Но я же рыгаю потом! И получается, что я выпил, потом вырыгал, потом опять выпил вырыгамшы. И получается тут экономия: вода не нужна нам. Мы можем просто пить мочу, рыгать её и заново мочиться и заново пить. Круговороты полезные и эффективные.
Ага, вот только где этот развесной чай хранился и как долго... не попадался еще хороший развесной чай.Чай на развес хорош еще тем, что это настоящий крупнолистный чай, и в заварнике будут лежать целые листики, а не пыль и перемеленные ветки, как в дешевых чаях.
Грузинский - "принцесса Гиви"!
Знакомые с чайной тематикой чуть больше вашего.и где там ссылка на авторитетный источник?
там пишут самые обыкновенные люди.
кстати, тот улун, который пью я, не теряет вкуса после нескольких завариваний.
Вы знаете, это уже даже не смешно:"There are no dairy products in Milk Oolong - there’s nothing but tea." Где тут про сыворотку? А вот так не хотите: One should also note that no matter what the name of the tea, one should never add milk to an Oolong! ???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни один нормальный Те Гуань Инь не станут бадяжить отдушкам. Если вы пьете молочный Те Гуань Инь, то это чай низкого качества с очень слабовыраженным ароматом, скорее всего весеннего сбора, или залежавшийся на хранении.Сорта: Цзинь Сюань(Jin Xuan), Те Гуаньинь (Tieh Kwan Yin).
Мою работу вы уже сделали за меня )))хотите доказать обратное? вперёд! авторитетные источники, факты и т.д. и т.п.
Чай Batik высокогорный нравится,натуральный,ароматный и быстро заваривается
Грузинский - "принцесса Гиви"!
"Смердинии"?Еще хорош "Аромат Самтредии".
Уже стоко перепробовал хоть траву заваривай разную ромашку или мяту..
Где купить нормальный и вкусный чай, в последнее время это стало лотореей
Знакомые с чайной тематикой чуть больше вашего.
Любой улун не теряет вкуса после нескольких завариваний. Вторая и третья заварка считается самой приятной вообще-то, поэтому первую - сливают. Но я не знаю, может это для вас мистические показатель качества чая? Кто вас разберет.
Вы знаете, это уже даже не смешно:"There are no dairy products in Milk Oolong - there’s nothing but tea." Где тут про сыворотку? А вот так не хотите: One should also note that no matter what the name of the tea, one should never add milk to an Oolong! ???
А это: His report back was that the majority of milk oolong that Americans have access to is a scented tea. It is cheaper to produce and the majority of people cant taste a difference ???
)))
Доказали что-то? ))
Ни один нормальный Те Гуань Инь не станут бадяжить отдушкам. Если вы пьете молочный Те Гуань Инь, то это чай низкого качества с очень слабовыраженным ароматом, скорее всего весеннего сбора, или залежавшийся на хранении.
Мою работу вы уже сделали за меня )))