Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Повідом.: 165
Ох и подкаты у тебя.он охуенен и *****т

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох и подкаты у тебя.он охуенен и *****т
с клубникой?хочется вареников.
Опа, таки Гейша отличилась, супермужик, ну круто, я три раза попробовал и получил примерно то же что первый раз
Видимо только женщина может идеально отгадать, по принципу что более всего раздражает ))
Значит его имя Абара.)Так что наш Троян, это один из богов, скорее всего какой то взбалмошный и непоседливый, как бы повод для беспокойства и недовольства всего пантеона. По этой причине его видимо и выкинули скитаться по земле, много создавал шума.
не, просто прикольныйтак и хочется его потискать
![]()
я именно такой, но женственности нет ни на йоту и такое не принимаю.Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
А как у Вас?
Ваш мозг: 47% женский, 53% мужской
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
Ваш мозг: 53% женский, 47% мужской
Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.
Взято отсюда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем случайно наткнулся на такой тест,правда некоторые вопросы по *****ьному написаны,ну и выдал мне такую херню:
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
А как у Вас?