Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого пола ваш мозг?

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Я шо, тут одна 100% женщина?:)

Ваш мозг: 100% женский, 0% мужской

У вас ум изнеженной девочки. Но это не плохо: вы обладаете высоким уровнем эмпатии, вы умеете и любите заботиться о других, вы глубоко переживаете и всегда испытываете целый набор эмоций. Вы хороший друг и всегда можете помочь дельным советом и поддержать друга в сложной ситуации.

Я шо, тут одна 100% женщина?

Ваш мозг: 100% женский, 0% мужской

У вас ум изнеженной девочки. Но это не плохо: вы обладаете высоким уровнем эмпатии, вы умеете и любите заботиться о других, вы глубоко переживаете и всегда испытываете целый набор эмоций. Вы хороший друг и всегда можете помочь дельным советом и поддержать друга в сложной ситуации.
Барби.:D

Ваш мозг: 60% женский, 40% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.

Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
А как у Вас?
сегодня мне мозг вынесли, поэтому он бесполый...

это называется мозгоёбство
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу