Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой язык программирования наиболее перспективный?

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пойди проспись. 6 лет назад вэб лишь начинал свою поступь по миру. Про 90% софта под вэб - Лол.

Думай что хош - мне глубоко монопенисуально. (ц)

В большей половине того же интерпрайза вэб лишь вершина айсберга - остальная его часть (айсберга) в которой крутиться бизнес не имеет к вэбу никакого отношения с таки же успехом как прикрутить к ней морду на вэбе можно прекрутить ее в виде десктоп клиента.

ну окошки с утра тоже были какбе пользовательским интерефейсом... (искренне Ваш, КЭП)
или у Вас на WinAPI бизнес-логика замешана??? (ОМГ)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты за себя говори, ага. Все до нашей страны доходит, это до тебя не доходит :) И до откатораспилочных контор тоже.

Да? А кто в Украине разрабатывает продукты уровня Матлаба, Хавока, Файн ридера, Касперского, Фотожабы и т.д. А ну - просвети!

Ну и не забывайте сударь, что действительно интересные и сложные вещи: физические и графические движки, обработка сигналов в широком смысле, математические движки КАДы, СУБД, ОС и т.д. и т.п.
... космические корабли на просторах оперного тятра...

ну окошки с утра тоже были какбе пользовательским интерефейсом... (искренне Ваш, КЭП)
или у Вас на WinAPI бизнес-логика замешана??? (ОМГ)

Десктоп - приложение запускаемое непосредственно на рабочей станции, к сведению ;)

Да? А кто в Украине разрабатывает продукты уровня Матлаба, Хавока, Файн ридера, Касперского, Фотожабы и т.д. А ну - просвети!

о, еще один, у которого продукты - это то, что на базаре на болванках продается.
говорят ACDSee ковалось в харькове...

Десктоп - приложение запускаемое непосредственно на рабочей станции, к сведению
Можете найти такое определение в каком-нибудь справочнике?

А то у меня устаревший словарь:

desktop ['desktɔp]
1. прил.; = desk-top
настольный
desktop computer — (компьютер-)десктоп, настольный компьютер
2. сущ.
1) рабочая поверхность (письменного стола)
2) (компьютер-)десктоп, настольный компьютер
3) информ. рабочий стол (на экране компьютера)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в русской терминологии есть понятие "настольное приложение", но Вам же все монопенисуально...

о, еще один, у которого продукты - это то, что на базаре на болванках продается.
Мсье вы либо троль, но жалкий, либо глупы до безобразия. Все уже в курсе, что по вашему мнению, весь ИТ мир крутиться вокруг интерпрайз систем, а все остальное лишь рудимент прошлого который вымрет в ближайшие часы. Можете не продолжать на эту тему.
Спасибо кэп. Я в курсе на каком этаже Аристократа оно ковалось ;) Но ACDSee несколько недтягивает до приведенных выше продуктов, и весьма редкое явление.

по причине большого дифицита на квалифицированные кадры
отучаемся судить по себе

Спасибо кэп. Я в курсе на каком этаже Аристократа оно ковалось Но ACDSee несколько недтягивает до приведенных выше продуктов, и весьма редкое явление.
И если поисктаь таких примеров - немало. (ц)
Обсиранием контор города и вообще страны можешь заняться со своими [воображаемыми] единомышленниками из этой темы, либо своим дружком Фероксом. Но увы без меня. (ц)

Компромат можно нарыть абсолютно на любую контору и на твою...

просим! ну же, спой птичка, не стыдись!!! или балабол.
/* никогда еще штирлиц не был так близко к провалу... */

Я по вам сужу. А точнее по вашим постам, Сударь

а я что, эталон среднестатистического харьковского разработчика?
или просто опять написал не подумав?

все от того, что работники АСУНИИВУГЛУСКРОВ узнают пару-тройку английских слов и начинают ими жонглировать, переписав их русскими буквами, чтоб жеж лохами не казаться.
конечно же им кажется (точнее внушили), что они пишут "интересные и сложные вещи", чуть ли не в космос первый раз летят, тогда как на самом деле...
ну вы понели.

тут один уже рассказывал как перспективно фигачить по DOS, потому что ничего другого он не осилил, благо отечественные "заказчики" проглотят и не такое.

Останнє редагування:
Дорогой Дохтюр, в споре с альтернативно одаренными людьми - нельзя опускаться до их уровня. Иначе они задавят вас там своим опытом. Посему можете придераться к грамматике, форме представления информации и всякому тому подобному не имеющему отношения к данной теме сколько угодно. Мой разговор с вами закончен. По крайней мере до тех пор пока вы не прекратите нести околонаучный бред о сферическом коне в вакуме, вместо того что бы общаться по теме о преспективности языков.

