Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой купить ручной пылесос

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Какой купить ручной пылесос

Взял ROWENTA RH9890WO, при том что изначально не хотел брать моющий - ни разу не пожалел. Аккума хватает на 45 минут как заявлено в обычном режиме. Сосет отлично) Из недостатков только немного шумен, но гораздо тише старого проводного самсунга.

С таким ценником он мне не нужен!)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Однозначно в дополнение с напольному, для быстрой локальной уборки! Кстати, приглянувшийся мне Кёрхер, 2 в 1. палка и короткий бластер)

И, ссылка не работает. рфная, не открывается.

если в дополнение берите самый лёгкий и удобный. важно чтоб он мог самостоятельно стоять. дайсон не умеет сам стоять, что иногда напрягает.

вот укр ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но это как пример.

если в дополнение берите самый лёгкий и удобный. важно чтоб он мог самостоятельно стоять. дайсон не умеет сам стоять, что иногда напрягает.

Он по паспорту без насадок 1,3 кг. Да у него есть станина, зарядная станция на которую он ставится.

Он по паспорту без насадок 1,3 кг. Да у него есть станина, зарядная станция на которую он ставится.

у моего пылесоса куча насадок, но пользуюсь только двумя :D думаю так обычно и бывает))

а про сам стоит, я имела ввиду, что когда пылесосишь и нужно сделать небольшую паузу (например переставить что то двумя руками) то пылесос можно оставить в стоячем положении, он будет стоять сам, и не нужно его класть на пол, или прислонять к чему либо. мой старый пылесос так мог, а новый дайсон не может, что я считаю недостатком.

но ещё одна мелочь (а может не мелочь) у дайсона мотор вверху ручки, из-за этого он не может стоять ии его тяжелее держать, но он пролазит под диван, у пылесосов типа как я кинула ссылку, мотор внизу, за счёт этого ими проще управлять, они легче в руке и они могут самостоятельно стоять, но они не пролазят под диван)))

у моего пылесоса куча насадок, но пользуюсь только двумя :D думаю так обычно и бывает))

а про сам стоит, я имела ввиду, что когда пылесосишь и нужно сделать небольшую паузу (например переставить что то двумя руками) то пылесос можно оставить в стоячем положении, он будет стоять сам, и не нужно его класть на пол, или прислонять к чему либо. мой старый пылесос так мог, а новый дайсон не может, что я считаю недостатком.

но ещё одна мелочь (а может не мелочь) у дайсона мотор вверху ручки, из-за этого он не может стоять ии его тяжелее держать, но он пролазит под диван, у пылесосов типа как я кинула ссылку, мотор внизу, за счёт этого ими проще управлять, они легче в руке и они могут самостоятельно стоять, но они не пролазят под диван)))

Во, это уже интересные нюансы через практику. Спасибо Учту и спрошу у консультанта.

Долго думала, купила таки эту модель.
Неделю не пользуюсь шваброй и тряпкой.
Количество насадок - дофига, думаю, пользоваться буду двумя, те шваброй и пылесосом.
Понравилось, что съемный аккум.
Лестницу теперь мою без проблем.

С таким ценником он мне не нужен!)

Если в дополнение к основному, то не нужен.
Для удобства уборки рекомендую брать с колбой, расположенной вверху палки.
Те, что внизу, не подлезут не под один шкаф в доме.

Долго думала, купила таки эту модель.
Неделю не пользуюсь шваброй и тряпкой.
Количество насадок - дофига, думаю, пользоваться буду двумя, те шваброй и пылесосом.
Понравилось, что съемный аккум.

По насадкам согласен, особенно доставляет швабра с подсветкой в темное время). Кстати опытным путем было открыто что турбощетка (мелкая с подсветкой которая) просто отлично справляется с катышками на ткани, ну те буквально одежду можно чистить:D

По поводу съемного аккума - мне кажется удобно еще и тем, что при износе можно просто заказать новый

Т.е. исключительно Ровентой?

:угу:
У мну еще есть помощник робот-пылесос, который шустрит по второму этажу, а я в это время чищу первый. :клас:

Кстати опытным путем было открыто что турбощетка (мелкая с подсветкой которая) просто отлично справляется с катышками на ткани, ну те буквально одежду можно чистить

Отлично, испытаем)

У мну еще есть помощник робот-пылесос, который шустрит по второму этажу, а я в это время чищу первый.

У нас на втором этаже соседи снизу, так что обойдемся без робота пылесоса :D:D

У мну еще есть помощник робот-пылесос, который шустрит по второму этажу, а я в это время чищу первый. :клас:

Отлично, испытаем)

Влажная уборка, смачивая тряпки или подача воды?!

Отлично, испытаем)

Если не секрет где приобретали?!

Влажная уборка, смачивая тряпки или подача воды?!

Если не секрет где приобретали?!

Робота?!
Приобрела в прошлом году через интернет.
Есть контейнер с подачей воды.

Робот есть смысл покупать, если у вас большие площади уборки и немного мебели. Убирает долго, неспеша, но с его появлением в доме стало намного меньше мелкой пыли под ногами - это факт.

Робота?!
Приобрела в прошлом году через интернет.
Есть контейнер с подачей воды.

Робот есть смысл покупать, если у вас большие площади уборки и немного мебели. Убирает долго, неспеша, но с его появлением в доме стало намного меньше мелкой пыли под ногами - это факт.

Ручной пылесос Ровента.

Ручной пылесос Ровента.

Тоже через интернет)
Купила в комфи с доставкой на дом.
И там тоже насадка контейнер с подачей воды, смачивает салфетку из фибры.

Тоже через интернет)
Купила в комфи с доставкой на дом.
И там тоже насадка контейнер с подачей воды, смачивает салфетку из фибры.

Доброе утро!

Расскажите пжлса какие Ваши очучЕния от єксплуатации?!

Доброе утро!

Расскажите пжлса какие Ваши очучЕния от єксплуатации?!

ДобрУтро! :)

Что сказать, я довольна.
Паутину с потолков теперь снимать удобнее :D
За небольшой период эксплуатации, пользовалась только двумя насадками пылесосом и для влажной уборки.
По мощности считаю норм, лихо засасывает леговские детальки.
Есть удобная штука для доп.насадок и подзарядки аккума. Муж прикрепил к стене, хотя можно и без этого заряжать.
В прихожей так вообще, палочка-выручалочка. Сухая и влажная уборка за одну минуту. Потом вымыла насадку-тряпочку с хоз.мылом и забыла.
Контейнер с пылью освобождается и чистится легко..
Единственное, что аккум надо заряжать три часа. Но я теперь ставлю на ночь на зарядку и в течение дня заряда хватает.
a8dade364613f5d63c914844.jpg

ДобрУтро! :)

Что сказать, я довольна.
Паутину с потолков теперь снимать удобнее :D
За небольшой период эксплуатации, пользовалась только двумя насадками пылесосом и для влажной уборки.
По мощности считаю норм, лихо засасывает леговские детальки.
Есть удобная штука для доп.насадок и подзарядки аккума. Муж прикрепил к стене, хотя можно и без этого заряжать.
В прихожей так вообще, палочка-выручалочка. Сухая и влажная уборка за одну минуту. Потом вымыла насадку-тряпочку с хоз.мылом и забыла.
Контейнер с пылью освобождается и чистится легко..
Единственное, что аккум надо заряжать три часа. Но я теперь ставлю на ночь на зарядку и в течение дня заряда хватает.

Спасибо, за ответ!

Уже наверняка, наверное))), определен подарок моей супруге!)))

Назад
Зверху Знизу