о очередной выкидыш гуманитария просидевшего всю жизнь за столом.нефиг выделываться, все ты прекрасно понял.
можно сто лет зубрить наизусть преключатели и индикаторы МиГ-29, но от этого еще никто не полетел.
в то же время американские летчики-испытатели, которые в жисть не видели русского языка вообще,
спокойно освоились с его управлением на оставшихся в экс-ГДР машинах.
VapoLine, а что же по Вашему мнению будет с языком C++?
примерно дюжину раз перечитывал это предложение пытаясь найти сокровенный смысл - и понял что моя трава этого не позволяет.
расшифруй пожалуйста - как соотносится знание лампочек на панели приборов с пилотированием самолетов и как это ассоциируется со знанием языков.
ты меня заворожил
Слыхал про культ карго?
Человек не понимает что за этим стоит и пытается подражать чтобы заработать денег.
В итоге строят самолеты из соломы, надеясь что с неба упадет груз...
логически что то противопоставить ты не в силах и скатываешся на сам дурак.
Ууу... Нет перспективы у С++? Смешно...
Примеры.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
С каждым днем убеждаюсь что наиболее востребованным языком становится C# (не только для программирования оконных приложений, для сайтов есть еще ASP и т.д.). В настоящем времени популярна Java - судя по кол-ву вакансий и взять хотя бы mail, overclockers (по моему предположению) - явно без нее не обошлись.
на каждые 10 самолетов в строевых частях приходится одна спарка.
на которой вывозят пилотов не только новичков но даже после месячного отпуска.
Что ты этим хотел сказать? Это я один нихуя не понял?
Я хотел сказать, что наиболее перспективный С#. Из текста вроде как все должно быть понятно.
Я хотел сказать, что наиболее перспективный С#. Из текста вроде как все должно быть понятно.
ты так и не понял, что нет самого перспективного? Язык это только инструмент для решения задачи.
Если бы ты захотел стать профессиональным строителем ты бы стал спрашивать какой молоток наиболее перспективный?
Если взять кувалду... ну да, она очень мощная, но многие задачи проще решать другими инструментами
Знание языка не делает тебя программистом, также как от владения молотком не становятся строителями.
Востребованность инструментов (языков, а их сотни) различна. Те из них, которые привнесли что-то новое и (или) способствуют облегчению жизни разработчика - к ним и растет интерес. Тогда, как правило, новый инструмент замещает старый (к примеру - Perl и PHP). Программисту необходимо знать такой инструмент, который в бущем будет применяться чаще для разработки по - для заработка на хлебушек.ты так и не понял, что нет самого перспективного?
Вот это уже отдает флудом...Если бы ты захотел стать профессиональным строителем ты бы стал спрашивать какой молоток наиболее перспективный?
Действительно, кувалда - мега-инструмент, который немыслимо упрощает жизнь. Можно с местными гопниками разобраться.Если взять кувалду... ну да, она очень мощная, но многие задачи проще решать другими инструментами
Очень интересно. Может просвятите?Знание языка не делает тебя программистом, также как от владения молотком не становятся строителями.
Это Вы о чем?Вы любите это ощущение каждый раз когда осознаете, что менеджмент микрософт вытер о Вас ноги?
Это Вы о чем?
Вы читать не умеете? Вся последняя страница топика этому посвящена.Очень интересно. Может просвятите?
Что-то не слышал о том что "остальных" они притесняют.об отношении корпорации майкрософт к остальным разработчикам, вестимо.
А обучение/переквалификация в разработчика обязательно сделает из человека такого как большинство здесь отписавшихся?
Или просто у разработчиков часто бывает много свободного от работы времени и они повышают свой скилл в литературном жанре?
Абсолютное большинство людей здесь терпеть не может спрашивателей, которые в попытках найти ответ на некоторые вопросы для начала обучения какого-либо языка или технологии, просят помощи...
Остальные же, которые гуглят и не засоряют форумы сраче-темами типа "как начать?" "что круче?" "научите!" и тд, пытаются во всем этом говне найти что-то толковое!
Находишь нужную тему, начинаешь читать...
...несколько адекватных отзывов и понеслись холивары.... Зачем???
Зачем??? Зачем я это пишу?
Очень интересный вопрос и по существу. А ответ прост - ЧСВ выше потолка... Скорее не ЧСВ, а ЧСН - "чувство собственной наглости".А обучение/переквалификация в разработчика обязательно сделает из человека такого как большинство здесь отписавшихся?
Или просто у разработчиков часто бывает много свободного от работы времени и они повышают свой скилл в литературном жанре?
Абсолютное большинство людей здесь терпеть не может спрашивателей, которые в попытках найти ответ на некоторые вопросы для начала обучения какого-либо языка или технологии, просят помощи...
Остальные же, которые гуглят и не засоряют форумы сраче-темами типа "как начать?" "что круче?" "научите!" и тд, пытаются во всем этом говне найти что-то толковое!
Находишь нужную тему, начинаешь читать...
...несколько адекватных отзывов и понеслись холивары.... Зачем???
Зачем??? Зачем я это пишу?