Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой процент лица должен быть открытым?

🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Боитесь ли вы молодых людей в надвинутой на глаза шапке и поднятым воротником

• Да, такие личности пугают меня

Голосів: 0 0.0%
  • Отношусь нейтрально, какая разница поднят воротник или нет

Голосів: 8 100.0%
  • Нет, не боюсь

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 8634
  • 🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой процент лица должен быть открытым?

Добрый день

Хожу в шапке сильно надвинутой на глаза. Сейчас холодно - ношу кофту с высоким воротником, еще и воротник на куртке поднимаю. Когда подбородок и нос мерзнет, отворачиваю воротник закрываю подбородок по нос, бывает и вместе с носом. Т.е. реально видна только щелка глаз и немного переносица.

Внимание вопрос: есть ли какие-то нормы запрещающие мне так ходить? Могут ли по этой причине меня остановить ээ-ммм, органы власти (документы проверить не вопрос, такое со мной частенько происходит, даже без шапки)? И есть ли какие-то нормы, говорящие что мое лицо должно быть открытым на 20 40, 100%?

Спасибо.

• 🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:-)
могу только посмеяться...
p.s. Ну ты и мерзляк..

Очень сомневаюсь, что на это есть какие-то запреты. Особенно зимой.

есть одна норма - если ты долбоеб, создавай свлоими темы в Корзине.

Кстати, у милиции бушлаты с такими воротниками, что в мороз оттуда только кончик носа торчит. :)

Мне кажется, что человек просто хорошо покурил только что...

Бугага, ну и тема. :)
Топикстартер, тебе сколько лет? :)

Блин ну серъезно, если нет я просто пойду маску себе куплю в магазине спец. одежды и буду в ней ходить

И очки лыжные.. И пусть думают, что ты человек-невидимка.

Да уж, надеялся получить толковый ответ. Несеръезно.

А по поводу очков, так это как носимый их к этому относится. Вот если молодой человек или девушка сидит в маршрутке и слушает музыку в наушниках и при этом эту же музыку попутно с ней слушает еще половина пассажиров. Все думают что девушка или молодой человек глухие ну или по крайней мере слабослышащие?

Давно терактов не было?
Готовится...

Да уж, надеялся получить толковый ответ. Несеръезно.
Почему же несерЪёзно.. очень даже серЪёзно.. как и вся эта тема.
Можно ещё одеть термокостюм.. ну для этих.. ныряльщиков... только в ластах сейчас скользко. Надо подождать до весны.

Надеюсь, мои советы тебе как-то помогли. Я вить от чистава серца!

На самом деле тема очень актуальна для автомобилистов. Ибо с наступлением мокрой и сырой погоды появляются на дорогах вот такие капюшонные черти как топикстартер.... и щимят наискосок через проезжую часть...ничего не видя и не слыша!!!

На самом деле тема очень актуальна для автомобилистов. Ибо с наступлением мокрой и сырой погоды появляются на дорогах вот такие капюшонные черти как топикстартер.... и щимят наискосок через проезжую часть...ничего не видя и не слыша!!!

Во-первых не надо меня оскарблять, я перехожу дорогу в положенном месте. Но если уж мне зеленый, то мне зеленый (не смотря на то, что всякие черти за рулем считаю раз на дороге пробка, а они не успели проехать на свой зеленый и можно ехать на свой красный) и я смело начинаю переходить дорогу.

Вообще моей порядочности стоит позавидовать, а то, что мне нравится так одеваться, может быть я себя так защищеннее чувствую, от того же холода. Просто не хочется чтоб представители власти узрели в очередной раз во мне отрицательного элемента.

Кстати, вот вам недавняя история из моей жизни. Захожу в шапке в банк (заплатить за кредит). В шапке, но лицо открыто. Пока суть до дела выходит их менеджер и говорит: "Молодой человек снимите шапку у нас жарко". На что я отвечаю "Если я не сниму шапку у Вас будет жарче?"
Ну он конечно не отреагировал, что ему буркнул и к себе в будку. На мою реплику сотрудница банка возражает что в помещении принято снимать головной убор. Ну я спорить не стал - снял шапку. Хотя:
1. Разве в банке надо снимать головной убро, ведь в магазине и в сберкасе, когда плачу за квартиру я не снимаю шапку, если мне конечно не очень жарко.
2. Тут за мной заходит тучная женщина с таким же мужчиной в кепке. Да его лицо более открыто чем мое, но ведь кепка тоже головной убор. Конечно же ему никто не сделал замечание.
3. Если в банке камеры и им надо видеть мое лицо, то пусть вежливо меня об этом попросят, а не выдают желаемое за действительное.

Вообще моей порядочности стоит позавидовать....
Завидую.. и всем остальным сволочам советую. Зависть- прекрасное чувство!

Скажи, а как оно.. быть порядочным? Просто интересно.. а тот тут сидишь и даже не знаешь :(

Кстати, вот вам недавняя история из моей жизни. Захожу в шапке в банк (заплатить за кредит). В шапке, но лицо открыто. Пока суть до дела выходит их менеджер и говорит: "Молодой человек снимите шапку у нас жарко". На что я отвечаю "Если я не сниму шапку у Вас будет жарче?"
Ну он конечно не отреагировал, что ему буркнул и к себе в будку. На мою реплику сотрудница банка возражает что в помещении принято снимать головной убор. Ну я спорить не стал - снял шапку. Хотя:
1. Разве в банке надо снимать головной убро, ведь в магазине и в сберкасе, когда плачу за квартиру я не снимаю шапку, если мне конечно не очень жарко.
2. Тут за мной заходит тучная женщина с таким же мужчиной в кепке. Да его лицо более открыто чем мое, но ведь кепка тоже головной убор. Конечно же ему никто не сделал замечание.
3. Если в банке камеры и им надо видеть мое лицо, то пусть вежливо меня об этом попросят, а не выдают желаемое за действительное.
Нет. Просто в банках работают только подонки непорядочные! Всё от непорядочности..

Конечно, шапку снимать не надо.. и шубу не надо.. А если попросят валенки и санки оставить при входе, то стоит просто рассмеяться в лицо!

Останнє редагування:
Завидую.. и всем остальным сволочам советую. Зависть- прекрасное чувство!

Скажи, а как оно.. быть порядочным? Просто интересно.. а тот тут сидишь и даже не знаешь :(

Ты знаешь тяжело, поэтому и хочется чувствовать себя защищенее, среди недалеких и озлобленных людей

Ты знаешь тяжело, поэтому и хочется чувствовать себя защищенее, среди недалеких и озлобленных людей
Не получится! Мы везде и всюду! И под капюшонами и шапками-ушанками от нас не скроешься.. мы обязательно потребуем открыть личико.. а потом будет глумиться...

Назад
Зверху Знизу