Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район(микрорайон) Харькова лучше для жизни?

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой район Харькова лучше для жизни?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
не все унылые.... Салтовка в принципе нормальный, но она - муравейник. когда на СС сидишь дома на кухне , то слышно как в доме напротив люди посудой тарахтят и рюмками звенят..:D

У меня на Салтовке начинается клаустрофобия!:D

524 или 534 м/н

Если деньги есть, берите на квартиру Павлово Поле. Высший пилотаж это тихий центр: дома за Гаспромом.

Зачем кугутню к нам заманиваете, и так полно быдлоты понаехало в цивилизованные, еврейские гетто. Ребята-кугутята, не слушайте этого человека, ПП - это радиация, хуй стоять не будет, а за Госпромом вообще беда - слышны вопли зверушек с зоопарка. Живите себе на ХТЗ и Салтовках, там уто оно, усе классно и по пацански, нахуй тот Центр вам впал?
Это правда. Мой друг живет на Данилевского, говорит что иногда слышно как ослик делает "иа" в зоопарке. Так это же хорошо. Природа. А как здорово идти домой через мостик, что возле Каразина. Романтика. Там еще влюбленные вешают замки в надежде что их союз будет нерушим. Определенно - это лучший район.

Неплохой. Продукты дорогие а так ничего.
да, житуха там в принципе подороже, но район реально классный.

Сфоткать вам шоле свои и женины шкары, и малого резиновые сапоги, после похода в гости к моим родакам этим вечером? (650м)
Не, с точки зрения уюта и природы - ПП вне конкуренции однозначно (правда летом, ну и нормальной зимой). Тем более я тут вырос, и оно мне особенно дорого, лесопарк, вот это все.
Но если нет своей тачки, на которой ты сможешь без проблем съездить в Рост на Алексеевку и затариться хавкой, или ты молодой сцуко ойтишнег, любящий зависнуть в пабе с крафтовым пивом, без гопоты вокруг - этот район вряд ли для тебя.
Если ты пузатый отец семейства под 40, с собственным транспортом, и тебе повезло купить нормальное жилье на ПП в доме без алкашни - по меркам Харькова это весьма годное вложение денег.

Я собиралась, но не определюсь с детализацией))
Чуток позже прикручу.
Любой из этих районов хорош по своему!
Для себя лично я решил:
-максимальная близость к метро.
-максимальная дальность от общаг.(они рассадник наркош и тд.)
Неторопитесь!Спокойно днем обойдите выбранный микрорайон!Уверен вы примете правильное,для вас ,решение.:)

Пятихатки ничего...за Кулиничами хорошо, если построить домик

Кстати да, но для многих это будет шоком. Хуясе - район за лесом в 5 километров! А до начала этого леса с центра еще и ехать минут 20 по пустой дороге! А в час пик - так и час походу.
Кунилычи впизду, даже не знаю где это.

ТС, прикрепи голосовалку к теме... очень интересная получится картина.

Кунилычи впизду, даже не знаю где это.
это возле окружной, за Салтовкой за 602 микрорайоном. это если ехать на Старый Салтов по той трассе, а потом поворот направо возле " бычка" - это такой памятник стоит на трассе.

это возле окружной, за Салтовкой за 602 микрорайоном. это если ехать на Старый Салтов по той трассе, а потом поворот направо возле " бычка" - это такой памятник стоит на трассе.

Ну, я знал что это где-то за 602-м. Но даже 602-й это такая недостижимая жопа для меня (я реально за 37 лет жизни бывал там от силы пару раз, и то благодаря тому, что батя там работал в роддоме), что думать еще и о постройке дома за этой дырой, это за гранью понимания.
Хотя Салтовское шоссе - это реально проспект Победы, тока без транвая!

Щас, блин в таких интересных местах строят гостинки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так мне блин жалко было эту железку, которую разобрали...

Интересно - это все благодаря дамбасским переселенцам? По-моему, этот бум начался уже с началом войны.

Вот я с Пушкиным соглашусь и если где-то недалеко от центра-выставлюсь пивасиком :пиво:
А этот,как его,Серый Давлатов-с какого района...?
Павлово поле, центр и за Гаспромом. Там найдешь своих.

Когда-то крутила носом, но сейчас мне нравится микрорайончик моей мамы на Масельского, сразу справа от Сильпо. Бассейн, стадион, корты, спортзалы, неплохая баня Медуза неподалеку, базар, два супермакета, - и все это в 5-10 минутной доступности. До аэропорта - близко, до 2х вокзалов можно спокойно на метро доехать(если без груза), до Благбаза - полчаса. До центра и того меньше.

Назад
Зверху Знизу