Часть корела делалась в Харькове :).
Во-вторых то что ты называешь это по сути ширпотреб. Это сюда в аутсорс не отдадут не потому что не хотят, а потому что это сильно сложно в плане того что сакральные знания по этим продуктам заложены в головах нескольких людей. Сюда их не перевезешь, а налаживать удаленку слишком дорого в плане времени. Это тебе не пару манагеров с портфелями в киев свозить еблом поторговать.

прекратите нести околонаучный бред о сферическом коне в вакуме
чо, оборзел совсем?
эт я что-ли пишу про "альтернативные направления десктопов" и "распределенный энтерпрайз"?
сперва мысли свои излагать научитесь внятно и доходчиво, используя общепринятую терминологию.
не Вам судить о "научности" или "околонаучности" чего-либо.

Мой разговор с вами закончен.
пока пока!

Можете найти такое определение в каком-нибудь справочнике?

А то у меня устаревший словарь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в русской терминологии есть понятие "настольное приложение", но Вам же все монопенисуально...
:іржач:

Антон, вы еще поищите в русской терминологии аналог английского слова "танк" :)

и что ты этим сказать хотел?

То что в русском языке очень много слов заемных из того же английского. Танк, текстура, воксель, компьютер... десктоп.

Кстати ссылку на многографию, где используется словосочетание "настольное приложение" в студию пожалуйста.

То что в русском языке очень много слов заемных из того же английского. Танк, текстура, воксель, компьютер... десктоп.

спасибо, кэп!
осталось правда немного слов не "заемных" еще почему-то.
например, сила, мощность, направление... никто их не называет форс, пауэр, дирекшн. странно, да?

Кстати ссылку на многографию, где используется словосочетание "настольное приложение" в студию пожалуйста.

Ссылку на монографию, где используется словосочетание "распределенный энтерпрайз" сначала приведите.
Ты же знаешь, что я найду тебе и монографию, и словарь, и живого доктора наук тебе приведу. Тебя же все равно это трындеть не отучит.
Тихонько сольешь и выскочишь в другом месте чуть переждав очередной миг позора.

спасибо, кэп!
осталось правда немного слов не "заемных" еще почему-то.
например, сила, мощность, направление... никто их не называет форс, пауэр, дирекшн. странно, да?

Ссылку на монографию, где используется словосочетание "распределенный энтерпрайз" сначала приведите.
Ты же знаешь, что я найду тебе и монографию, и словарь, и живого доктора наук тебе приведу. Тебя же все равно это трындеть не отучит.
Тихонько сольешь и выскочишь в другом месте чуть переждав очередной миг позора.

Монографию в студию на "настольное приложение" или вы низложен как и ваш оппонент. А то вы дойдете до того, что сейчас будете искать в словарях русскоязычные аналоги слов: процессор, чипсет.... или например аборт.

Останнє редагування:
Монографию в студию на "настольное приложение" или вы низложен как и ваш оппонент.
да пожалуйста! низлагатель йопт

А то вы дойдете до того, что сейчас будете искать в словарях русскоязычные аналоги слов: процессор, чипсет.... или например аборт.
а если не буду, ты признаешь, что ты мудак?

Хватить сраться.
Есть хоть какой то человеческий способ убрать тормоза в C# WinForms приложении при ресайзе формы? Простейшая форма - таблист, slplitcontainer, десяток combobox и пустой datagridview. Ресайз рывками, проц гразится до 10-20%. В Delphi подобного в помине нет. Надо признаться, что в WPF такого тоже нет, но юзаю WinForms в приложении. Аксакалы, как добиться плавности?

Ресайз рывками, проц гразится до 10-20%
винформы сделаны через опу и их не должно быть много на форме, чтобы она не сдыхала, либо минимизировать кол-во элементов на форме, либо пользоваться нестандартными контролами которые под это заточены, ну и самый верный вариант написать свои с нуля, я давно об этом думал, но лично мне они сейчас уже не нужны, интереса к этому особого нет, там ничего военного сплошная рутина, а искать покупателя мне лень

=> пиши контролы или учи впф, в целом он не сложный, только чтобы проникнутся уйдет года пол... ну а если не заморачиваться с правильностью, то накидал на форму контролов, обработчики как винформах поставил и погнал

Назад
Зверху Знизу