Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой процент лица должен быть открытым?

🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Боитесь ли вы молодых людей в надвинутой на глаза шапке и поднятым воротником

• Да, такие личности пугают меня

Голосів: 0 0.0%
  • Отношусь нейтрально, какая разница поднят воротник или нет

Голосів: 8 100.0%
  • Нет, не боюсь

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
  • 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет. Просто в банках работают только подонки непорядочные! Всё от непорядочности..

Конечно, шапку снимать не надо.. и шубу не надо.. А если попросят валенки и санки оставить при входе, то стоит просто расмеяться в лицо!

Иногда проще потерпеть чем тратить полчаса на поход в другое отделение, потому что время дороже. Тем более нет гарантии, что в другом отделении меня не попросят снять шапку или хотя бы предложат присесть (в описанном мною отделении предлогать присесть как я понял не принято, а я если не предложат не сяду - порядочный сильно).

Но это отход от топика. Все же хотелось бы услышать мнение компитетных людей, подожду сутки и закрою тему. Время сейчас дороже.

• 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иногда проще потерпеть чем тратить полчаса на поход в другое отделение, потому что время дороже.
Судя по этому утверждению на то, чтобы снять шапку перед непорядочными банкирами, уходит около тридцати минут.. Серьёзная шапка получается.. продолжаю завидовать..

Судя по этому утверждению на то, чтобы снять шапку перед непорядочными банкирами, уходит около тридцати минут.. Серьёзная шапка получается.. продолжаю завидовать..

Маразм крепчал? В моем предыдущем посте написано, что мне быстрее снять шапку чем идти в другое отделение, которое находится на расстоянии примерно 30 минут ходу от этого.

зы: Уважаемый, Вы стареете на глазах. Такими темпами мы можем Вас здесь скоро не увидеть,а Вы, судя по всему, популярная личность на этом форуме.

Маразм крепчал? .....зы: Уважаемый, Вы стареете на глазах. Такими темпами мы можем Вас здесь скоро не увидеть,а Вы, судя по всему, популярная личность на этом форуме.

Вместе всплакнем, или мне одному в свою память речь толкнуть?

Понимаешь, в чем пикантность ситуации.. Ты призываешь завидовать своей порядочности (что само по себе уже весело).. И при этом выдаешь фразы типа "а чё это я должен шапку перед ними сымать?! То же мне, помещение.. какой-то банк вшивый!"..

Я не знаю, как это связано с порядочностью, но о воспитаности говорит довольно отчетливо.. А поэтому мне, как пристарелому маразматику, ничего не остается, как тебя и твою порядочность обстебать.. что я и делаю..

Кстати.. ты в сейчас в шапке? Если да, то сыми! Надо уважать седины собеседника. Если нет, то одень... а потом сыми!

Назад
Зверху Знизу