что то срач заглох

запускаем по новой
Анализ популярности языков программирования в 2011 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ко мне в последнее время уже несколько раз обращались непомогу ли пристроить человека с++. к моему растущему удивлению. таки да - десктопное прогамирование помирает. или затихает. сча нужны больше связка html+php+sql это как минимум для работы , желательна ява. а что касется языков для десктопа - не важно с++ или делфи - очень мало вакансий и очень высоки требования.
короче сейчас компутер это уже средство массовой информации - нужны массово не програмеры а рекламные агенты умеющие ваять рекламные проспекты ( сайты )
все остальное нишевое программирование.
игр навалом - кто за них платит ? сапров навалом , офисов навалом - все то где с++
и прочие традиционные языки уже мало востребовано - рынок забит.
деньги платят только за рекламу. то есть за вэб.
бред. Для примера, я помню как 2001 году появился Keyhole Earth Viewer - то что сейчас называется Google Earth, с тех пор визуально поменялось немного: снимки стали более детальными да покрытие больше.
База Keyhole Earth Viewer доступная в паблик доступе, по тем временам занимала порядка 4 терабайт
720к дискетки были актуальны в начале 80-х годов. К концу 80-х годов они уже вовсю юзались в домашних пк. В 90-х были вытеснены 3.5" дискетами. В 2000 году софт ходил на CD по 600 МБ, инсталяхи были порядка 500 МБ. Где-то в 2003 году уже ходили флешки - мне в это время подарили на 128 МБ.
бред
юноша вы видите в моем утверждени что ДО 2000 года ?
так почему вы приводите примеры ПОСЛЕ 2000 года ?
в конце 80х я по БЛАТУ с трудом доставал болгарские дискетки изот а у вас они вовсю юзаются ?
покупка 5ти дю флоповода выливалась в ползарплаты.
не трындите - в те времена в бытовых пк юзалсиь исключительно кассеты магнитофонные.
не Вижу в ваших постах ЭЛЕМЕНТАРНОЙ логики по определению присущей програмерам.
крепнет во мне уверенность что вы таки из нового копипастного поколения быдлокодероф.
да вы что, MSVS 6 тоже на дискетке?
это было начало гигантомании.
в те времена его тока осваивали - а мэйнстримом был ватком для профи а все прочие прекрасно обходились турбос 2-3
хоть он тоже перевалил фигурально за одну дискетку но ...
для решения тех задач можно было обойтись меньшим.
уж трубо с 2 точно на дискетку влазит