по слухам у турок тут срок до 3го квартала,а там процентов 60 что туркцел ну будет вынужден что-то решать.да ладно тебе
уже все решено.про тримоб промолчим вообще
они проталкивают лте ... правда не знаю зачем (терминалов нет)интер с кучей мало кому нужного cdma
Львовянин слишком хитервымпел который хотят сплавить британским китайцам
мтс, пока ещемтс, который уже вроде и не мтс, но пока еще и ничто другое
конечно согласен.до осени еще столько всего произойдет
с чего ты взял, что я этого не замечаю?по слухам у турок тут срок до 3го квартала,а там процентов 60 что туркцел ну будет вынужден что-то решать.
Я более чем уверен что и покупатель с Европы найдется
ты просто не обращаешь внимание на мелочи в виде капитализации и строительства, для примера(а то зациклились на тарифах форумчане тут)
это уже как результат того, в какой ж все былоуже все решено.
но с cdma то тоже жони проталкивают лте ... правда не знаю зачем (терминалов нет)
вот видишь, какой ты. для лайфа продажу ты крахом называешь, а для мтс с продажей все только в лучшую сторону изменитсямтс, пока ещено водафон это отдельная песня. Или бренд уничтожат тут или реально собственник сменится
мне больше всего интересно, чего блондиночка там порешает. как они будут толкать актив с арпу в 1,5Є. и на сколько их коврового покрытия хватит ещеконечно согласен.
Про сдма и их лте : для них это вообще единственная возможность выжить и завоевать рынок, пусть и теоретическая, я бы за нее хватался.
Ага. Бум смотреть как долго еще не будут давать лицуху на лте, тк очень многим она мягко говоря как кость в горлено сейчас то в ж они
ИМХО- это более, чем маловероятно)
ок, поживем, проверишь
Вернемся к тарифам : в водафон к счастью пока тихо будет (кроме новых контрактов) а киевстар начнет с корпы и продолжит щимить старый припей, в тч святой Билайн
И что, в этот раз не заступятся за него?
пидорыпродолжит щимить старый припей, в тч святой Билайн
какой из них ???Мне даже интересно по поводу Билайна. У меня там такой глюк интересный...
пидоры
даже не знаю, как назвать. в моем случае, обходится даже без 3-5 грнкакой из них ???
это самый нереальный тариф в истории, сколько лет плачу 3-5 грн в месяц за сеть и при этом не ограничиваю себя даже в звонках за рубеж
BeeLine : Лови Мить (с)
ага. только не благодарное это дело. стараешься для абона, а потом "оператор-херня, связь-херня" и мое самое любимое "за что я вообще деньги плачу????!". и все это за 20 грн в месяц...так еще при прошлых новых тарифах от КС говорил что давно все решили, всего лишь вопрос времени когда
Вот тебе хваленая лояльность.
Та даже водафон сейчас будет бороться за лояльность абона, а этим все пох
мне приходится их крутить, чтоб за фрод не забанили. статистику создаю.в моем случае, обходится даже без 3-5 грн
даже интер до последнего не трогал старых абонов. сидят себе и в ус не дуют. А эти, новых нет, бабло нужно, давай старых овец пострижемага. только не благодарное это дело. стараешься для абона, а потом "оператор-херня, связь-херня" и мое самое любимое "за что я вообще деньги плачу????!". и все это за 20 грн в месяц...
та да ...у мтс всегда все через одно место. строили пол года какой-то там водафон - за 1 месяц игры с изменениями в роуминг тарифах похерели большую часть полугодных стараний
думаю, мне даже и такого делать не надо. все самомне приходится их крутить, чтоб за фрод не забанили. статистику создаю.
та да ...
если бы не эти фродеры, долго можно было халяву юзать.
в соседней теме (с админом димоксом) перетерли уже. Правда не верит никто что там фрод приличный, а не причина в пакетах на ибее ...
Оператор то молчит.
Хотя, там нет даже 3х процентов реально выехавших абонов по делам в европу абонов водафон юа, считай почти никто не пострадал (с полутора лямов абонов водафон юа). Статистика то точная штука.
еще скажи что ты ответ не знаешьи постает главный вопрос: на кой х в ноябре надо было вывеску менять?
это ты про сеть там где много абонов в первую очередь ? Типа по срезу "терминалы с 3ж" ?а политика по развертыванию сети
Тех директора это те еще перцы ...тупой кс ставит в городе Х на западной 50 базовых, умные трактористы втуливают по 75. от для кого они там??
давай будем реалистами : в компании подковерная война, считай кланов.мол "мы не думали, когда запускали..."
ага. имхо, умно, не правда ли?это ты про сеть там где много абонов в первую очередь ? Типа по срезу "терминалы с 3ж" ?
Так лайф только сейчас так и строит
давай будем реалистами : в компании подковерная война, считай кланов.
Вон сколько перестановок прошло и будет
ага. имхо, умно, не правда ли?
да все будет ок. я верю в блондинку. она еще покажет коготки, главное чтоб ее не слили раньше времени.и шо, они одни такие сейчас? нет. но у других мозгов хватает не делать такого
Лучше уж ковром, оутдор, правда сразу на покрытие акцент, а не на емкость. На емкость ток по статистике, когда загрузка на бс больше 300 проц.
Так так же и делают
все в курсе.
У меня кс 3ж так и не появился дома , на улице без проблем.
А все остальные с приличным сигналом.
Зирка сосисочек : Якисне 3ж б...дь