Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого пола ваш мозг?

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Сборище транссексуалов ***ть :іржач:

Ваш мозг: 13% женский,87% мужской

Вы имеете в крайней степени мужской склад ума. Чувства, эмоции, слезы, сопли… это все не для вас. Вы всегда крепко стоите на ногах и никогда не сомневаетесь в принятых решениях, поскольку над вами не довлеют эмоции. У вас всегда ясный взгляд, вы точно знаете, чего хотите и уверенно идете к намеченной цели. Для вас не существует неразрешимых проблем.

В переводе на русский язык это означает, -Мозгов у вас практически нет.
Если они даже когда-то и были, то не у вас. Вы бездушная, бесчувственная скатина, жрущая и ломающая всё на своём пути. :D

Ваш мозг: 53% женский, 47% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.

:рл: :D

baa671e2bfe5f6ba54c81507452c48a2.webp

Я не выделяюсь из толпы, тоже "почти идеальная"...

Ваш мозг: 47% женский, 53% мужской

Взято отсюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем случайно наткнулся на такой тест,правда некоторые вопросы по *****ьному написаны,ну и выдал мне такую херню:
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской

Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
А как у Вас?

У меня мозг- унисекс. Чаще думаю как мужики, но бывает такое выдам- чистая 100% блондика. На самом деле я брюнетка.

Назад
Зверху Знизу