спасибо

тот же, что для лица. Считаю крем "под глаза" разводом.

Это не совсем развод, но бывает.
Даже при жирной коже лица, которая требует простого увлажнения, часто кожа под глазами - сухая и требует питания. Это уже два разных средства. Крем для комбинированной кожи - это бред сумасшедшего. Здесь не возможно "и вашим, и нашим".
Ещё очень часто в кремах для кожи век учитывается потребность именно этой области и добавляются компоненты, решающие вполне конкретные задачи: пептиды-миорелаксанты против мимических морщин, кофеин и другие компоненты против отеков, витамины К, Р и др.компоненты против тёмных кругов (если их причина - не анатомические особенности, тонкая кожа или пигментация).
Поэтому все индивидуально.

Холодная вода утром - наше все....
И вместо того что бы покупать крем с экстрактом ромашки....берем ромашку аптечную, завариваем, процеживаем, замораживаем....и супер натур экстракт для пользования....

Отличное, здоровый цвет лица, морщины согласно возрасту но минимум......
Девочки кремы - это миф...и самообман ....существуют для вытягивания денег из карманов, не более.

А я до сих пор верю, что подарки на Новый Год мне приносит Дед Мороз.

Катя/, подскажите, пожалуйста, тому, кто раз в год прокалывает минимум 3 раза гиалуроновой кислотой область вокруг глаз, принципиально покупать дорогой крем. Или можно использовать кремы, например, фирм Янсен или Кристина, будучи уверенной, что уколы красоты сделали своё дело? Спасибо

Какие кремы Вы считаете дорогими (я поняла, что речь не о ценовой категории Кристина/Янсен)?

Есть ооочень дорогие кремы, которые имеют никчемные составы и не работают.
Надо смотреть составы на предмет наличия компонентов с доказанной эффективностью.

Останнє редагування:
Какие кремы Вы считаете дорогими (я поняла, что речь не о ценовой категории Кристина/Янсен)?

Надо смотреть составы на предмет наличия компонентов с доказанной эффективностью.[/QUOTE] Наверное, неправильно сформулировала вопрос... Меня интересует уход за областью глаз. Не берусь утверждать, но думаю, что крем фирмы Кристина или Янсен более действенный в сравнении с массмаркетовскими кремами, типа, Гарнье, Лореаль, Нивеа. В 20 летнем возрасте меня и Чистая линия устраивала, а вот после 30 хочется приостановить процесс старения. Так вот мне и интересно. Если делать биоревитализацию курсом минимум раз в год, то между курсами принципиально ли использовать крем с каким либо эффектом, типа лифтинг, разглаживание морщин, или достаточно простого увлажняющего эффекта? У меня крем Cristina Silk EyeLift

Это не совсем развод, но бывает.
Даже при жирной коже лица, которая требует простого увлажнения, часто кожа под глазами - сухая и требует питания. Это уже два разных средства. Крем для комбинированной кожи - это бред сумасшедшего. Здесь не возможно "и вашим, и нашим".
Ещё очень часто в кремах для кожи век учитывается потребность именно этой области и добавляются компоненты, решающие вполне конкретные задачи: пептиды-миорелаксанты против мимических морщин, кофеин и другие компоненты против отеков, витамины К, Р и др.компоненты против тёмных кругов (если их причина - не анатомические особенности, тонкая кожа или пигментация).
Поэтому все индивидуально.

А я до сих пор верю, что подарки на Новый Год мне приносит Дед Мороз.

Надо смотреть составы на предмет наличия компонентов с доказанной эффективностью.

А каакие все-таки крема из дорогих хорошие?

