Статус: Офлайн
Повідом.: 5365
Повідом.: 5365
С табуреточки слезть не могу, сижу я на ней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я буду не выше табуретки.)

))))))))))))) Ой, не надо. 

просто те кто маленького росту, в большенстве случаев не спешат этим хвастаться![]()

)
я вообще то имел в виду - мужчин...у них с ростом больше комплексов связаноViktory сказав(ла):У меня 164 - маленькой себя не считаю

я вообще то имел в виду - мужчин...у них с ростом больше комплексов связано![]()
Ну давайте уж тогда тему сисек раскрывать. Маленькая женщина может сказать - зато у меня бюст ...Но это еще не значит, что вы - большая
Да, обувь мужскую на шпильках не делают![]()
Ни дай, не приведи господи. 
Вообще, людям за 185 наверное не всегда комфортно в нашем мире. Кровати короткие, потолки в транспорте низкие, ну и всё такое![]()
А ещё в "ГАЗелях" ездить очень неудобно, а в остальном всё классно и нравицца!

...Ну давайте уж тогда тему сисек раскрывать...

дык, это не мои предрассудкиViktory сказав(ла):Опять начались гендерные предрассудки Ну давайте уж тогда тему сисек раскрывать. Маленькая женщина может сказать - зато у меня бюст ...
меня то какраз мой рост устраивает..но многие парни комплексуют из за роста..хотя бы потому что принято что парень должен быть выше девушки.. да и вообще - могучь типа 
Часто не влезаю - бедра длинные 
Просто интересно..
...183 примерно, давно не мерял себя...
Померяй быстро, а то вдруг усохся или измельчился...![]()