Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ы?фотки есть, но они все "в полете", или скрюченные на брусьях, или голова из воды торчит, или "уголок" держат, стоя на руках вниз головой. и ни 1-й фотки, чтоб стояли и позировали))
Опять ты плачешь. Да что ж такое.А вот худенькие даже в опросе не отмечены... Нас никто не замечает...![]()
удавилась тому. что качков без внимания оставили))) Они то бедненькие в тренажёрках пыхтят, надрываются, химию хавают - и все ради всеобщего внимания и любования ими красивыми! А мы их - в упор игнорим!
да им насрать на васим все равно, люди для себя стараются прежде всего
не, ну я просто его копия в уменьшенном формате
Ди, давайте встречаться.
аххххха...для себядля себя химию жрут - а хуле им здоровье, для себя железо таскают - ну прет их таскать))) нравится им это
![]()
Человек, который для себя старается - пьет витамины, ведет здоровый образ жизни, бегает по утрам() и не жрёт что попало.
Любят не за фигуру. Да, это приятный бонус, но не более того. Мужской мозг и ЧЮ впечатляют гораздо больше.Красивым девушкам нравятся парни с красивой фигурой.Всё исключительно по любви.
А вот худенькие даже в опросе не отмечены... Нас никто не замечает...![]()
познакомьТакой?
![]()
это яЕсть, конечно, женщины, для которых экстерьер мужчины крайне важен,
но как по мне, есть в этом какая-то недалёкость
Довольно обидные ваши слова
И много вы таких встречали? Как то накачанность с худобой не очень то дружатЛюблю высоких, худых, но накачанных.
Да не обижайся. Каждому свое.
Не могу, это муж моей подруги. Я ж не сука какая-то в самом делепознакомь![]()