Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой оператор выгоднее ? (Харьков) Б.Ф

🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иначе - твой номер был бы уже безвозвратно утрачен. Полгода - и кирдык.
у меня номер заканчивался (год после пополнения прошел), так они мне сами его действие продлили) иногда присылают смс с предложением перейти на тариф Удобный

А у меня в Лайфе 2 тарифа - 29грн, 1 - 15грн!
Посидите без оплаты некоторе время - они сами присылают предложения на закрытые тарифы!!!
200 минут на несеть и 30 - соответственно.
толи 2 толи 3 гектара на инет в одном из них - мне не нать, это у дочки!
это случайно не «Смартфон с акционой платой 29»? 200 минут на другие, 3Гб инета и 1000 смс?

• 🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня номер заканчивался (год после пополнения прошел), так они мне сами его действие продлили) иногда присылают смс с предложением перейти на тариф Удобный

это случайно не «Смартфон с акционой платой 29»? 200 минут на другие, 3Гб инета и 1000 смс?

Ага, он самый!

и эта плата возрастет до 100 грн к Новому году? :)

Гы! Не до нового года - она должна была повышаться поэтапно, за 180дней, каждые 3 месяца! Но я ж стреляный воробей - нет ничего боле постоянного, чем временное! :D
Я перешёл(да там и альтернативный выбор был хуже - то есть, на долгосрочную перспективу!).
Через 3 месяца думаю если ничего не изменится - слиняю куда-то!
А тут за 3 дня до 90-дневного срока приходит СМС-ка: "если желаете оставаться на тех же условиях - пополните в 3 дня счёт на 50 грн одним платежом!"
Ну, я и пополнил! уже второй месяц ничего не плачу, в прошедшем месяце осталось невыговоренных около 80-ти минут, инет не юзаю вообще... Аж жаба душит - много плачУ! :):іржач::D

и эта плата возрастет до 100 грн к Новому году?
ну, можно же перейти на другой тариф в любой момент)
Гы! Не до нового года - она должна была повышаться поэтапно, за 180дней, каждые 3 месяца! Но я ж стреляный воробей - нет ничего боле постоянного, чем временное!
Я перешёл(да там и альтернативный выбор был хуже - то есть, на долгосрочную перспективу!).
Через 3 месяца думаю если ничего не изменится - слиняю куда-то!
А тут за 3 дня до 90-дневного срока приходит СМС-ка: "если желаете оставаться на тех же условиях - пополните в 3 дня счёт на 50 грн одним платежом!"
Ну, я и пополнил! уже второй месяц ничего не плачу, в прошедшем месяце осталось невыговоренных около 80-ти минут, инет не юзаю вообще... Аж жаба душит - много плачУ!
час назад случайно перешел( хотя, все-равно счет не пополняю))

Человек разбалованный корпоративной связью, но лишившийся ее вместе с работой, спросил какой тариф для звонков+немного инета (в том числе в пригороде) для всяких вайберов/фейсбуков...да и вообще - полазить, взять? Желательно КС, но не обязательно.

Человек разбалованный корпоративной связью, но лишившийся ее вместе с работой, спросил какой тариф для звонков+немного инета (в том числе в пригороде) для всяких вайберов/фейсбуков...да и вообще - полазить, взять? Желательно КС, но не обязательно.

Киевстар Онлайн 3G. Если кто продаст в балке.

А я на киевстаре останусь для звонков норма инет не нужен!

и эта плата возрастет до 100 грн к Новому году? :)

Ого, следишь за ходом мыслей, внимательно читаешь ветку и анализируешь происходящее :D
Нет, не до 100 подлрожает, а до 69 грн

В декабре лайф поимеет всех на тарифах "3G Смарт 29,39,49,59", "3G Смартфон", "3G Смартфон 29, 39, 49, 59 и 69", и всех сгонят на "3G Смарт 69" где будет 4 гига и 200 минут и смс. за 69 грн.
а ведь это тарифы мега ... обитателей хф, которые только и рассказывали как им повезло и главное ОПЕРАТОР ОБЕЩАЛ ПОСТЕПЕННО ... и не выполнил своего обещания ???
Оператор балабол ? Не, эт абоны ...
:кручусь:

Не могу править первый пост, оставлю тут :)
.
Огромное кол-во тем в главном, много вопросов, поэтому попробовал собрать немного инфы в одно месте.
Только тарифы доступные обычному абону.
Корпоратив стараемся не затрагивать.
Актуально для Харькова.
Обновлено 04.12.2016. :цехф:

В 2х словах : турки поняли что обложались и в надежде вернуть абонов повторили тарифы киевстара, только сделав их или дешевле или привлекательнее :браво:
Дальше круче : Турки поняли что им финиш и решили пойти вабанк, сделав минимальный тариф в 39 грн Киевстар и Водафон продолжают раздачу тарифов по 20 грн мес :кручусь:
В водафон зимняя акция где за те же деньги вам дают двойной пакет услуг (минуты и смс

Поехали :пиво:

Для интернета в вашем планшете (или модеме) до сих пор лучше мтс ничего нет, тк в тарифе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при оплате услуги на год, за 365 грн в год у вас будет по 1 гб 3ж (2ж) ежедневно . Ни один партнер по рынку так близко не приблизился, поэтому нет даже смысла остальные линки приводить.

