Какого вы роста?

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

Какого вы роста?

• ниже 160

Голосів: 6 2.9%
  • 160-170

Голосів: 25 12.0%
  • 170-175

Голосів: 32 15.3%
  • 175-180

Голосів: 40 19.1%
  • 180-185

Голосів: 59 28.2%
  • от 186 и выше

Голосів: 47 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
просто те кто маленького росту, в большенстве случаев не спешат этим хвастаться :)
Значит я в меньшенстве - 156см, и комплекса с этим нет, даже помогает:D
Вообще, людям за 185 наверное не всегда комфортно в нашем мире. Кровати короткие, потолки в транспорте низкие, ну и всё такое :rolleyes:
Ага:D Наш мир вообще устроен для среднего человека. , Вот мне тоже бывает трудно, даже на 14 см шпильке трудно бывает дотянуться до желаемой цели - как в магазине, общ транспорте и других местах, приходится приспосабливаться, фантазировать:D
эх..если уж такие разбивки делать то, например, 175-180, 181-185, 186-190..
а то выходит по твоему опроснику что человек с пограничным ростом может быть как на 5см меньше там и на 5см больше - это ж брехня чистой воды выйдет, а не опрос..:D
Эт состовитель видно не разу не сталкивался с соц. опросами, и не знает что такое шкалы и разбивка на группы и т д, А ты еще хочешь репрезентативность опроса потом:)
Может я ошибаюсь, но похожую тему я уже видела....

Создадим тайный орден стодевяностошестисантеметровых ?:пиво: или безчетырехсантиметровдвухметровых ?:D

А бездевятнадцатисантиметровдвухметрового возьмёте к себе? На испытательный срок... С возможным карьерным ростом...:D

Создадим тайный орден стодевяностошестисантеметровых ?:пиво: или безчетырехсантиметровдвухметровых ?:D[/QUOT
Создавайте что хотите, только не зарывайтесь за компы, а хоть изредка демонстрируйте такой шикарный рост на людях...:)

Смотрю,низеньких не очень много..Кстати,в России большой комплекс у девушек из-за низкого роста.

А зато в Украине самые классные девчёнки!!! И неважно, какого они роста!

Назад
Зверху Знизу