Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район(микрорайон) Харькова лучше для жизни?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой район Харькова лучше для жизни?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
С 602 до ТРЦ Украина это хорошо. Не то же самое. Меньше. Разбросано. Дольше ехать.
Тебе такой же аргумент. Просто посмотри цену недвижа и сравни в 606 и на гер труде. Все станет на свои места. Люди бывают долбоебы, но не все
плюсом на гер. труда есть лишь метро..... для кого то может караван ещё с дафи-хуяфи.....
вряд ли люди будут искать жильё рядом с каким то шалманом, которые постоянно то закрываются, то открываются. ищут в основном с метро.

в городе нет нормальных мест для купания, кроме, наверное, основы, хотя там тоже несколько лет уже не был, не знаю что там сейчас.. а так Старый Салтов только и водобуд - ближайшее.... Безлюдовка не в счёт, там тоже не ахти вода в последнее время.
СЭС с тобой не согласно. Его регулярно открывют. Там его все же за бабки чистят. Еще раз - приемлемо. Не ахти, но приемлемо.

плюсом на гер. труда есть лишь метро..... для кого то может караван ещё с дафи-хуяфи.....
У меня вопрос. Ты жил и там и там и можешь сравнить? Или просто аргумент потому, что я там живу?

У меня вопрос. Ты жил и там и там и можешь сравнить? Или просто аргумент потому, что я там живу?
я вообще не с тех мест, но работал в тех районах и друзья там живут, поэтому знаю что и как.

я вообще не с тех мест, но работал в тех районах и друзья там живут, поэтому знаю что и как.
ну я как бы жил долго и на Северной 1 и в и в 606. Я фактически лично могу сравнить. от 602 нужно до нормальных магазинов\развлекух ехать, в отличии от 522, 521 микрорайона, где нужно просто идти

Так можно говорить, когда люди из города приезжают к тебе, а не ты к ним.

Это как если ты начинающий актер, то ты должен жить в ЛА и прибегать, когда тебя позовут, но если ты Джек Николсон, то ты можешь жить в Новой Зеландии, к тебе приедут, привезут сценарий в мягком кожаном переплете и предложат денег.
Предложат

всё относительно.... кто то за городом живёт в домике 320 кв. м а кто то в городе на 12 м. кв.... я как то бывал в Хотомле и видел как дедушка на ленд крузере с прицепом песок возил.... ходок 5 делал... а в городе это считается роскошью:D
Нормас , участок , река , дом ... Я нн понимаю как можно в 70 кв м друг другу пердеть....
Это реальное самоунижение.

Холодная Гора - это один супермаркет - и одна дорога в центр, если там ДТП, то жопа, где кинотеатры, боулинги, караоке, спортклубы. Куда там можно сходить просто прогуляться вечером - никуда. И машину негде припарковать из-за автовокзала. Большая помойка с селянами возле метро и дальше унылые столетние дома.
Работай сука,- боулинг ему блядь.
Когда в литейке отпиздошишь 12 часов, приходишь домой , три сардельки и стакан водки и спишь до гудка.....

Ставки на Залютино отлично.

Работай сука,- боулинг ему блядь.
Когда в литейке отпиздошишь 12 часов, приходишь домой , три сардельки и стакан водки и спишь до гудка.....
"Три сардельки и стакан водки" то для токарей,ты должон четыре сардельки и двести грамм!:D

Она там нахер не нужна. Как, впрочем, и авто вообще. Такси, убер, ножки, велик, сабвей и ходящие по расписанию автобусы - наше все.

Та херня это всё. Лучше Сортировки - не найти.

Назад
Зверху Знизу