Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой коньяк Вы предпочитаете?

• Автор теми Автор теми GEKTOR-
  • Дата створення Дата створення
Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)

Это абсолютно разные напитки.... Все равно, что люботинская водка и текила.

А по существу вопроса могу сказать: пью ужгородский коньяк 5*, а предпочитаю Ужгород или ХО.

Дома уже год стоит Хеннеси ( из Duty-Free в Париже), но я коньяк терпеть не могу, после того, как отравился им в юности. После 9 класса мы с приятелем поехали в Феодосию и там, каждый раз вечером перед походом на танцплощадку, брали на двоих в киоске бутылку коньяка (армянского). Стаканов нигде не было и мы пили его из горла по полбутыли на каждого. Через дней 10 такого пития у меня было отравления, но без рыгалова, а хуже - с полной потерей памяти. Пришел в себя только на вторые сутки и с тех пор от одного запаха коньяка меня мутит.

Дома уже год стоит Хеннеси ( из Duty-Free в Париже), но я коньяк терпеть не могу, после того, как отравился им в юности. После 9 класса мы с приятелем поехали в Феодосию и там, каждый раз вечером перед походом на танцплощадку, брали на двоих в киоске бутылку коньяка (армянского). Стаканов нигде не было и мы пили его из горла по полбутыли на каждого. Через дней 10 такого пития у меня было отравления, но без рыгалова, а хуже - с полной потерей памяти. Пришел в себя только на вторые сутки и с тех пор от одного запаха коньяка меня мутит.

то ты жужку ряженую пил, а не коньяк

а я пью чивас регал 18. Крайне крайне редко салют 21. (Бо дюже дорогой, но вкусный). И ебал в рот воняющие клопами хеннеси.

Не люблю коньяки. Вообще не люблю ничего на основе виноградного спирта. Включая вино. Любое.
Водовка, текила, хороший виски. Можно виски и выкинуть. Плюс пиво. Но - отдельно, а не для полировки.

Я бы вообще был уверен, что с винами и их якобы ароматом и т.п. просто все врут, из снобизма. Однако у меня есть очень хороший друг, сейчас произрастает в Германии, которому я верю абсолютно. Так вот - он подсел на вина.

Так что приходится признать, что и вина и коньяки действительно кому-то нравятся.

Я люблю винцо, коньячки - водку вообще не люблю. Так что на вкус и цвет, как говорится...:пиво::пиво::пиво:

В пропорции Медведь пришел - медведь ушел.Сначала бокал пива .глоток сделал - коньяком долили и так пока полностью коньяк не заменит пиво,. а потом в обратном порядке уже доливать пиво....

В пропорции Медведь пришел - медведь ушел.Сначала бокал пива .глоток сделал - коньяком долили и так пока полностью коньяк не заменит пиво,. а потом в обратном порядке уже доливать пиво....
Коньяк без пива, деньги на ветер:іржач::клас::yahoo:?

я сейчас перешла на вина. Но раньше полюбляла Коктебель 5* (круглая бутылка)

Назад
Зверху Знизу