Наверное, неправильно сформулировала вопрос... Меня интересует уход за областью глаз. Не берусь утверждать, но думаю, что крем фирмы Кристина или Янсен более действенный в сравнении с массмаркетовскими кремами, типа, Гарнье, Лореаль, Нивеа. В 20 летнем возрасте меня и Чистая линия устраивала, а вот после 30 хочется приостановить процесс старения. Так вот мне и интересно. Если делать биоревитализацию курсом минимум раз в год, то между курсами принципиально ли использовать крем с каким либо эффектом, типа лифтинг, разглаживание морщин, или достаточно простого увлажняющего эффекта? У меня крем Cristina Silk EyeLift

Есть компоненты, которые имеют доказанную эффективность в отношении устранения возрастных изменений, различных застойных явлений, пигмента и пр. Это кислоты, ретиноиды, пептиды (не все) и др. В продуктах масс-маркета этих компонентов не бывает. Отсюда и делайте вывод.
Эти компоненты встречаются в аптечной и профессиональной косметике. Реже - в люксе.
Достаточно ли именно Вам простого увлажняющего эффекта - я сказать не могу, не вижу кожу.

А каакие все-таки крема из дорогих хорошие?

У сесдермы много работающих продуктов: ретисес, ангиосес, гликеа, бтсес. Сыворотка Gigi biozone нравится. Много всего, все разной направленности.

Останнє редагування:
Есть компоненты, которые имеют доказанную эффективность в отношении устранения возрастных изменений, различных застойных явлений, пигмента и пр. Это кислоты, ретиноиды, пептиды (не все) и др. В продуктах масс-маркета этих компонентов не бывает. Отсюда и делайте вывод.
Эти компоненты встречаются в аптечной и профессиональной косметике. Реже - в люксе.
Достаточно ли именно Вам простого увлажняющего эффекта - я сказать не могу, не вижу кожу.

У сесдермы много работающих продуктов: ретисес, ангиосес, гликеа, бтсес. Сыворотка Gigi biozone нравится. Много всего, все разной направленности.

Спасибо! Пробовала пробник сесдермы под глаза. Понравился, но очень плотный

На мейкапе акция на сесдерму.

Мне этот не нравится, он ничего особо не делает. С-vit для лица - хороший, только крем, а не флюид.

Ну я пробник брала - потому эффекта особого и не ждала. Хватило раза на 3. Понравилось, как ложится и показалось, что визуально освежает

На мейкапе акция на сесдерму.

Щас гляну:-)

Ну я пробник брала - потому эффекта особого и не ждала. Хватило раза на 3. Понравилось, как ложится и показалось, что визуально освежает

Ложится действительно хорошо и освежает, это видно с первого применения. На этом чудеса заканчиваются. Правда, тормозит пигментацию.

Посмотрела, акция по принципу: "сначала цену завысим, потом покажем скидку и в итоге все равно будет дороже")

Останнє редагування:

Ложится действительно хорошо и освежает, это видно с первого применения. На этом чудеса заканчиваются. Правда, тормозит пигментацию.

Посмотрела, акция по принципу: "сначала цену завысим, потом покажем скидку и в итоге все равно будет дороже")

Сволочи. Я хотела купить эту вашу помаду хваленую колор ми. В Еве 260 грн не взяла, думала на мейкапе дешевле. Фиг там тоже 260

Сволочи. Я хотела купить эту вашу помаду хваленую колор ми. В Еве 260 грн не взяла, думала на мейкапе дешевле. Фиг там тоже 260

Я её в Еве на Уборевича уже давно видела по 270. Сволочи, да.

Если будешь брать - сравни, как разные оттенки в тестерах наносятся на руку. Помады некоторых оттенков не такие глянцевые и кайфовые на губах, а как обычные помады. У меня 107 номер - приятный на ощупь, с лёгким шимером, но слабым глянцем. А 109 - прям как блеск- глянцевый. А шимер еле-еле.

у них круглый год такая акция)

А в чем разница крема\флюида? Я как раз думала, что из них лучше взять.

Лучше взять пробники и сравнить по ощущениям. Действующие компоненты в одинаковых количествах, отличается основа. Все всегда после пробников брали крем.

Мне вообще эта помада не нравится. На мои губы не ровно ложится

Там пигменты, наверное, какие-то?
У меня Элизабет Арден был дневной увлажняющий. После него кода сияла. Наверное, с пигментами

Назад
Зверху Знизу