Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой фирмы лучше выбрать литые диски?

Статус: Offline
Повідом.: 903
Какой фирмы лучше выбрать литые диски?

Интересуют недорогие, но качественные диски. Кто-то покупал СКАД, Wolf, КиК, Marcello и тому подобное? Какие лучше?

Останнє редагування:
У меня Wolf. За 2.5 года два диска только прокатал, прочные.

А я все как-то к СКАД склоняюсь, в принципе все они в одной ценовой категории.

Юзаю КиК (Кармен 14дюймов) жалоб нет. Проехал на них пока 20 000км (один сезон), не прокатывал, краска хорошая царапин нет.

СКАД это уже другой класс, разумеется лучший

СКАД к тому же вроде как дешевле чем КиК, конечно от модели больше завистит, но в основном дешевле. Хотелось бы услышать отзыв о СКАД тоже :)

скад проехал тыщ 40, прошлой весной когда дорог не было летел в лозовую, поймал качественную яму двумя колесами, левое колесо, шишка не очень большая, а правое был пипец, шишка размером с мандарин, а диск не много погнулся,на следующий день, когда бортировал новую резину, на тип топе с двух точных ударов молотка диск выравняли, поставили на авто, даже краска не посыпалась, абсолютно не видно где была вмятина.
скад-я доволен

От такие у меня
wolf_shark_mb.jpg

И вот ссылочка на АТЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1c2a8b3584db.jpg

у меня PDW в майстерне автозвука на алексеевке покупал...400 баксов комплект...прочные диски! Купили летом, пока все ок...
x_662b2767.jpg

Тоже нравятся с полировкой, только мне кажется, что на них царапины сильно видны будут. Мне такие понравились

Ни единой царапины внутри.
Ща посчитал, я на них 65 тысяч проехал (круглогодично), зимней хрени не боятся (если мыть чаще).

Посмотрел по сайтам что-то совсем не густо сейчас с дисками Wolf.

Какой размер? и какой бюджет?

В основном по-ходу ща все торгуют RS и PDW :(
Бюджет 500-600 за колесо R14*98

Что в PDW не вкладываешься??? Нахрена тебе тот wolf??? на нем полгорода ездит и по виду гамно...

Хм, там цена хороша с карточкой, а карточки нет.

Что в PDW не вкладываешься??? Нахрена тебе тот wolf??? на нем полгорода ездит и по виду гамно...

Вообще больше интересует SCAD наверное. А про PDW ничего не знаю про качество и можно ли заказывать 1 диск.

в производителях не спец, но скажу что были литые родные опелёвские 94г.в. прокатался на них 80т.км с 08 по 2010 год и неразу не катал!

Хм, там цена хороша с карточкой, а карточки нет.

Вообще больше интересует SCAD наверное. А про PDW ничего не знаю про качество и можно ли заказывать 1 диск.

Хорошее качество...вот насчет одного диска без понятия...звони в майстерню автозвука на алексеевке у них рядом с музыкой их же магазин дисков и там узнавай...думаю, что можно...

Назад
Зверху Знизу