- Повідом.
- 553
Что да то да.На паску брал вообще авно.Георгиевский совсем испоганился, а поначалу такой коньяк был
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что да то да.На паску брал вообще авно.Георгиевский совсем испоганился, а поначалу такой коньяк был
Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)
Интересно узнать дорогие форумчане,что нравится Вам?
Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)
Дома уже год стоит Хеннеси ( из Duty-Free в Париже), но я коньяк терпеть не могу, после того, как отравился им в юности. После 9 класса мы с приятелем поехали в Феодосию и там, каждый раз вечером перед походом на танцплощадку, брали на двоих в киоске бутылку коньяка (армянского). Стаканов нигде не было и мы пили его из горла по полбутыли на каждого. Через дней 10 такого пития у меня было отравления, но без рыгалова, а хуже - с полной потерей памяти. Пришел в себя только на вторые сутки и с тех пор от одного запаха коньяка меня мутит.
квн в этом смысле лучше: то же самое, так зачем платить больше?ной, или араспел.. а та и квн ничего..![]()
Не люблю коньяки. Вообще не люблю ничего на основе виноградного спирта. Включая вино. Любое.
Водовка, текила, хороший виски. Можно виски и выкинуть. Плюс пиво. Но - отдельно, а не для полировки.
Я бы вообще был уверен, что с винами и их якобы ароматом и т.п. просто все врут, из снобизма. Однако у меня есть очень хороший друг, сейчас произрастает в Германии, которому я верю абсолютно. Так вот - он подсел на вина.
Так что приходится признать, что и вина и коньяки действительно кому-то нравятся.
Коньяк без пива, деньги на ветерВ пропорции Медведь пришел - медведь ушел.Сначала бокал пива .глоток сделал - коньяком долили и так пока полностью коньяк не заменит пиво,. а потом в обратном порядке уже доливать пиво....
Это да. Вот только после этого нужно память собирать по крупицам от очевидцев...Коньяк без пива, деньги на ветер?
Я еще будучи "молодым поколением" выбрал ПЕПСИ!!!![]()