Да ну. Не видел, кроме одного, у которого скорее всего из дряблой розетки адаптер вываливается. И пару крестьян чета както нипоняли.N14 - как то не сильно хвалят
Яблоко можно вынести к поцанам на брусья и понтануться, а роутер стоит на антресолях и в качестве источника понтов непригоден. Что непонятного?
Так никто и не предлагает ковыряться. 5 штук на стоковых прошивках работают без вопросов. Посмотрю что завтра Padavan выложит, может и перешью.тоже не хочется со старта ковыряться
вот и я о том же, но так как роутер не используется как какое-то устройство для его "ковыряния" и выставлять на показ - не будет то необходимости в яблочном нет! главное найти надежный и безотказный вариант, по возможности недорогой чтоб не переплачивать за ненужные мне вещиЯблоко яблоком, про понт понятно, но и качество там все же на уровне, что нельзя исключать. Следовательно, яблочный роутер однозначно не говно, а вполне себе солидная и надежная штука.
как то стремно, мало о них отзывовВозьми Keenetiс Lite II. Тоже не дураки.
это о 14 или 56 ?Так никто и не предлагает ковыряться. 5 штук на стоковых прошивках работают без вопросов. Посмотрю что завтра Padavan выложит, может и перешью.
Лучше пива хуже нету, да?
Вот он хороший этот микротик, и у меня же стоит, только и много минусов есть и на этом фоне вызывает кучу противоречий, как бы...
С букварем ниче сложного.но простому юзеру с ним не разобраться
Минусы? минусов нет. Везде где я ставил микротики вопросов нет. Меня не трогают, хорошо если забудут. В основном это были места, где здыхали и глючили тплинки и отваливались всякие андроидо-апплы. только еще раз, 751 ненадо брать по возможности. Есть 951G и 951Ui. И мощность wi-fi надо уменьшить, а то соседи прозреют.
букварь есть?С букварем ниче сложного.
а чем они кстати отличаются?Есть 951G и 951Ui..
G гигабитный. Ui сотка.а чем они кстати отличаются?
для 100 мегабитного интернета гигабитные порты не нужны? учитывая что покабелю подключается один из ноутов и один телик.500 гривенников за 600 мегагерцовый Ui отличная цена. Он так и стоит. G несколько дороговат.
На технотрейде букварей полно.
Внизу под товаром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самый главный букварь для начинающего - не сбрасывай настройки по умолчанию. Можно что надо настроить прямо из квик сетапа.
Даже мощность можно не уменьшать, поставь регион Украина и она установится на стандартные 17dBm, что в сумме дает 20dBm.
G гигабитный. Ui сотка.
Для интернета нет. Для обмена между устройствами по lan да. По факту - нет.для 100 мегабитного интернета гигабитные порты не нужны?
забудь и не смотри на цифры.Asus RT-N15U
Asus RT-N65U ?
6630V.I.P., ты сам себе противоречишь. Покупай яблочный роутер и не е*и мозги себе и окружающим
Вопрос исчерпан.
6630V.I.P. а у тебя частный сектор или квартира?
Yarosx я ж узнал как ну...фактически бесшовный wi-fi на микротиках делать.
Это роутер. У меня дома роутером и полигоном стоит linux-box под Slackware на Intel SE7500CW2. А линксис - обычная WAP (Wireless Access Point)linksys это что-то из этой серии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это как?Асус дно.
PS:А мне уже интересно сколько по итогу времени уйдет на выбор девайса.
Тема просто перетекла на переливание из пустого в порожнее.
Никакого. Спрятаная коробочка на то испрятаная - что вай-фай волны отражаются от стен помещения (а как нам известно из курса физики 7-8 классов, что чем выше частота радиоволн, тем ближе свойства волн к свойствам видимого светаа какое удовольствие от спрятанной коробочки
После микротика все кажется дном. Но всякой облачной хуйней и торентокачалками и медиасерверами он не умеет. Никто нормально не умеет кроме N56+альтернативная. Или нормальный Nas.это как?