Какого вы роста?

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

Какого вы роста?

• ниже 160

Голосів: 6 2.9%
  • 160-170

Голосів: 25 12.0%
  • 170-175

Голосів: 32 15.3%
  • 175-180

Голосів: 40 19.1%
  • 180-185

Голосів: 59 28.2%
  • от 186 и выше

Голосів: 47 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
Популярного на ХФ роста 183 см. Достаточно, чтобы вкрутить лампочку без табуретки, нормально, чтобы влезть на полку поезда (хотя окорока всё же немного приходится поджимать :()

я вообще то имел в виду - мужчин...у них с ростом больше комплексов связано :)

Опять начались гендерные предрассудки:пиво: Ну давайте уж тогда тему сисек раскрывать. Маленькая женщина может сказать - зато у меня бюст ...

Но это еще не значит, что вы - большая

Ну да правильней было б сказать "низенько себя не считаю".

Хотя можно быть большой и при росте 155.

Вообще, людям за 185 наверное не всегда комфортно в нашем мире. Кровати короткие, потолки в транспорте низкие, ну и всё такое :rolleyes:

У меня 186-187 см. На счет кроватей - это точно - летом в Крыму много возни было...:) А ещё в "ГАЗелях" ездить очень неудобно, а в остальном всё классно и нравицца!:yahoo:

эх..если уж такие разбивки делать то, например, 175-180, 181-185, 186-190..
а то выходит по твоему опроснику что человек с пограничным ростом может быть как на 5см меньше там и на 5см больше - это ж брехня чистой воды выйдет, а не опрос..:D

Viktory сказав(ла):
Опять начались гендерные предрассудки Ну давайте уж тогда тему сисек раскрывать. Маленькая женщина может сказать - зато у меня бюст ...
дык, это не мои предрассудки :) меня то какраз мой рост устраивает..но многие парни комплексуют из за роста..хотя бы потому что принято что парень должен быть выше девушки.. да и вообще - могучь типа :-)

Назад
Зверху Знизу