Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой тип мужской фигуры вы предпочитаете

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

Милые дамы, какой тип мужской фигуры вы предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зависит от того, что лично вы вкладываете в понятие - зрелый возраст?

Это когда внешность уже не важна (по вашему же определению):) А то я вот давно считаю, что нахожусь в зрелом возрасте, а мне внешность с каждым годом все важнее. Так может я все еще юнная девушка, а я об этом и не подозреваю?:D

Что то тут все тощих любят, я у многих девуше и жещин спрашивал почти все говорят чтоб маленький живот был. И что вообще худых не любят

Они вас жалеют. Точно говорю.

люблю помясистей. чтоб и мыщцы, и немного жирка сверху. от того ужаса, что выложили выше - тошнит.
главное - кость широкая. шея потолще, руки крепкие, ноги мускулистые. дрыщей не люблю.

Милые дамы, какой тип мужской фигуры вы предпочитаете

Прокачанный, анатомический такой. Чтобы мускулы можно было видеть. :)

Атлетичный, но не здоровенный. Никаких культуристов, нахожу их тошнотворными.

Такой:
ian_thorpe.jpg

Ну да, неплохой выбор. Пловец. Моя мама пловчихой была, тоже таких любила. Та и у нас в УОРе такие мальчики были. Самые умные, кстати. Самые тупые - хоккеисты и футболисты. :)

от он наша прелесть (с) а белые трусы придают ему особый шик:love:

Вот ужас то... :D

Да, хорош. А спины у пловцов какие приятные))

610x.jpg

Что касается моих предпочтений, лишь бы не было пуза, а так же узких плеч и широкого плоского зада

Хорош! И плывет хорошо! Летит как птица. :) Ням!

Фуукааакие соски протиифныее...А голова..?:eek: Эттакую маленькую толькадебилы носятт..не модно потому что.
А волосы,волосыгде???Воннтте шо на голове той маленькой чтоли?Плешивый. Не,девчёнки,оно того не стоит.Аднаазначно.:D:D:D

Чего это? Нормальный мальчик. То не голова маленькая, а волосы мокрые - пловец он. :) У Киркорова большая морда и большая голова - но он дебил. И не пловец. :D

ну вот Олега Лисогора нашла, в образе :D красивая фигура
7.jpg

Рук маловато.

Фубля. Хотя бывает хуже.

IMG_8506.jpg

:буе: :буе: :буе:

И ничего не фу. Шварценеггер хорош, чем-то даже моего напоминает...
А эти двое с оттопыренными животами напоминают мне пигмеев.

Это твой тут переводчик пробегал, которого СА повозила за занудство?

Повозила? Не заметила. Хотя, странно, что не вас. У нее явно плохой вкус, убитое кем-то настроение и отсутствие чувства юмора.

Останнє редагування:
Повозила? Не заметила. Хотя, странно, что не вас. У нее явно плохой вкус, убитое кем-то настроение и отсутствие чувства юмора.
Она не виновата, что ты вынуждена защищать свой выбор, если уж ты о вкусах. Пусть хоть дрыгающиеся смайлики перестанет постить, заменяющие лопату, а там, глядишь, и мотивация появится

Ну да, неплохой выбор. Пловец. Моя мама пловчихой была, тоже таких любила. Та и у нас в УОРе такие мальчики были. Самые умные, кстати. Самые тупые - хоккеисты и футболисты. :)
От нэ надо всех под одну гребенку... я проверялся у меня IQ даже есть :yahoo:.

А вы готовы на подвиги? :rolleyes:
Аха, могу Вам спеть ?

Правда непонятно с чей стороны это подвиг будет.

