- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Значит есть батареи.остальное - газовый котёл
Вай-фай работает из коробки.Точно так же можно сказать что он и вайфай хер настроит![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит есть батареи.остальное - газовый котёл
Вай-фай работает из коробки.Точно так же можно сказать что он и вайфай хер настроит![]()
Ты не путай "ничего не прерывается" с чем я не спрорю, поскольку на говнорипах и 10мбит/с нет с "четко 75 мбит в обе стороны сразу".ну если у тебя до роутера метров 50 , то это имеет значение , если меньше , то ничего не тормозит и не прерывается , теоретические высеры тут не к чему , ибо они из 2005 года ... много поменялось
Да ну.опять ошибка
Конечно есть, на первом этаже. Тянуть трубы на второй этаж пока нецелесообразно по многим соображениямЗначит есть батареи.
Конечно есть, на первом этаже. Тянуть трубы на второй этаж пока нецелесообразно по многим соображениям
Несогласный я с тобой)) Никто не говорит что у всех руки растут из нужного места, есть обжимки и т.д. Можно просто за 100 грн. пригласить товарища по объявлению и он сделает. Мы уже спорили на эту тему)))Опана. А чо так? Там же легкотня.
Вот товарщу также нецелесообразно тянуть витуху...![]()
Чисто экономические соображения, потому как у газа тоже есть лимит, за который вылазить очень не желательно. Короче, как это ни парадоксально, в ряде случаев дешевле топить газом+электричество, чем только газом. А трубы кинуть несложно, тем более что мощности котла хватаетОпана. А чо так? Там же легкотня.
Вот товарщу также нецелесообразно тянуть витуху...
что лучше взять?
спасибо.
RB751U-2HnD
"Страшнее чародея может быть только ученик чародея" (С) Микки Маусизвестный человек с ником Padavan.
ИМХО нахрен не надо обычному хомячкуRB951G-2HnD
Так - да.Скорее всего или снимут или уже снят. Ибо выпустили RB951Ui-2HnD за эти же деньги.
Ни в коем случае не надо ничего брать в ПиСиЖоп. Себе дороже выйдет. (опять таки ИМХО)лучше в пкшоп
Чё это? Беру себе и беру. И давно.Ни в коем случае не надо ничего брать в ПиСиЖоп.
Для не опытного хомяка и то и то отрава. Пока не привыкнет.ИМХО нахрен не надо обычному хомячку
Знакомая встревала, очень нехорошо себя повели ПисяЖоперы. Вместо предложений по решению ихнего просчета налетели клонами и начали троллить. Когда вина была ихняя 100%. В блеклисте было, искать лень. Да и модератор потом по клонам прошелся банхаммером, много ихних полеглоЧё это? Беру себе и беру. И давно.
Я брал вышеупомянутую железяку для того, чтобы поднять OpenVPN серв. На 750-м отказался подниматься напрочь, техподдержка микротика развела руками, гугль сдался. На 751 не достроил пока, не доходят руки. Но очень хочется и OpenVPN и IPSEC взвести.Для не опытного хомяка и то и то отрава. Пока не привыкнет.
А конструктив у 951G или Ui значительно доработан. Надо или не надо, то уже другой вопрос, доплата до 951G по сути мизер, а вот Ui еще найти надо. Все хочу купить на опыты. Хочу с 951-ымG и парой Ui мэш по wi-fi сделать. Шо оно такое. Будет он бесшовный и с шифрованием или не будет. Если будет, то нах тогда этот юнифай здался.
Лучше пива хуже нету, да?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для дома лучше пока не видел.
а чем они для меня (юзера триолана) отличаются? потому как цена в 2разаЕсли один раз купить роутер и на долго, то это Asus RT-N56. Если это дорого и достаточно устройства попроще, то Asus RT-N14. П.
Исхожу из постулата, что если контора один раз показала себя говнистой - то значит второй раз это будет обязательно, как скоро - это вопрос времени.Prince у меня так получилось, что уже дохера у них куплено всякого. Может даже неприлично дохера. Привелегий каких то особых не имею, но и гнать пургу откровенную никто особо мне не гнал. Хотя не исключаю, что внутри конторы есть какие то кланы, группировки и кучки единомышленников. Больше всего меня разражает там другое. Если я уточняю у кого то из менеджеров о товаре, а потом они узнают что я буду брать со скидкой ( хоть для кр. опта и беспонтовой) у другого менеджера, они просто на глазах буреют. Пару раз они этим выводили меня из себя и нарывались на более жесткий тон. Афигеть, я в их контору волоку бабло, просто не дозвонился до "своего" менеджера и на этой почве у некоторых истерика начинается.
Вот гарантия на микротик не нравится. Да и на юбиквити такая же. Но что радует, что если написано что есть, значит есть.
В заявленной 6630V.I.P. области применения не вижу "много минусов".Лучше пива хуже нету, да?![]()
Вот он хороший этот микротик, и у меня же стоит, только и много минусов есть и на этом фоне вызывает кучу противоречий, как бы...
Если на полосе 2,4 частенько засран эфир, то на 5 посвободнее. Другая сторона медали: не все потребители умеют 5 GHz.в 56 еще есть 5 ГГц передатчик для чего он?
спасибо.
Вроде уже пошла в ход прошивка от Padavan для Asus RT-N14. ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По сути, это означает, что в ценовом диапазоне 200-300 туды сюды гривенников( если нет желания осваивать микротик, то и куда дороже), конкуренты могут собираться и потихоньку идти в опу.
Один раз - не житель евросоюза.Исхожу из постулата, что если контора один раз показала себя говнистой - то значит второй раз это будет обязательно, как скоро - это вопрос времени.
Это верно.Если писижоп пытается отмазаться (причем колотя дешевые понты) от впаренной убитой железки - это уважительная причина "проголосовать рублем" и отнести деньги тем, кто отработает их без отмазок.