- 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где угодно, кроме Коминтерновского р-на.
Ага,а хтз(ну кроме ч. сектора),а аэропорт,а добрая половина салтовки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где угодно, кроме Коминтерновского р-на.
не все унылые.... Салтовка в принципе нормальный, но она - муравейник. когда на СС сидишь дома на кухне , то слышно как в доме напротив люди посудой тарахтят и рюмками звенят..![]()
Голосовалку прекрутило бы, а то нипанятна кто чего.
ЗЫ: ХТЗ наше фсё!
ага. конечно, бывает хуже, чем хрущи.... и тепло в хрущах. но уж очень тесноТолько квартиры не очень удобные-сплошные хрущи
да, на СС может клаустрофобия быть, там одни высотки- скворечники..У меня на Салтовке начинается клаустрофобия!
приезжаешь на Баварию и отдыхаешь после Салтовки, где реально чувствуешь себя как в муравейнике![]()
Это правда. Мой друг живет на Данилевского, говорит что иногда слышно как ослик делает "иа" в зоопарке. Так это же хорошо. Природа. А как здорово идти домой через мостик, что возле Каразина. Романтика. Там еще влюбленные вешают замки в надежде что их союз будет нерушим. Определенно - это лучший район.Зачем кугутню к нам заманиваете, и так полно быдлоты понаехало в цивилизованные, еврейские гетто. Ребята-кугутята, не слушайте этого человека, ПП - это радиация, хуй стоять не будет, а за Госпромом вообще беда - слышны вопли зверушек с зоопарка. Живите себе на ХТЗ и Салтовках, там уто оно, усе классно и по пацански, нахуй тот Центр вам впал?
Неплохой. Продукты дорогие а так ничего.
да, житуха там в принципе подороже, но район реально классный.
Любой из этих районов хорош по своему!Я собиралась, но не определюсь с детализацией))
Чуток позже прикручу.
Пятихатки ничего...за Кулиничами хорошо, если построить домик
Сережа Довлатов высказался про ленинградские многоэтажки новостройки: Пушкин не смог бы здесь жить.У меня на Салтовке начинается клаустрофобия!![]()
ТС, прикрепи голосовалку к теме... очень интересная получится картина.
это возле окружной, за Салтовкой за 602 микрорайоном. это если ехать на Старый Салтов по той трассе, а потом поворот направо возле " бычка" - это такой памятник стоит на трассе.Кунилычи впизду, даже не знаю где это.
это возле окружной, за Салтовкой за 602 микрорайоном. это если ехать на Старый Салтов по той трассе, а потом поворот направо возле " бычка" - это такой памятник стоит на трассе.
Павлово поле, центр и за Гаспромом. Там найдешь своих.Вот я с Пушкиным соглашусь и если где-то недалеко от центра-выставлюсь пивасиком
А этот,как его,Серый Давлатов-с какого района...?