У нее явно плохой вкус, убитое кем-то настроение и отсутствие чувства юмора.
да, у меня явно все это вместе взятое, и не лечится!коль указала твоему благоверному, что обилие ржущих смайлов не является ни компенсацией его унылых плоских подхихикиваний, ни индикатором наличия юмора. я не оценила его, извини!
а давай вот так: "о, да!:love: Bergadler, я в восторге от тебя! передай своей Егоистке, что у нее отличный вкус!хи-хихи...:rolleyes:"
вы бы вдвоем наперегонки настрочили подобной хуиты в ответ: :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :D:D:D:D:D

Рю у меня 105кг и из них 2см жира
это как? :confused:
удавилась тому. что качков без внимания оставили))) Они то бедненькие в тренажёрках пыхтят, надрываются, химию хавают - и все ради всеобщего внимания и любования ими красивыми! А мы их - в упор игнорим!
:клас:
Человек, который для себя старается - пьет витамины, ведет здоровый образ жизни, бегает по утрам(:)) и не жрёт что попало.
:клас:

Останнє редагування:
В спортзале занимается парень.
К нему подходит грузин и спрашивает:
- А что это у тебя?
- Это бицепс, качаю вот, телки это любят!
- А это что?
- Это трицепс, телки это любят!
и так далее в этом роде....
Грузин вытаскивает пачку денег из кармана и говорит:
"Телки вот это любят, а тебе лечиться надо!"
)))

Шановні дами!
Как думаете, сможет ли такой накачанный мужик удовлетворить даму в постели?!
А хрен там!))))
Это только в американских фильмах накачанный мужик может быть таким же монстром в сексе!
Запомните, всю силу они оставляют в спортзале, а дамам остается довольствоваться огрызками))
Снаружи блестит и смотриться красиво, да только вот на деле совсем по-другому))))

сможет ли такой накачанный мужик удовлетворить даму в постели?!
неудобный вопрос:
будут ли тетки пачками прыгать в постель к этому милашке
i-165.jpg

если даже, "по советам друзей", он охрененно удовлетворяет в постели?

Шановні дами!
Как думаете, сможет ли такой накачанный мужик удовлетворить даму в постели?!
А хрен там!))))
Это только в американских фильмах накачанный мужик может быть таким же монстром в сексе!
Запомните, всю силу они оставляют в спортзале, а дамам остается довольствоваться огрызками))
Снаружи блестит и смотриться красиво, да только вот на деле совсем по-другому))))

Мне всегда было интересно. Почему специалисты по качеству "накачанных мужиков" в постели - всегда мужчины? Никогда, никогда не видела в роли утверждающего "они всю силу оставляют в спортзале" тетку. :rolleyes:

неудобный вопрос:
будут ли тетки пачками прыгать в постель к этому милашке
i-165.jpg

если даже, "по советам друзей", он охрененно удовлетворяет в постели?
:eek:Оёоёооооооо...нехай Бог милует...:rolleyes:интересно, он на себя, хоть иногда, в зеркало смотрит?...и парень, вроде ж молодой...:Dно, похоже ему нравится его "состояние":D:D:D.

Мне всегда было интересно. Почему специалисты по качеству "накачанных мужиков" в постели - всегда мужчины? Никогда, никогда не видела в роли утверждающего "они всю силу оставляют в спортзале" тетку. :rolleyes:

так ведь и отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия.
может и в природе поведения дам/женщин/барышень заявлять/жаловаться/говорить о том, что я мол-де "лопухнулась". но чего не знаю, того не знаю.

Типичный, пересечный, американский пивасос

у меня муж в ноябре в Египте начал качать пресс 3 раза в день в номере и в ресторане перестал брать картошку фри и спагетти, как все года до этого. первый раз в жизни я увидела, как мой муж ест зелень и овощи:D
а впечатлили его так беременные мужики на пляже:D и собственная тень, когда он расслабился после сытного обеда:іржач:

в одежде небольшой живот у мужчин смотрится иногда даже сексуально, но вот в раздетом виде - это печальное зрелище:rolleyes:если это не просто слой жирка поверх мыщц, а выпирающие внутренности, не удерживаемые дряблой мускулатурой.:rolleyes: я таким на пляже всегда мысленно делаю липосакцию и абдоминопластику:D

Назад
Зверху Знизу