- 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зависит от того, что лично вы вкладываете в понятие - зрелый возраст?
Это когда внешность уже не важна (по вашему же определению)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зависит от того, что лично вы вкладываете в понятие - зрелый возраст?
мне не нравится его лицо и прическа....![]()
Что то тут все тощих любят, я у многих девуше и жещин спрашивал почти все говорят чтоб маленький живот был. И что вообще худых не любят
Милые дамы, какой тип мужской фигуры вы предпочитаете
Атлетичный, но не здоровенный. Никаких культуристов, нахожу их тошнотворными.
Такой:
![]()
Это твой тут переводчик пробегал, которого СА повозила за занудство?Прокачанный, анатомический такой. Чтобы мускулы можно было видеть.![]()
от он наша прелесть (с) а белые трусы придают ему особый шик![]()
Да, хорош. А спины у пловцов какие приятные))
![]()
Что касается моих предпочтений, лишь бы не было пуза, а так же узких плеч и широкого плоского зада
Фуукааакие соски протиифныее...А голова..?Эттакую маленькую толькадебилы носятт..не модно потому что.
А волосы,волосыгде???Воннтте шо на голове той маленькой чтоли?Плешивый. Не,девчёнки,оно того не стоит.Аднаазначно.![]()
ну вот Олега Лисогора нашла, в образекрасивая фигура
![]()
Фубля. Хотя бывает хуже.
![]()
![]()
![]()
![]()
Это твой тут переводчик пробегал, которого СА повозила за занудство?
Она не виновата, что ты вынуждена защищать свой выбор, если уж ты о вкусах. Пусть хоть дрыгающиеся смайлики перестанет постить, заменяющие лопату, а там, глядишь, и мотивация появитсяПовозила? Не заметила. Хотя, странно, что не вас. У нее явно плохой вкус, убитое кем-то настроение и отсутствие чувства юмора.
От нэ надо всех под одну гребенку... я проверялся у меня IQ даже естьНу да, неплохой выбор. Пловец. Моя мама пловчихой была, тоже таких любила. Та и у нас в УОРе такие мальчики были. Самые умные, кстати. Самые тупые - хоккеисты и футболисты.![]()
Аха, могу Вам спеть ?А вы готовы на подвиги?![]()
да, у меня явно все это вместе взятое, и не лечится!коль указала твоему благоверному, что обилие ржущих смайлов не является ни компенсацией его унылых плоских подхихикиваний, ни индикатором наличия юмора. я не оценила его, извини!У нее явно плохой вкус, убитое кем-то настроение и отсутствие чувства юмора.
Повозила? Не заметила.
это как?Рю у меня 105кг и из них 2см жира
удавилась тому. что качков без внимания оставили))) Они то бедненькие в тренажёрках пыхтят, надрываются, химию хавают - и все ради всеобщего внимания и любования ими красивыми! А мы их - в упор игнорим!
Человек, который для себя старается - пьет витамины, ведет здоровый образ жизни, бегает по утрам() и не жрёт что попало.
неудобный вопрос:сможет ли такой накачанный мужик удовлетворить даму в постели?!
Шановні дами!
Как думаете, сможет ли такой накачанный мужик удовлетворить даму в постели?!
А хрен там!))))
Это только в американских фильмах накачанный мужик может быть таким же монстром в сексе!
Запомните, всю силу они оставляют в спортзале, а дамам остается довольствоваться огрызками))
Снаружи блестит и смотриться красиво, да только вот на деле совсем по-другому))))
неудобный вопрос:
будут ли тетки пачками прыгать в постель к этому милашке
![]()
если даже, "по советам друзей", он охрененно удовлетворяет в постели?
Мне всегда было интересно. Почему специалисты по качеству "накачанных мужиков" в постели - всегда мужчины? Никогда, никогда не видела в роли утверждающего "они всю силу оставляют в спортзале" тетку.![]()