Особняком стоит тариф
где за 250 грн в ГОД вам дают ежемесячно 2.5 гига инета, 50 минут и 50 смс напомню ежемесячно в течении года.
Учитывая как все покрывается 3ж, то рекомендую купить роутер и глянуть на страницу интертелекома. Еще много лет в пригороде ему не будет конкуренции.

Звонки "нищеброд", категория до 20 грн :

Если Вам нужны только звонки и вы готовы оплачивать 20 грн,
тут за 20 грн в месяц вы получаете безлимит на киевстар и 30 минут на других операторов.
)

С водафоном нищебробродом быть выгоднее всего : за 20 грн мы получаем безлим сеть и безлим 2ж инет + 30 минут на других операторов. Тариф

В Лайселл есть мега тариф "Льготный" который можно купить ТОЛЬКО в отделениях Укрпочты , где за 25 грн дадут сеть + 100 минут на других операторов. Перейти на него нельзя !!!

Идем далее :

Появилась отдельная категория сеть + инет 2ж, актуально всем кто живет в пригороде, тк и
и был
дают безлимитный 2ж интернет, по 30 минут на других операторов, в лайфселл еще и 30 смс , но его уже не купить в мазагинах.

Про водафон Легкий + написал выше, всего 20 грн. и безлим 2ж инет.

Вы начали немного экономить и не выкурили пачку сигарет в день (или пару бутылок пивка, или чашку хорошего кофе ...), тогда у вас на кармане возможно появится большая сумма, рассмотрим категорию в 50 грн в месяц :
В Киевстар
60 минут+ 2 гига и безлимитно социалки (и часть музыки с опреленных сайтов)
В Лайфселл
где за 50 грн : 75 смс, 75 минут и 2 гига инета и частично социалки.
В Водафон тоже не густо : в тарифе
за 50 грн в месяц мы получим 2 гига, 50 миинут и 50 смс и социалки бесплатно. Но тут минуты и смс можно расходовать за рубеж.

Выбираете вы конечно.

Идем далее : мы отобрали у бабушки пенсию и у нас в кармане имеется аж 75 грн :
В Водафон тариф
где за 70 грн мы получим 4 гига, 70 минут и 70 смс (минуты и смс можно вызвонить за границу) и социалки в подарок.
в Лайфсел я рекомендую тарфиф
где за 60 грн вы получите 750 минут на все сети, в тч и лайф (!!!) и 2 гига инета. Плохо что если вы будете звонить только на все сети, есть высокая вероятность получить блок сим какрты, но задумка хороша!
В киевстар
за 65 грн 4 гига, 100 минут и социалки с музыкой бесплатно.
Отдельно есть виртуал от мтс

За 60 грн в месц 3 гига, 120 минут и 300 смс.

Ну и если накопили аж 150 грн
киевстар
где 300 мину + 6 гигов + 500 смс и самое главное Видео, в тч с приложения домашнего интернета от киевстар бесплатно !!! Это конечно лафа если у вас нет телевизора :) Мигого тоже крутят.
за 150 грн 6 гигов, 150 мин и 150 смс (минуты и и смс расходуются на международные звонки)
В лайфселл
за 125 грн 7 гигов, 300 минут и 300 смс и социалки бесплатно. или
где за 100 грн 750 минут в тч на лайф и 5 гигов инета !

Отдельно позже поищу тарифы без абонки, но похоже они остались только в водафон
хотя в теории должен прокатывать фокус с суммой на счету меньшей для снятия абонплаты. уточним короче.

Линки кликабельны.

Я не беру акции заманиловки и не бью по сильным сторонам. Это отдельный разговор.

в Лайфсел я рекомендую тариф 3ж свобода, где за 60 грн вы получите 750 минут на все сети, в тч и лайф (!!!) и 2 гига инета. Плохо что если вы будете звонить только на все сети, есть высокая вероятность получить блок сим какрты, но задумка хороша!
А почему это высока вероятность получить блок сим карты? Просветите плиз) если я звоню на все операторы плюс-минус одинаково, и сам лайф дает такие условия, то какого хрена мне могут заблочить сим просто потому что им так захотелось?

