Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Совершенно верно.
Если без сахара пить чай не получается, лучше пить вприкуску с медом, вареньем, конфетами.
Сахар забивает вкус чая.
Пектусинпро сахар
были в Карпатах летом. там естесственно поили нас везде травяными чаями. мы все млели, чай такой вкусный, травушки эти муравушки, просто мммммм. а девчонки местные говорят, без сахара не могу этот чай пить. я когда это услышала, чуть не подавилась
подружка из китая привезла сушеный анис. я его сейчас в чай пихаю, запах и привкус класс. еще и при кашле помагает
кстати когда первый раз пила, напомнило что-то из детства, никак не могла понять что. а потом вспомнила, что от кашля какой-то сироп был с привкусом аниса
Пектусин
та не. аниса хватает вполне (или внушения). спасибо))
Я так и делаю! Уже практически весь мед съела и варенье, а зима ведь только началась![]()
Анологично. Втоптали уже запасы: варенья 1 баночка осталась, меда на донышке, клубнику всю съели
Эх, печалька.
Экономия на сахаре все равно что на спичках, много не наэкономишь, а удовольствие уже не то.Покупайте хороший китайский чай, экономьте на сахаре, получайте здоровье!
Покупайте хороший китайский чай, экономьте на сахаре, получайте здоровье!
Экономия на сахаре все равно что на спичках, много не наэкономишь, а удовольствие уже не то.
Если убрать из чая сахар, то это вообще не мой напитокХороший чай ничем не нужно сдабривать, он и так без добавок очень хорош! Сахар убивает хороший чай. Не хочу пугать, но сахар так же убивает тех, кто его ест!
За несколько лет неупотребления сахара экономия существенная!
Если убрать из чая сахар, то это вообще не мой напиток
Давно опровергнутый миф, когда сахар в крови не повышен, можно спокойно употреблять, хуже пить чай в прикуску со сладостями на гидрогенезированных жирах и дешевых сахарозаменителях.
Ничего не скажу за китайские чаи продаваемые в Украине, попробую обязательно. Но китайский чай купленный в китайском магазинчике за границей очень понравилсявлияние сахара на организм отдельная тема
я чай пью без сахара лет 10 как минимум. не потому что сахар плохо влияет на организм, а потому что... начали привозить чаи из Китая, ну и их просто невозможно пить с сахаром, ну вот как-то рука не поднимается что ли
никого не агитирую ни в коем случае. выше сама писала, что карпатские девчонки их местный чай с сахаром пью только
каждому свое
Ничего не скажу за китайские чаи продаваемые в Украине, попробую обязательно. Но китайский чай купленный в китайском магазинчике за границей очень понравилсяи с сахаром тоже))
влияние сахара на организм отдельная тема
я чай пью без сахара лет 10 как минимум. не потому что сахар плохо влияет на организм, а потому что... начали привозить чаи из Китая, ну и их просто невозможно пить с сахаром, ну вот как-то рука не поднимается что ли
никого не агитирую ни в коем случае. выше сама писала, что карпатские девчонки их местный чай с сахаром пью только
каждому свое
Если убрать из чая сахар, то это вообще не мой напиток
Давно опровергнутый миф, когда сахар в крови не повышен, можно спокойно употреблять, хуже пить чай в прикуску со сладостями на гидрогенезированных жирах и дешевых сахарозаменителях.
Супер!Надеюсь, завариваете правильно?