Какого хрена? (футбол)

• Автор теми Автор теми Masalet
  • Дата створення Дата створення
Блин, не порвали азиатов!

2/3 Украины болеет за Россию
Победила грёбанная дружба

Хотя ляхи молодцы, конечно

теперь чехи вжарят поляков

Вообще-то, да. Русские болели за Украину во вчерашнем матче. И поздравляли с победой. Хоть и отмечали: защитников что наших, что шведских надо вместе отправить исправляться в отдалённые места.

Гостеприимно предлагали Сибирь. :)

Но, конечно, в бедах украинских виноват каждый русский, вьетнамец, еврей и араб. Все они вместе с инопланетянами плетут козни против нэньки и её бедных сыновей-дочерей… И ночами не спят от зависти, видя, как мы прекрасно живём без малейших усилий.
по твоему отальные кандидаты в защиту украинской сборной сыграли бы луче?чем мыхалик,*****,селин,гусев

интересная у них группа получается, хотя и слабее имхо, не хватает в группе с Россией Италии, Германии... :D
игра была интересной, счет закономерный, интрига остается :клас:

P.S. отжиги рассейского комментатора отдельно доставляли :D

2/3 Украины болеет за Россию
Победила грёбанная дружба

Хотя ляхи молодцы, конечно

никто не молодец
что русские галимо сыграли, что поляки
разница может быть только в том что от русских большего ожидали ..........
чем от поляков,

На УТ-1? Или ТРК Футбол?

Зi сприйняттям лiтер проблеми? Можеш ще раз перечитати комент:іржач:

никто не молодец
что русские галимо сыграли, что поляки
разница может быть только в том что от русских большего ожидали ..........
чем от поляков

Поляки у другому таймi розiгрались, чого не скажешь про росiян.

Зi сприйняттям лiтер проблеми? Можеш ще раз перечитати комент:іржач:

ТРК Украина - что это за канал? Я смотрел ТРК Футбол с комментатором Уткиным. Я так понял, тут война против рос. комментаторов

Польша в **** по результатам двух туров

Но, конечно, в бедах украинских виноват каждый русский, вьетнамец, еврей и араб. Все они вместе с инопланетянами плетут козни против нэньки и её бедных сыновей-дочерей… И ночами не спят от зависти, видя, как мы прекрасно живём без малейших усилий.
У России такая политика: "России не нужна сильная Украина, и нужно использовать украинский национализм и оппозицию для дестабилизации ситуации в стране. Такое мнение высказал старший научный сотрудник Института российской истории Андрей Марчуков."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем больше россия пытается "любить" Украину, тем надоедливей становится!:D
Поляки :оплески: :оплески: :оплески: :браво: :браво: :браво: :оплески: :оплески: :оплески: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

У России такая политика: "России не нужна сильная Украина, и нужно использовать украинский национализм и оппозицию для дестабилизации ситуации в стране. Такое мнение высказал старший научный сотрудник Института российской истории Андрей Марчуков."

Чем больше россия пытается "любить" Украину, тем надоедливей становится!:D

Скаже "фе" путину. Но причём тут рядовые россияне? :confused:

ТРК Украина - что это за канал? Я смотрел ТРК Футбол с комментатором Уткиным. Я так понял, тут война против рос. комментаторов

В мене склалося враження, що на Футболi коменатор з якогось глухого села, судячи з його фраз, наприклад "забрал мяч, как яйцо из-под курицы". Що в життi бачив, те й на язику. Та й мало коментарiв по дiлу було.

теперь чехи вжарят поляков

вероятней всего
хотя я не был так категоричен;)

cкажиш почему?
знаешь ,пару лет назад греки вообше взяли кубок,хотя от них никто ничего не ожидал, так же как и от поляков сейчас
вообшем всякое может быть
но если говорить о наиболее вероятном событие ,то да,согласен чехи должны победить поляков ,но и русские должны были побеждать поляков ,а то и громить поляков ,та и греки были фавориты в матче с поляками,но не, поляки умудряются пока что играть в ничьи

В мене склалося враження, що на Футболi коменатор з якогось глухого села, судячи з його фраз, наприклад "забрал мяч, как яйцо из-под курицы". Що в життi бачив, те й на язику.

Погугли про Уткина. :D Какая у него манера комментирования матчей :D Это не наши унылые Дерепы :іржач:

Скаже "фе" путину. Но причём тут рядовые россияне? :confused:
мне польский народ показался дружелюбней, и он так же страдал, как и украинский от советского режима.
Поляки :оплески: :оплески: :оплески: :браво: :браво: :браво: :оплески: :оплески: :оплески: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

интересная у них группа получается, хотя и слабее имхо, не хватает в группе с Россией Италии, Германии... :D
игра была интересной, счет закономерный, интрига остается :клас:

P.S. отжиги рассейского комментатора отдельно доставляли :D

знаешь,как правило везёт сильнейшим ;)
от цюда разница в соперниках у россии и украины
думаю с таким понятием как международный рейтинг ты знаком
и места которые там занимают русские и украинцы тоже знакомы

Поляки у другому таймi розiгрались, чого не скажешь про росiян.

принцепе согласен ,но толку от того что поляки разыгрались ?

и?
продолжи свою мысль

Назад
Зверху Знизу