А почему это высока вероятность получить блок сим карты? Просветите плиз) если я звоню на все операторы плюс-минус одинаково, и сам лайф дает такие условия, то какого хрена мне могут заблочить сим просто потому что им так захотелось?
почитал условия на сайте, ничего не сказано о блоке сим.

А почему это высока вероятность получить блок сим карты?
есть программные комплексы которые анализируют статистику по каждой симке и когда ваша активность становится аномальной (в их понимании) вас рубят.
всю жизнь так было причем лайф худший в смысле что-либо доказать (восстановить номер заблокированный по фроду) Трафик оператору стоит денег и если он много начнет платить МТС и Киевстар ... а ведь сейчас они отдают его дешевле себестоимости (интерконект)
Понятно что компания рассчитывает что вы и на сеть будете эти минуты тратить, а если иначе ... пробуйте ;)
У меня до сих пор доплата за вход и на мтс и на киевстаре, как вы думаете, если бы у меня был дефицит халявного трафика, где бы я его брал ? (с какого тарифа)
Сам лайф не от хорошей жизни дал такие условия, им нужно пытаться собрать абонов, а пока только существующие мигрируют, новых понт.

почитал условия на сайте, ничего не сказано о блоке сим.
ты видишь ежика ? (c)
Да и читай подпись : делюсь своими мыслями. (причем основано на опыте, а не теоретик)

Уважаемый BeePlus, уточните пожалуйста - эти минуты - 30 или 750, неважно, в каком тарифе, как списываются?

Поминутно или посекундно?

Мне кажется, это важно.

Спасибо

это называется "блокировка-по-европейски".
пидорасы!

При чем, что сейчас реклама во всю идет, типа, выкидывайте вторую симку, не страдайте фигней, юзайте этот тариф, трындите с кем хотите

всё это довольно странно, учитывая, что наши операторы уже на эти грабли наступали, и были грандиознейшие скандалы!

После чего исчезли реальные безлимиты. Появились "безлимиты" :) с ограничением минут, посл е чего исчезли и они.
Посему довольно странно сегодня вводить тариф с ограниченным количеством минут, с учётом снижения цены интерконнекта, при этом отключая функцию безлим на внутрисеть, из-за чего, например для меня, этот тариф не подходит...

Ведь, между нами, девочками, Лайф довольно долго являлся рацией за 10-15-25 грн./мес. Не так ли?
А сейчас у меня уже полгода 200минут на врагов+полный безлим на внутрисеть...
Они это как-то окупали до сего дня?

Так шо думаю эти 750 минут точно рассчитаны, с надеждой на то, что лояльные абоны не съебнут к чёрту после их подорожания до 40грн./минималки.
Чистое ИМХО! :)

у киевстара сразу- нет сети и надпись "ошибка регистрации сим",
а у лайфа с мтс в большинстве случаев именно так,
как я выше описал.

При всём уважении к Вашему опыту, подобная ситуация встречается повсеместно, но в малых объёмах,(и только однажды был большой массовый шухер ;)), при перегаписи микропрограммы сим-карты онфлай, которые производятся регулярно, но нашенскими кривенькими ручками!

Телефоны мы юзаем со всего мира, более половины, если не овер 90% - криворазлоченные, а сами опсосы пользуются для работы ломаным софтом. Поитогу - в тот раз, лет 10 назад, куча народа была вынуждена сменить свои "устаревшие" телефоны! Не припоминаете? ;)

Мой приятель был вынужден расстаться с горячо любимым, хоть и не новеньким Самсунгом, кажись N500, премиум класса! А перед этим почти неделю выгребал проблемы из-за того, что люди не могли ему дозвониться когда он в сети! :D

Уважаемый BeePlus, уточните пожалуйста - эти минуты - 30 или 750, неважно, в каком тарифе, как списываются?

Поминутно или посекундно?

Мне кажется, это важно.

Присоединяюсь к вопросу - остались ли в большой тройке тарифы с честной посекундной тарификацией, как у ИТ?

Останнє редагування:
Незнаю что у вас уменя киевстар норма работает видет сеть хоть симке 15 лет

Незнаю что у вас уменя киевстар норма работает видет сеть хоть симке 15 лет

Не знаю, что конкретно Вы имели ввиду, но даже чисто теоретически количество перерегистраций симки по ИМСИ ограничено, если мне не изменяет склероз, 65535 раз.
Вы можете ожидать отказа в регистрации в сети в любой момент, раз уж вы лежите неподвижно в склепе.

А вообще речь была совсем не об ограниченном ресурсе СИМ-карты, если Вы не поняли!
;)

Бегунки лайфсел исщезли в Харькове тока киевстар и водофон бегают гг

количество перерегистраций симки по ИМСИ ограничено, если мне не изменяет склероз, 65535 раз
т.е. если 65535 раза включить-выключить телефон, симке гаплык придет? (кнопке выключения, думаю, тоже :))

Назад
Зверху Знизу