Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район(микрорайон) Харькова лучше для жизни?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой район Харькова лучше для жизни?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
живу в районе метро Армейская. уже 15 лет здесь живу. хрущевки, конечно.... но в остальном - спокойно, транспорт, инфраструктура. большие супермаркеты в 1 остановке метро. то есть, и не далеко, но и не прямо под боком - тихо.

центр, алексеевка, по котеджам - мал даниловка, пос караван, циркуны. Все остальное помойка.

Алексеевка, Павлово Поле

Напишите пожалуйста ваше мнение и обоснуйте. Возможно, даже посоветуете дом.
по Блюхера
обшежития.в них комнаты подселёнки,соседи очень хорошие.каждый день фестивали,и всевозможные мероприятия,рядом посад.далеко бегать не придётся
рядом с центральным пиздохранилищем
будете на месте. спросите у любого.подскажут
ишите да обряшите

очень даже.

Ибо когда я еду к родственникам в село - то это пиздец. Цивилизации нету, людей нету, машин нету. Просто идёшь по дороге один, никого нигде. Я больше одного дня не выдерживаю там находится.

Не знаю. АТБ, СПАР и Дарс - через дорогу
Продуктовый с ценами которые интереснее чем на Благбазе тоже рядом.при этом продавцы знают в лицо и приходишь как к родственникамСпорткомплекс Этуаль, ресторан Реноме, кафе Парк, школа, поликлиника, больница, баня, две фитнес тренажер, мойка авто три штуки, две вулканизации, сто- все в пяти минутах ходьбы.
Боулинга правда нет:(

Для вас все "унылый"
У нас и город ,не Лас -вегас.
не все унылые.... Салтовка в принципе нормальный, но она - муравейник. когда на СС сидишь дома на кухне , то слышно как в доме напротив люди посудой тарахтят и рюмками звенят..:D

2) Много людей, это плюс, так как ты себя чувствуешь не одиноко
которым насрать на тебя и каждого... если кто то будет умирать посреди улицы, то хуй кто подойдёт, кто то стреманётся, кто то подумает что бухой, а кто то даже карманы почистит... да, люди - это охуенноо:D
8) Есть речка, и сосновый лес
на "Песках", да , есть лесок небольшой, а на счёт речки - это ты загнул..... в этом болоте по-моему даже лягушек сейчас нет уже...

Павлово Поле. Жил там лет 10, самый норм район.

я б выбрала Пятихатки

Назад
Зверху Знизу