Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выход - уходите с Кенона на Сони или на беззеркалку (любую), там сейчас на новых бюджетных тушках исо 3200 лучше, чем на Кеноне 800.
шо-то тут не вяжется...при слабом свете больше, чем 1\50 стараюсь не ставить (если снимать более-менее подвижный объект), и так потери не малые, а тут еще если прикрыть, то вообще темнота и при осветлении зерно.
....
пока мне с головой хватает
Тогда берите любой фикс и вперед, фотографировать.
я юзаю 135 мм 3.5 и 50 мм 1.8
шо-то тут не вяжется...
шото я не понимаю.. вы ночной портрет снимаете?.. и нибось на исо50?а шо я негодую, собсно? денег-то нет на адекват, а хороших снимков хочется . я уже отщелкала пятую часть ресурса. из них чуть ли не половина или шевеленка, или фокус мимо, или темнота.
Мда.. зенит сдох от зависти..а вы с зерном сталкиваетесь только на пленке или вы не знаете про бюджетные тушки с низким рабочим исо? у моей туши рабочее исо 800 и то не всегда.
шото я не понимаю.. вы ночной портрет снимаете?.. и нибось на исо50?
Хм.. походу если не постановка то точно что не репортажка..я знаю, что это затея никуда не годится при таком раскладе, но хочется и ничего не могу с собой поделать.
ну, давайте порассуждаем вместе:тушка ж не виновата, шо у меня руки дрожат при 1\40 и больше
значит, надо брать штатив или монопад, ладно, чем брать другую тушку.
все равно я негодую на грип 1.8. в портрете, чуть повернулся или вздохнул, уже фокус уехал. а он плюс еще и промахивается т.к. фикс тоже бюджетный(.
а шо я негодую, собсно? денег-то нет на адекват, а хороших снимков хочется . я уже отщелкала пятую часть ресурса. из них чуть ли не половина или шевеленка, или фокус мимо, или темнота.
Например тем, что во время ночи прихрдит творческое, мативоитти, настроение... Не?..теперь думаем.. чем ночь отличается ото дня и что из того..
.. может всё же зенит?Вывод - нефиг держать за заведомо неподходящую камеру, меняйте хоть на тот же Некс, в самом деле...
Ну это то да.. но да как-то не тема для разговора.Например тем, что во время ночи прихрдит творческое, мативоитти, настроение... Не?..
Да нет, вроде... Этот, как его... антропус? О, вспомнил: гомосапиенс.ПС. Я так понял вы сова?
а че он сдох? я думаю ты на пленке 3-4 стопа тянешь без зазрения совести. а это и есть исо 800-1600Мда.. зенит сдох от зависти..
точно.. ночные портреты черного кота.
а че он сдох? я думаю ты на пленке 3-4 стопа тянешь без зазрения совести. а это и есть исо 800-1600![]()
Да ну его нах.. пленочное зерно это Х фактор влияния планет... ХЗ откуда оно берется и куда девается.а че он сдох? я думаю ты на пленке 3-4 стопа тянешь без зазрения совести. а это и есть исо 800-1600
тоесть репортажка..И таких случаев вагон именно тогда, когда не хватает света и резкости. И все это пришлось сделать беспалевно, чтобы не испоганить сюжет, к примеру, и никого не спугнуть.
не.. ну вот что реально ваим надо каждую блошку на шкуре кота?
(пойду гляну примеры в фулсайзе)