Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой купить ручной пылесос

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Какой купить ручной пылесос

Какой вес у вашего дайсона?!
Кёрхер заявляет, без аксессуаров 1,25 кг.

честно, я его не взвешивала. лёгким его не назовёшь, но я с ним легко справляюсь. если что я сама мелкая, вешу 50 кг.

в магазине этот пылесос мне показался тяжёлым и неудобным, но ничего лучшего я не нашла. о покупке не жалею, использую уже год.

интересно, как это без аксессуаров? без щётки и трубы что ли?

Практика же есть, у вас, при полном заряде батареи на максимальных оборотах сколько минут?

я на максимальных его не использую. на минималках где-то час точно. но я не любитель заниматься полномасштабной уборкой) у меня ещё робот есть, его гоняю.

У меня в доме 3 пылесоса. 1) Thomas с аквофильтром, для тщательной уборки 1 раз в неделю
2) Ксяоми робот - убирает 3 раза в неделю
3) Обычный автомобильный пылесос за 500+ грн ( это для крошек после еды, рассыпанного чего-то, для коврика в коридоре после грязных улиц и т.п) Справляется на ура
Портативный пылесос не рассчитан на уборку 65+ м2, это не рационально имхо, не для этого их придумали

Портативный пылесос не рассчитан на уборку 65+ м2, это не рационально имхо, не для этого их придумали
Не уборку, а поддержание чистоты и оперативности

Практика же есть, у вас, при полном заряде батареи на максимальных оборотах сколько минут?

Да никто его не юзает на максималке. Я включал пару раз всего. А на стандарте хватит и для уборки в трешке. Но тут другой вопрос, я не доверяю этим пукалкам в плане серьезной уборки, какой там HEPA? Хз. У меня там где обычный пылик с аквафильтром воздух после уборки прям свежестью пахнет, а тут я сомневаюсь ,что хотябы 95% остается в колбе, а не вылетает обратно. Короче я бы ручной пылик для полной уборки юзать не стал бы, так, крошки подобрать его миссия. Я вообще не доверяю пылесосам с колбой.

У меня в доме 3 пылесоса. 1) Thomas с аквофильтром, для тщательной уборки 1 раз в неделю
3) Обычный автомобильный пылесос за 500+ грн ( это для крошек после еды, рассыпанного чего-то, для коврика в коридоре после грязных улиц и т.п) Справляется на ура

У нас в доме бош напольный и веник вездесущий. Вот после десяти лет веник стал ломаться и осыпаться (, супруга закинула идею о покупки этой палки)

Может ну его!!! Купить самый присамый дорогой веник и дело с концом?!))))

Хм. Аккумулятор несъёмный. Лет пять проработает и на мусорку? Или в сервисном заменят за миллионы денег !?)))
Фильтр 299 грн. Как часто его менять?
Турбощетка 899 гривен!. Нужна ли?!

Вопросов ещё больше!))

их именно для этого придумали, почитайте концепцию.

Я ж не спорю, может вы и правы! Я высказываю свое мнение. На сколько оперативнее можно убрать квартиру 65+ метров портативным пылесосом в сравнении с мощным, с правильными фильтрами, но проводным ( не сравнивая качество)??? Ровно на столько, на сколько вы будете переключать провод из одной розетки в другую, никак иначе. Чистка пылика занимает приблизительно одинаковое время, что портативного, что "стационарного" (моющий и аквафильтр не в учет)

Я ж не спорю, может вы и правы! Я высказываю свое мнение. На сколько оперативнее можно убрать квартиру 65+ метров портативным пылесосом в сравнении с мощным, но проводным ( не сравнивая качество)??? Ровно на столько, на сколько вы будете переключать провод из одной розетки в другую, никак иначе. Чистка пылика занимает приблизительно одинаковое время, что портативного, что "стационарного" (моющий и аквафильтр не в учет)

Так как раз вопрос в качестве уборки. И сама щетка в ручном пылике поуже. Его концепция образно говоря "наср..л-убрал". И я думаю при полноценной уборке ему быстро наступит кирдык, даже просто исходя из площади фильтров, объема пылесборника и тд

у меня как то был Блек энд Деккер, привезли из Англии в подарок, британского производства. Мнение-хуйня хуйней. Еле-еле. Так и валялся долго.

Все больше и больше склоняюсь к этому варианн)

в целом нужно подумать для чего вам этот пылесос нужен. если хотите избавиться от громоздкого старого проводного, то берите дайсон. если в дополнение к обычному пылесосу, то берите что-то лёгкое для локальной уборки. у меня был типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень удобно, но это не полноценная уборка, а так местно пройтись. и отстёгивающаяся часть тоже очень удобная.

Взял ROWENTA RH9890WO, при том что изначально не хотел брать моющий - ни разу не пожалел. Аккума хватает на 45 минут как заявлено в обычном режиме. Сосет отлично) Из недостатков только немного шумен, но гораздо тише старого проводного самсунга.

в целом нужно подумать для чего вам этот пылесос нужен. если хотите избавиться от громоздкого старого проводного, то берите дайсон. если в дополнение к обычному пылесосу, то берите что-то лёгкое для локальной уборки. у меня был типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень удобно, но это не полноценная уборка, а так местно пройтись. и отстёгивающаяся часть тоже очень удобная.

Однозначно в дополнение с напольному, для быстрой локальной уборки! Кстати, приглянувшийся мне Кёрхер, 2 в 1. палка и короткий бластер)

И, ссылка не работает. рфная, не открывается.

Назад
Зверху Знизу