Не знаю может боян. У меня жена чаи гоняет нереально просто, я такое не пью вообще. Не люблю. Так вот звонит как то когда я дома не был и рассказывает. Вот купила чай Тянь-Шань плод страсти типа, такая чьоткая херь ты обязан попробовать. Думаю очередная срань, ну ладно обещаю. Пришол домой, хожу по дому думаю - нада пожрать, иду на кухню слышу вонь, у меня кошак в дом когда забирается по весне, обязательно шото обоссыт, так вот 1 в 1. Я беру веник, думаю, все хана полосатой заразе, начинаю искать - под столом, за холодилом, под кроватью, за шкафом. Никого нету, причем вонь только на кухне. Подхожу к столу там чай стоит в чашке дымицца. Слышу вонь усиливается. Иду к жене грю, типа где кошак нассать успел...???Она в шоке - типа кошака со вчера никто не видел. ДУмаю, стопудово в доме на нычке сидит и ссыт, еще раз ищу - никого. Прохожу мимо стола, вонь усиливается. В результате это аромат того самого чая. Я потом заценил ... не знаю кошачьи ссаки не пил но из-за запаха ощущение такое, что уже пил)))))))))))