Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого пола ваш мозг?

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Подвело меня, думаю, мое согласие выйти за миллионера. Ой, миллиардера

Ваш мозг: 27% женский, 73% мужской

У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.

ыыыы, но Троян покруче будет, но у него и аватарка суровее ))

Ваш мозг: 80% женский, 20% мужской

Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
:D:D

Ваш мозг: 27% женский, 73% мужской
ыыыы, но Троян покруче будет, но у него и аватарка суровее ))
))..Ринн, а у меня? достаточно суровая аватарка? :D

e59add01f4ce24b485636c4167da5443.webp

Мне вот интересно как мужчины отвечают на этот вопрос :D

Я сначала тоже подумала, что если отвечу отрицательно, это выдаст во мне мужика. Но потом решила, что мужики тоже люди и хотят тепла, уюта, комфорта и черной икры:D

ZЗоя
Ну я вам уже говорил что вы Холмс, и несомненно вашего ума хватило для того чтоб скрутить голову этой простенькой проге ))

ZЗоя
Ну я вам уже говорил что вы Холмс, и несомненно вашего ума хватило для того чтоб скрутить голову этой простенькой проге ))
))..а теперь подумайте: что этот тест выдает в моем случае на.самом.деле ;)

Найди 5 отличий и получи приз!
)) Троян, самое главное отличие - одно, на самом деле.
и это совсем не то, о чем вы подумали. :)

Так понимаю что титул супер мужика, грозы всей планеты вакантен, кто же доломает бедную программу ?
Ставлю на Зою

Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской

У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.

Этот вопрос для того, чтобы сразу вычислить полных *****ов мужчин.:D На сайте яберемена.ru наверно даже не предполагают, что супруг может быть, как мужского, так и женского пола. :)

Таки да:)
Ваш мозг:0% женский, 100% мужской

Вы имеете в крайней степени мужской склад ума. Чувства, эмоции, слезы, сопли… это все не для вас. Вы всегда крепко стоите на ногах и никогда не сомневаетесь в принятых решениях, поскольку над вами не довлеют эмоции. У вас всегда ясный взгляд, вы точно знаете, чего хотите и уверенно идете к намеченной цели. Для вас не существует неразрешимых проблем.

Назад
Зверху Знизу