Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой лучше взять объектив?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не помню названий, но зёрна сыпались прямо из кассеты, еще до проявки.
То да :)
Но все равно у мну снимки тогда получились лучше, чем у фотографа, что снимал на "400-ку" фуджевскую, но - со вспышкой в лоб :-)

в контровом свете
бабушка ... вечером, когда уже смеркалось
развлекаться в вялые будни
двух-трех-ламповая совкопыха со светосинхром, запрятанная на шкафу, над шторой и тд (стационарный "рояль в кустах", направленный на потолок или белую стену), на тушке манульно минимальная пыха (1/128), дырку на любом стекле можно давить до 8-11 при 50 ЕдГоСта при 25-35 м2 жилой площади.

а вы с зерном сталкиваетесь только на пленке или вы не знаете про бюджетные тушки с низким рабочим исо? у моей туши рабочее исо 800 и то не всегда.
:-)
девушка, я снимаю на исо 1600 на древнющнем кропе 30д.
попадение в экспозицию гарантирует отсутствие шума, если не рассматривать 200% кропы.

раньше у меня и ИСО 400 было не рабочим...

п.с. если у вас 18мп шумящий кроп, то даунсайз тем более должен убрать шумы.

тушка ж не виновата, шо у меня руки дрожат при 1\40 и больше
таки паркинсон...
спасибо, но пока мне с головой хватает кенона. т.к. я, наверное, еще с ним не разобралась полностью и плюс привыкла и все такое.
мне одному это кажеться странно? мы еще не разобрались с камерой но знаем что у нас рабочие исо 800 и инструкция походу еще не доконца прочитанна...

естественность освещения всегда можно сымитировать
изврат около 91 года, имитация освещения от костра вспышкой сбоку, слайд, около 5-ти дублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

двух-трех-ламповая совкопыха со светосинхром, запрятанная на шкафу, над шторой и тд (стационарный "рояль в кустах", направленный на потолок или белую стену), на тушке манульно минимальная пыха (1/128), дырку на любом стекле можно давить до 8-11 при 50 ЕдГоСта при 25-35 м2 жилой площади.

спасибо за совет.

Катя DeZ, что у вас за камера, все таки? 5д марк 2? :-)

вы прикалываетесь? очень смешно

Хаслблад у меня:yahoo:

Назад
Зверху Знизу