Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Судя по постам, то основная проблема при постройке дома это проводка!! Просто гэныально!!!! Перепись диванных дрочеров.
Результаты стройки вот такие?Самая серьезная проблема, что я столкнулся, нагрузка на фундамент. Ебаные межстенные перегородки некисло прибавили весу.
ну вот я живу ,бывшее здание конюшни...та, лан. тоже мне признак быдляцтва.
хотя, когда я вижу именно небольшие домики в американских фильмах, то мне очень даже нравится.
у нас не так.может это впечатление от того,что к дому вечно идет сад, огород и дом вообще во дворе. у америкосов же лужайка , и в крайнем случае задний двор. Фронтального забора. как правило нет.
домики нравятся в фильмах обычно компактные и 2х этажные. ото как-то прикольно.
от, например в Эдварде
хотя, тут все одноэтажное ,но нет нев**бенного участка с забором вокруг дома и все как-то компактно.
Скажи честно, вид жопа, но если сравнивать с комунналками нашими, то...
ну вот я живу ,бывшее здание конюшни...![]()
ничо такступеньки удобные?
а я подумал, что наоборот![]()
плитка в сортире, потолок, двери - все это дебе дается собесом? я тебе говорю как человек постоянно делающий ремонты в хатах под сдачу - постройка дома 1000 долл квадрат, хоть разьебись
В название темы глянь про кого там речь идет. Там явно не про промышленных чпшников с 3мя фазами и медью.
Без стоимости земли.
Я это подчеркивал
Стоимость на Залютино 10000 долларов за 15 соток
Стоимость на СС 7 тысяч за 12 соток
Учитывая, что несколько семей обьединяются, чтобы купить участок и построить большое строение, таунхаусом это называется, то выходит стоимость еще дешевле
медь она на три копейки дороже от алюминия, но
алюминию пизда будет через неокторое время (что мы периодически и наблюдаем в старых домах)
меди пофиг
но в целом да: парочку 40А автоматов если поставить на входе то вполне можно жить
Шо-шо? 7 за 12 соток? Где это на Северной землю бесплатно раздают?
Это ващет Салтов
Самые низкие цены на недвигу в Пятницком. Правда, хрен доедешь и уедешь. Но тишина, чистейший воздух, зайцы на огород забегают.Извините, но при всем уважении Салтов ...ну, явно не Харьков. И цены на недвигу и землю ну явно не харьковские.
Хороший сосед, зажиточный. На стельках, наверное, поднялся.Люди считать не умеют .
Сосед мне с пеной у рта доказывает что зил песка стоит 900грн привезут хоть завтра и ему за 900 привезли..
А оказывается что ещё доставка стоит 650 и выходит сумма 1550 за зил 4куба.. а сосед смотрит на меня рыбьими глазами и искренне удивляется типа "так это ж за доставку, это не считается а сам песок стоит 900" он тупо не понимает вообще, что цена общая считается... И так во всем..почем спрашиваю дерево купил? Говорит 3500 куб.. спрашиваю а доставка? Доставка 500 но ее ж не надо считать.
Спрашиваю почем скважину вырыли и к дому подвели воду? Отвечает, что 15к грн обошлась
Я говорю, классно, дёшево. (50 метров глубина.) А потом оказывается что с него ещё содрали за приямок,и кольца и прочие доставка +12к грн.. а потом ещё оказалось что пару тыщ заплатил за монтаж и сколько то тыщ за глубокую траншею, укладку трубы, и подкоп под дом ввод в дом.. и вполне оказывается, что он даже затрудняетсЯ сказать общую сумму..и это я ещё про насосы и гидроаккумуляторы не спрашивал..
если в семье нет хотя бы двух авто, то дом тот только мука. Конечно же если только он не расположен рядом с транспортом
Заинтриговала. Какой постройки дом - примерно похуй, лишь бы стены не падали на землю от ветра. Крыша течет? Печь есть? Да собственно я и сам могу соорудить... А как в город ездить, примерно? Трасса далеко?
Шо значит - контингент соответствующий? Расшифруй.