Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Какой процент лица должен быть открытым?
🟡 11:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Иногда проще потерпеть чем тратить полчаса на поход в другое отделение, потому что время дороже. Тем более нет гарантии, что в другом отделении меня не попросят снять шапку или хотя бы предложат присесть (в описанном мною отделении предлогать присесть как я понял не принято, а я если не предложат не сяду - порядочный сильно).
Но это отход от топика. Все же хотелось бы услышать мнение компитетных людей, подожду сутки и закрою тему. Время сейчас дороже.
Судя по этому утверждению на то, чтобы снять шапку перед непорядочными банкирами, уходит около тридцати минут.. Серьёзная шапка получается.. продолжаю завидовать..
Судя по этому утверждению на то, чтобы снять шапку перед непорядочными банкирами, уходит около тридцати минут.. Серьёзная шапка получается.. продолжаю завидовать..
Маразм крепчал? В моем предыдущем посте написано, что мне быстрее снять шапку чем идти в другое отделение, которое находится на расстоянии примерно 30 минут ходу от этого.
зы: Уважаемый, Вы стареете на глазах. Такими темпами мы можем Вас здесь скоро не увидеть,а Вы, судя по всему, популярная личность на этом форуме.
Маразм крепчал? .....зы: Уважаемый, Вы стареете на глазах. Такими темпами мы можем Вас здесь скоро не увидеть,а Вы, судя по всему, популярная личность на этом форуме.
Вместе всплакнем, или мне одному в свою память речь толкнуть?
Понимаешь, в чем пикантность ситуации.. Ты призываешь завидовать своей порядочности (что само по себе уже весело).. И при этом выдаешь фразы типа "а чё это я должен шапку перед ними сымать?! То же мне, помещение.. какой-то банк вшивый!"..
Я не знаю, как это связано с порядочностью, но о воспитаности говорит довольно отчетливо.. А поэтому мне, как пристарелому маразматику, ничего не остается, как тебя и твою порядочность обстебать.. что я и делаю..
Кстати.. ты в сейчас в шапке? Если да, то сыми! Надо уважать седины собеседника. Если нет, то одень... а потом сыми!